coldplay777 | |
Англия лучше и контролирует игру. Должны побеждать.
Кейн мертвый пиздец. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Дуэйн, у тебя на аве Том Харди? Это из фильма или че? Да, хз даже. Мне девушка говорила что он мой двойник. Медленно все так у англичан, надеюсь выпустят какого нибудь Санчо, чтоб оживил Сообщение отредактировал Dwayne 29 июня 2021 - 19:49 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 И эту деревяху вы сравниваете с Холландом? Пфф Твое ебучий Холланд даже выйти на Евро не смог, когда туда даже Македония и Россия вышли. Он даже блять Гибралтару забить не мог. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Просто пиздец, какой Кейн мешок с гавном на этом Евро.
Мбаппе хотя бы просто не забивает. Этот хер вообще нехуя не делает на поле. Но ссыкло его побоится убрать канеш. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Наконец Ссаку заменили. Еще бы Сперминга на Санчо и Кейна на Рашфорда
Шоу голевая Сообщение отредактировал Woodman137 29 июня 2021 - 20:32 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Надежда зажглась
|
|
Dwayne | |
Оба гола благодаря Шоу
|
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Шоу тащит Англию, Погба тащил Францию, Витя тащит шведов. Далот тащил портишей)) Наши лучшие Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Главное вот теперь не обосраться Англии на остальных соперниках
|
|
coldplay777 | |
По факту Англия сильнее была. Хз кто там мог ожидать, что эта Германия, которая стабильно вниз идет несколько лет, могла обыграть Англию на Уэмбли, потому что они "против Португалии хорошо сыграли".
Можно что угодно пиздеть про Саутгейта, но у него крепкий фундамент в команде. Все знают, что делать. Хоть и игра скучная. Но главное результат. Тем более на таком краткосрочном турнире. Мага просто колосс. Лучший защ в мире. Шоу великолепен был. Англия выиграет Евро. Все остальные команды ниже уровнем. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Группа смерти реально оказалась группой "смерти". Все три сборные мертвы
draco нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Грилиш один из лучших атакующих игроков в мире нахуй.
Как только в Сити перейдет, все в мире узнают. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Где-то захлебывается в желчи один Спешл Уан
|
|
brittvit | |
Ща в послематчевой прессухе "Норд" скажет: "Велик знает куда едет". Его кореш "Вуди" запишет это для новой совместной книги.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Грилиш один из лучших атакующих игроков в мире нахуй. Помню как ты тут со мной спорил что Хаверц пизже в сто раз))) |
|
draco | |
Шоу и Грильяш решалы. Купите блин его. Будут вдвоем решать. Наш пончик лучший сегодня
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Где-то захлебывается в желчи один Спешл Уан Моур его хвалил кстати за последний матч. Моур справедлив Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Группа смерти реально оказалась группой "смерти". Все три сборные мертвы "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Помню как ты тут со мной спорил что Хаверц пизже в сто раз))) Не помню честно. Да и Грилиша я пиарил, когда он еще в шипе был. Так что ты тут явно ошибся. Там не Грилиш был, а кто-то другой. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2021 - 21:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit Если англичане вышибут фрица - название "группа смерти" обретет буквальное значение. Венгры всех миллионеров прибили. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|