mu best team | |
coldplay777,
Ну а хули, все по факту. Хорватия у тебя блядь сила и мощь. А Швейцария пиздец ниже классом. Захуесосил зря швейцарцев только, которые чемпионов мира так то бахнули. Еще и меня бредовым назвал. Такое не одобряется. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Сасай жопу Цитата: Woodman137 Нормально общайся Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ну а хули, все по факту. Хорватия у тебя блядь сила и мощь. А Швейцария пиздец ниже классом. Захуесосил зря швейцарцев только, которые чемпионов мира так то бахнули. Еще и меня бредовым назвал. Такое не одобряется. Не понял) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не понял) Перечитай, почему я тебе писал тогда - нормально общайся) Я написал, что Хорватия и Швейцария +- одного класса команды сейчас. Ты написал, что это бред. Типа хорваты топовее. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Я написал, что Хорватия и Швейцария +- одного класса команды сейчас. Ты написал, что это бред. Типа хорваты топовее. Ну правильно, ты бред бля написал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Заебали, нормально общайтесь
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну правильно, ты бред бля написал. Ахах идешь в пизду бля. Прости, но это нормально)_ Сообщение отредактировал mu best team 2 июля 2021 - 20:11 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ахах идешь в пизду бля. Я был бы не против там оказаться сейчас если честно. Опять левая красная. Заебали они уже. Цитата: mu best team нормально Сообщение отредактировал coldplay777 2 июля 2021 - 21:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вот это серия пенальти бля.
Педри супер-игрок. И ему всего 18. Сообщение отредактировал coldplay777 2 июля 2021 - 21:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Чет пока раз за разом итальянцы проваливаются и опасно теряют мяч в атаке. А так, матч веселый конечно.
Ох какая банка залетела сочная. Как же итальянцы хороши. Прям середину тайма шикарно проводят. Сообщение отредактировал Beast 2 июля 2021 - 22:46 |
|
coldplay777 | |
Нихера итальяшки ебашат.
Бельгия домой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Блин какой тупой пенальти. Просто руку отрубить надо за такое.
Сообщение отредактировал Beast 2 июля 2021 - 22:48 |
|
coldplay777 | |
Ой бля, ну и тупой пеналь.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Пенальти был, он уже его проходил. И толчок был.
А так итальянцы выебут, как я и говорил. Их это не спасет Сообщение отредактировал Dwayne 2 июля 2021 - 22:56 |
|
Beast | |
Dwayne,
Да никто вроде не пишет что пенальти не было. Просто пенальти тупой, тупая игра защитника, захер он решил фолить в ситуации где все равно мяч уже уходил и НИКАКОЙ опасности не было уже. Тупой привоз это. |
|
Beast | |
Жереми Доку чет талантливый пиздюк. В 19 лет пытается тащить сборную старперов.
А Лукаку то подтянул прием мяча, с 30 метров передачу четко на ногу принял и мяч как прилип к нему. Сообщение отредактировал Beast 2 июля 2021 - 23:49 |
|
mu best team | |
coldplay777,
Хуета твоя Бельгия короче. Как и Португалия. Мистик только с Англией залетел. А итальянцы молодцы, буду за них в 1/2 топить. Будет неожиданный финалист, с одной стороны сетки уж точно. |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit г. Санкт-Петербург (19:00 мск) Швейцария 0:1 Испания г. Мюнхен (22:00) Бельгия 1:1 Италия (проход г. Баку (19:00) Чехия 1:2 Дания г. Рим (22:00) Украина 0:3 Англия (Рашфорд, Кейн, Беллингем) Внес существенное изменение. Наугадывал мощно. Ещё день и тогда из Рима все дороги поведут в Лондон. Италия-Испания хорошо, южное дерби. Могло бы быть даже славянское, но шансы мизерны. Скорее северное, хотя чехи и раньше любили преподнести сюрприз. Сообщение отредактировал brittvit 3 июля 2021 - 01:05 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Короче Анчелотти по ходу угадал, предсказывал финал Италия - Англия.
|
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Короче Анчелотти по ходу угадал, предсказывал финал Италия - Англия. ...и за это его покусают мандритская пресса, "рояльный" Перец и "матрасный" Король Филипп VI. Не исключено, что на южное дерби бородач прибудет в Лондон. В восьмилетнем возрасте Филипп вместе с отцом, королем Хуаном Карлосом I, наблюдал, как "Атлетико" победил на "Сантьяго Бернабеу" в последнем в истории финале Кубка генералиссимуса (с 1977 года Кубок Испании стал называться Кубком короля). На стадионе своих принципиальных соперников "индейцы" с трудом одолели "Сарагосу". С тех пор монарх никогда не скрывал своих пристрастий. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|