mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну это очевидно. Футбольные федерации не могут платить такие деньги, как топ-клубы. В итоге там тренируют одни тренеришки. Скоро Маур поедет в сборную Португалии. А Зидан будет тренить французов. Ну и в Англии как обычно будет какой-то бродяга. Уж лучше Хау дали бы шанс. Он интереснее, чем Саутгейт выглядит. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team бродяга Ходжсон на пенсию вышел. А вообще, Саутгейту новый контракт хотят дать до 2024. Сборную Англии Венгер должен возглавить. ыыы Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2021 - 11:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мбуппе это всего-лишь Рашфорд на минималках.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А вообще, Саутгейту новый контракт хотят дать до 2024. Да, тоже видел. Ну ебанаты, что сказать. Тут фишка в том, что с таким составом как у Англии, даже этот уебок ссаный, может до поздних стадий доходить. И ФА будет считать, что он ахуительно делает свою работу, потому что главное - результат. Но по факту, из такой сборной можно было бы слепить гораздо интересней и мощней команду, был бы у руля действительно крутой и талантливый тренер. Они решили сделать ставку как немцы когда-то с Левом - на стабильность. Типа тренер долго у руля, знает всех вдоль и поперек, ведет команду к успеху. Но чет слабо верится, что этот хер носатый сможет повторить путь Лева. |
|
Beast | |
mu best team,
По Леву сразу было понятно то он для сборной топ. Там сходу была бронза на ЧМ и финал ЧЕ, потом еще одна бронза ЧМ и бронза ЧЕ, а потом и чемпионом мира Германия стала и потом еще одна бронза ЧЕ. В общем, он всегда в призерах был, до 2018-ого, на протяжении 6 турниров ниже 3-го место Германия не опускалась, что вообще конечно поразительная стабильность. И за все это время Германия не отлетала от всяких Бельгий да Хорватий. С Саутгейтом имеет смысл подписывать контракт, ток если он до финала дойдет, иначе непонятно за какие заслуги. Хотя безусловно и Англия никогда не была сборной уровня Германии, так что с Саутгейта надо поменьше спрашивать чем с Лева, но хотя бы до 1/2 он должен дойти, чтобы выступление можно было считать успехом и давать ему контракт. Сообщение отредактировал Beast 29 июня 2021 - 12:21 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast По Леву сразу было понятно то он для сборной топ. Там сходу была бронза на ЧМ и финал ЧЕ, потом еще одна бронза ЧМ и бронза ЧЕ, а потом и чемпионом мира Германия стала и потом еще одна бронза ЧЕ. В общем, он всегда в призерах был, до 2018-ого, на протяжении 6 турниров ниже 3-го место Германия не опускалась, что вообще конечно поразительная стабильность. И за все это время Германия не отлетала от всяких Бельгий да Хорватий. Лев да, мистер стабильность. Провал только на ЧМ 18. Ну при Флике я думаю немцы тоже будут ебашить. Это Германия, они в целом +- всегда ебашут. Цитата: Beast С Саутгейтом имеет смысл подписывать контракт, ток если он до финала дойдет, иначе непонятно за какие заслуги. Хотя безусловно и Англия никогда не была сборной уровня Германии, так что с Саутгейта надо поменьше спрашивать чем с Лева, но хотя бы до 1/2 он должен дойти, чтобы выступление можно было считать успехом и давать ему контракт. Я думаю, даже если они сегодня отлетят от фрицев, его не уволят. Там какие-то ебантяи в ФА сидят. Ну и если они пройдут Германию, им еще Чехию/Данию надо будет пройти, а это нихера не просто будет. Дания спокойно может хлопнуть англичан. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Я думаю, даже если они сегодня отлетят от фрицев, его не уволят. Ну вообще стоило бы. Матч с Германией и есть показатель того, чего вообще эта Англия стоит. И если с Саутгейтом отлетают, то лучше бы искать иностранного топ тренера. Хотя, то как ссыкливо играют англичане при Саутгейте вообще трудно чем-то оправдать кроме трофеев. Цитата: mu best team Да он чемпион мира, но это лишь еще раз доказывает, что в сборную действительно сильные топ тренера надолго не пойдут. Ну, это не совсем так. Топовые тренеры бывает что идут в сборную, чтобы выиграть ЧЕ или ЧМ, потешить свое тщеславие и оставить имя в веках. Это в ЛЧ хуева гора людей побеждала что всех и не вспомнят, а стать чемпионом мира это навечно стать легендой. Но, правда в том, что топовые тренера редко надолго задерживаются в сборных, обычно залетели на цикл, достигли цели и свалили. Сообщение отредактировал Beast 29 июня 2021 - 12:49 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast И если с Саутгейтом отлетают, то лучше бы искать иностранного топ тренера. Да не будет никакого топ тренера в сборной. Ну или такой старый сбитый летчик как Капелло. Ходдл, Киган, Эрикссон, Макларен, Ходжсон, Капелло, Эллардайс, Саутгейт... Всегда были всякие бродяги у руля. Это одна из главных причин, почему Англия ничего не добивается столько лет. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 французофоб? Да. Не уважаю францию. Сообщение отредактировал draco 29 июня 2021 - 12:52 |
