mu best team | |
Цитата: Beast Хз, первый гол Англии по сути сделал Кейн. Пас збс, пас при нем. Но это никак не связано с тем, что он медленный и грузный впереди. |
|
Beast | |
Кстати, верно подметили что Англия провела все игры кроме одной (против Украины) на одном стадионе - Уэмбли. Даже на чемпионатах которые проводятся в одной стране, команды ездят из города в город. А тут ВЕСЬ турнир на одном стадионе (кроме одной игры с слабым соперником, её сыграли в Риме). Пока все остальные колесят по всей Европе... если победа Англии случится, то она будет с пометкой *
|
|
brittvit | |
Цитата: draco Что скажите братцы,справятся англичане с итальянцами? В осторожной игре, присущей финалам, англичане выглядят убедительней. По ходу турнира мною предполагалось (а я далеко не эксперт) что более уставшие за сезон англичане будут набирать постепенно, а ярко сверкнувшие итальянцы напротив - пойдут на убыль. воскресенье, 22:00 Италия 0:2 Англия (Магуайр, Фоден) 03:00 Аргентина 1:1 Бразилия (проход к трофею на Маракане - Бразилия) Сообщение отредактировал brittvit 11 июля 2021 - 04:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Пиздец какой кринж я вчера испытал после этого "пенальти". Явный нырок стерляди не рассмотрели даже с ВАРом, нахуй он вообще нужен? Показали несколько планов и только на одном было видно, что его задели и то, когда он уже заваливаться начал. Это я еще молчу про два мяча на поле. Ну а хули ждать от судьи с фамилией Маккели? Он же не Андерсен какой-нибудь. К тому же это Уэмбли, англичане по сути домашний Евро играют, а как известно хозяевам всегда подсуживают. Англичане то наиграли на победу, но побеждать с помощью левой пенки...это как-то унизительно и даже зашкварно. А пафоса то сколько потом и от англицких икспердов и от скай спортса, который смайлами отреагировал на высказывания датского тренера. Ну это пиздец.
И тут я себя поймал на мысли, что даже когда МЮ ставили левые пенки - мне было похуй, я был доволен победой, потому что всей душой болею за команду. С Англией другая история, я такой кринж поймал, мне стало так жаль датчан...Все же не могу я за эту ссаную сборную болеть, не лежит душа, хоть убей. В финале за Италию. За футбол. За справедливость. Англия пусть дальше сасет хуи на крупных турнирах. Beast нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 В финале за Италию. За футбол. За справедливость. Англия пусть дальше сасет хуи на крупных турнирах. Италия справедливости ради отскочила от испанцев. Повезло во многом. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Италия справедливости ради отскочила от испанцев. Повезло во многом. Но не с помощью решения судьи. Италия в целом по турниру смотрится лучше Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
И лазерная указка в глаз Шмейхелю во время пенальти, от одного из фанатов. А Шмейхель почти вытащил. Это прям даже не 12, а 13 игроков на поле за Англию ) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast И лазерная указка в глаз Шмейхелю во время пенальти, от одного из фанатов. А Шмейхель почти вытащил. Это прям даже не 12, а 13 игроков на поле за Англию ) Богомерзкая победа. Прям отвратительно. Не понимаю тех, кто может болеть в финале за ЭТО. И похуй, что там игроки МЮ. Я болею за МЮ как за клуб, а не за отдельных представителей, да еще и вне клуба Ван Букел, отвечавший за ВАР в матче Англия – Дания, будет ассистентом видеопомощника рефери на финале Евро Блядь Ну вы понимаете?) Сука, как противно Сообщение отредактировал Woodman137 8 июля 2021 - 19:30 Легенда137 |
|
draco | |
coldplay777 | |
Woodman137,
Вот охуенно будет, когда Англия победит в финале и у всяких тупых валер будет жопа гореть. А тупые джоны будут бухие разъебывать весь Туманный Альбион. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2021 - 19:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Мне то похуй будет. А вот у тебя с Виталей Российским нормально так подгорит, когда Италия нагнет кабинетных Сообщение отредактировал Woodman137 8 июля 2021 - 20:00 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Мне то похуй будет. Ну да. Поэтому ты тут весь "в кринже" хуйню высираешь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Это эмоции исключительно от вчерашнего матча. Да, мне теперь Англия противна. Ну и что? Мне и пенсы с ситями были противны в финале ЛЧ, выиграли и хуй с ними. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Это эмоции исключительно от вчерашнего матча. Ну так и после заслуженной победы сильнейшей сборной мира, Англии, в финале у тебя будет жопа гореть "исключительно от вчерашнего матча". Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Сборная Англии - это как калека на стероидах. Он вроде калека, над такими грешно смеяться, но он юзает стероиды и нечестным образом побеждает в соревнованиях. Двоякое ощущение. Вот реально, вчера все встало на свои места. Не могу болеть за такое позорище. Это ниже моего достоинства
Цитата: coldplay777 Поэтому ты тут весь "в кринже" хуйню высираешь. Аргументы какие-нибудь(хлипкие хотя бы) в противовес моим железобетонным будут? Или ты просто в лужу пёрнул, как всегда? Сообщение отредактировал Woodman137 8 июля 2021 - 20:09 Легенда137 |
|
draco | |
Цитата: Woodman137 нечестным образом побеждает в соревнованиях. То есть честно если бы дания победила вчера которую шмейхель до экстра таймов вытянул? Оба финалиста более чем заслуженно в финале. Датчанам рахмет и досвидос. Кстати кто помнит вроде штрафной с которого датчане забили вроде мутный как? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Сборная Англии - это как калека на стероидах. Калеки на стероидах это Россия на спортивных соревнованиях. Они в последнюю очередь про "честность" должны пиздеть. Читеры бля. Это во-первых. А во-вторых, если бы матч смотрел, то увидел бы, что Англия лучше играла и заслужила победы. А твои высеры обиженной девчонки выглядят нелепо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: draco Кстати кто помнит вроде штрафной с которого датчане забили вроде мутный как? Нормально там всё. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Обиженная девочка сейчас ты, которую обидел мой коммент. Хотя я объективно написал. Никто не спорит, что Англия заслужила победу, но победила она лишь с помощью левой пенки после нырка стерляди. Вот в чем фикус Для себя я окончательно понял, что за эту залупу я не болею. Просто не могу себя заставить. Да и не хочу. Тех, кто продолжит поддерживать эту залупу я не презираю, но не понимаю. В прочем это ваше дело Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Для себя я окончательно понял, что за эту залупу я не болею. Просто не могу себя заставить. Да и не хочу. Тех, кто продолжит поддерживать эту залупу я не презираю, но не понимаю. В прочем это ваше дело Почему ты тогда продолжаешь поддерживать МЮ после нырков их игроков? Нет никакой разницы тут. Ты тоже как бы не из Манчестера. Цитата: Woodman137 которую обидел мой коммент Да мне похуй на твой коммент. Просто угораю. Ты че реально считаешь, что меня как-то лично задевает твоя ненависть к сборной Англии? Дурачок что-ли Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2021 - 20:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|