mu best team | |
coldplay777,
Это был мой текст) |
|
coldplay777 | |
2-1 Испания.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
За Италию !!!
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit Италия 2:1 Испания Англия 2:1 Дания (Кейн, Санчо) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Испанцы ебут просто макаронников.
|
Dwayne | |
Италия пройдет по серии пенальти
|
|
Dwayne | |
Цитата: Dwayne Италия пройдет по серии пенальти Называйте меня просто Numero Uno. |
|
brittvit | |
Шота не пойму: крайний 1/4 Шве-Укр - Брых... первый 1/2 Ита-Исп - снова Брых... финал - опять железный Феликс?!
Для любого выходца из северного дерби на руку эти 120 + пенки южных... нивелируются сутки разницы. Сапожники заметно подсели, еле выкарабкались на пенки. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne Numero Uno. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Макаронники на фарте прошли.
|
brittvit | |
Немного об истории противостояний.
--- "Обращайтесь в спортлото. Авось." Или "по чем нынче лапоть? Для музея." --- "Между первой и второй..." дальше Вудман добре знает. --- Для общего развития. Первое Евро, которое довелось смотреть и видеть. Сообщение отредактировал brittvit 7 июля 2021 - 12:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Макаронники на фарте прошли. Как сказать, опасных моментов они намного больше создали. А что Испания мяч в центре катала беззубо, ну так игра не про это. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Как сказать, опасных моментов они намного больше создали. Ты по ходу какой-то другой матч смотрел. Не было у Италии намного больше опасных моментов. Я не перевариваю Испанию, но где твоя псевдообъективность? Испанцы были лучше по игре, не только по владению и моментов они создали больше. |
|
brittvit | |
Следим за нашими.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
mu best team,
Цитата: Beast 4 июля 2021 - 04:56 | Сообщение: #921 Блять оба полуфинала единственные матчи за день будут и оба играются в 22 мск. Пидоры, не могли в 19мск начать что ли, нахера так поздно играть ? Пропускаю оба матча блин. draco нравится это сообщение. Всё он видел)) Опять эпизодов насмотрелся и судит. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Как сказать, опасных моментов они намного больше создали. Че за бред? Испания лучше играла и больше создала. Цитата: Beast А что Испания мяч в центре катала беззубо, ну так игра не про это. Они наоборот красиво центр вскрывали с Ольмо в роли ложной девятки. Цитата: brittvit Всё он видел)) Опять эпизодов насмотрелся и судит. Смешной он человек канеш. Опять бред высрал какой-то. И потом еще спорит как упертый баран до последнего, хотя все знают, что нихуя он не смотрит ничего. лол Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2021 - 14:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 И потом еще спорит как упертый баран до последнего, хотя все знают, что нихуя он не смотрит ничего. лол Просто подзабыл, о чем пару дней назад сокрушался (вот draco "тоже матерюсь" и ничего не пишет, раз не видел) - сам себя подставил. Меня ранее пытался уличить в отсутствии памяти. Ну да ладно, без него при матче англичан (с непременными высерами) как-то лучше. Пусть себе считает траки от танков и рассказывает заводчанам как и что устроено в футболе. И кто как сыграл на Евро. "Поймут и простят" Круто смотрится тренировка сборной Англии. Настроение у всех веселое. Раш пульнул так пульнул. Походу Санчо снова выйдет в старте и Фоден там смотрелся бодро. Прогноз тот же: Цитата: brittvit Англия 2:1 Дания (Кейн, Санчо) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Походу Санчо снова выйдет в старте Сака выйдет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Ты по ходу какой-то другой матч смотрел. Не было у Италии намного больше опасных моментов. Я не перевариваю Испанию, но где твоя псевдообъективность? Испанцы были лучше по игре, не только по владению и моментов они создали больше. Хз, я все удары в сторону ворот глянул, у Испании до того как им забили вообще ничего опасного не было (ну был один корявый удар из под защитника, но прямо в Доннаруму), а Италия до гола могла еще несколько раз забивать. Только после 1-0 испанцы начали моменты создавать (ну оно и понятно, счет не в их пользу). Ладно спорить не буду, может быть просто сложилось неверное впечатление. Сообщение отредактировал Beast 7 июля 2021 - 14:51 |
|
Beast | |
Цитата: brittvit Просто подзабыл, о чем пару дней назад сокрушался (вот draco "тоже матерюсь" и ничего не пишет, раз не видел) - сам себя подставил. Меня ранее пытался уличить в отсутствии памяти. Ну да ладно, без него при матче англичан (с непременными высерами) как-то лучше. Пусть себе считает траки от танков и рассказывает заводчанам как и что устроено в футболе. И кто как сыграл на Евро. "Поймут и простят" Высрался или еще чего осталось ? У меня для тебя хорошие новости, сегодня удачным образом выходной на работе, так что эту игру я смогу посмотреть. Надеюсь будет весело. Цитата: coldplay777 И потом еще спорит как упертый баран до последнего Скажи лолка, где я спорил до последнего ? Я тебе барану одну строку всего написал, а ты уже на говно изошел... Тебе трудно при ответе не поливать людей хуйней ? Напомнить может как ты "как упертый баран" со мной спорил про то что гвинейца не надо прессинговать на чужой половине поля. Ну пока ты заднюю не дал и не сказал что совсем не то имел ввиду, все равно не признав что проебался, еще и пытаясь меня там в чем-то уличить (а-ля начитался статьей на Спортсе. Куда я неделю не заходил и где, как выяснилось на момент поста никаких статей и не было). Зато другим высказываешь сразу, переходя на личности. Гнилой ты человечек. Сообщение отредактировал Beast 7 июля 2021 - 15:28 |
|