|
Beast | |
mu best team,
Ну так если бродяг всяких нанимают. Другие сборные норм тренеров берут. В Англии один единственный раз норм тренера взяли, когда Капелло подписали, так и то ему там палки в колеса вставляли, из-за того что Терри вдул там кому-то, что в итоге Капелло до ЧМ из сборной ушел. Но, можно таки это изменить, лучше поздно чем никогда. Капелло то с чего бы сбитый летчик, он прямо перед тем как его Англия подписала, Ла Лигу за РМ взял, которую они несколько лет не видели, а до этого в Юве нагибал несколько лет. А вру, он таки тренировал на ЧМ, отлетели как раз от Германии разгромно, видимо та история с Терри позже была. «В FA действительно оскорбили меня, и это повредило моему авторитету. Меня заставило принять решение осознание того, как выглядит хвалёное англосаксонское чувство справедливости на самом деле. Утверждается, что каждый считается невиновным, пока вина не будет доказана, но в случае с Терри меня серьёзно оскорбили и пошатнули авторитет в Англии, фактически создавая проблемы для национальной команды. Я никогда не терпел определённых пересечений мнений, поэтому решение об уходе было принято легко» Сообщение отредактировал Beast 29 июня 2021 - 13:10 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Другие сборные норм тренеров берут. Да не пиздец. У Франции вон шизофреник Доменек был. И до финала ЧМ доходил. Дешам средний тренер абсолютно и чемп мира. |
|
brittvit | |
"Тащемта" Саутгейт продлился до 2022 вкл с ЧМ ещё в октябре 2018.
Хотя среди жары Катара им ничегошеньки там не светит. И продление продиктовано не лишь тем, что с многими игроками он работал и в U-21. Просто на фоне относительно молодых Лампарда, Поттера, Паркера или Хау, почти сверстников Дайча и Смита, а так же возрастных Брюса, Алардайса или Уайлдера - он чел, который выбрал для себя путь работы со сборными. А иные - нет. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Дешам средний тренер абсолютно и чемп мира. Хер знает какой он тренер, он толком клубы не тренировал, в говне всяком работал и в Юве когда те в Серии Б пылили. Монако ссаное кстати до финала ЛЧ довел, уже неплохо. Сообщение отредактировал Beast 29 июня 2021 - 13:13 |
|
coldplay777 | |
Итак, официальный предикшн от Мистик Колда. Пока не поздно, ставьте хаты свои.
Англия 3-0 Германия (Кейн, Стоунз, Рэшфорд) brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
Цитата: brittvit Англия 1:1 Германия (Магуайр - Кроос) проход Англия Швеция 1:1 Украина (Линделеф - Малиновский) проход Украина После вылета портишей Рона, для меня лишь эти 2 сборные остались. Сообщение отредактировал brittvit 29 июня 2021 - 14:56 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Проход Англии и Швеции
|
|
coldplay777 | |
Pickford, Trippier, Walker, Stones, Maguire, Shaw, Rice, Phillips, Saka, Sterling, Kane Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Натуральный автобус припарковал, при этом креативить некому. Трус епт, лучше бы в 4-2-3-1 сыграл, состав же позволяет.
Вот так надо было: Пикфорд Уокер-Мага-Стоунз-Шоу Райс-Филипс Санчо-Грилиш-Рэшфорд Кейн Сообщение отредактировал Dwayne 29 июня 2021 - 17:57 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Натуральный автобус припарковал Германия с такой же схемой играет как бы. Цитата: Dwayne при этом креативить некому Мага есть, английский Беккенбауэр. Он сам креативить будет. Dwayne, Дуэйн, у тебя на аве Том Харди? Это из фильма или че? Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2021 - 18:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Woodman137 Франция домой Надо слушать папу. Я бы еще вставил свой коммент про Мбаппе, что он переоцененное гавно, но не помню в какой теме его оставлял. Сука, 4 матча, 0 голов, куча засратых моментов и решающий промах с пенальти. Зато сколько понтов и пафоса. Переоцененная алжирско-камерунская ссанина. И эту деревяху вы сравниваете с Холландом? Пфф Легенда137 |
|