Beast | |
coldplay777,
2008 вообще клевый Евро. Как сейчас помню, Россию и Хорватов которые неудачников выкинули, даже на евро не пустив. Причем всё по делу было, по игре. Евро без Англии, что может быть лучше. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Евро без Англии, что может быть лучше. Евро без России. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Евро без России. Ну это из области фантастики. Россия в 21-ом веке ни разу без Евро не оставалась, это же не неудачники английские все таки. Сообщение отредактировал Beast 5 июня 2021 - 12:51 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast это же не неудачники английские все таки. Ну если англичане неудачники, то кто такие россияне в футболе? Мешки с гавном. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Деревяшки тупые. Но, все таки не такие неудачники как сборная Англии ). Даже наши колченоги смогли бронзу Евро взять. И что главное, опустив англичан в отборочном цикле и даже гол Руни забитый с полуметрового офсайда неудачникам не помог, Руни с судьей не смогли в два жала их вытянуть. Сообщение отредактировал Beast 5 июня 2021 - 12:57 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Руни с судьей не смогли в два жала их вытянуть. Вас сборная Хорватии вытянула. Успокойся уже. У тебя пена изо рта походу идет каждый раз, когда разговор об англичанах идет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Хорваты вообще молодцы, дважды англичан опустили. Ну хорваты и еще кочка, она тоже молодец. Англичане настолько неудачники что даже кочки против них. Но, вратари у них конечно топчики. |
|
coldplay777 | |
Beast,
10 раз еще напиши, что англичане неудачники. А то мы не поняли еще. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
brittvit | |
Цитата: Beast вратари у них конечно топчики. Которые "на воротах" стоят, а не как Акинфеев. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 На этом ЧЕ за англичан, португалов и африканцев французов. Збс ты устроился) В группе за кого будешь? Порту или Франс? Цитата: coldplay777 Испания-2008 моя любимая сборная. Красиво играли, молодые Фабрегас, Силва, Торес, Вилья, Иньеста. Плюс дважды Рашку унизили. Потом уже в ватокат начали играть канеш. Ненавидел их всегда. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Испанцев всю жизнь терпеть не мог Латиноголовая Лига, епта. Поддержамс. Затопить "непобедимую армаду" вместе с ихним Королем) Цитата: mu best team 100%. Самые ненавистные сборные в мире для меня Испания и Аргентина. В любом матче топлю против них. Та же самая история и у меня всю дорогу + немцы. Цитата: brittvit Топить буду за Украину и Англию (и Португалию в группе). Сообщение отредактировал brittvit 5 июня 2021 - 15:10 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Испания, Аргентина, Англия и Италия у меня самые ненавистные сборные.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Збс ты устроился) А хули ты хотел. Цитата: mu best team В группе за кого будешь? Порту или Франс? За Пеналдеша и Пеналду. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Испания, Аргентина, Англия и Италия у меня самые ненавистные сборные. Ну аналогично Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team На Евро 2008 они вообще разъебывали всех в группе, казалось, что они главные фавориты, пока не вышли на Рашку) Я сам ахуел, как наши тогда голландцев вынесли. И ведь не скажешь, что отскок. Реально по игре разьебали. Вся страна тогда гуляла Beast нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я сам ахуел, как наши тогда голландцев вынесли. И ведь не скажешь, что отскок. Реально по игре разьебали. Вся страна тогда гуляла На удивление у нас тоже тогда из окон орали - победа. А я один топил за голландцев) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team А я один топил за голландцев) Потому что ты черт Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Потому что ты черт Я дьявол, а ты толстая свиная жопа. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team На удивление у нас тоже тогда из окон орали - победа. Это лучший матч в истории сборной России. Победа над Голландией по истине легендарна Пососи мою свиную жопу, черт Сообщение отредактировал Woodman137 5 июня 2021 - 19:51 Легенда137 |
|