coldplay777 | |
Южные Врата опять в 3 цз играть собрался что-ли.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
А че какая травма у Гринвуда? Че за пиздеж? Он здоровее Маги и Раша если что
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 А че какая травма у Гринвуда? Че за пиздеж? Он здоровее Маги и Раша если что Хз какая травма. Может он просто не захотел просто так ехать. В заявку на матч можно включать только 23. Мэйсон решил отдохнуть и телочек поебать. Коади и Мингз это пиздец канеш. Защи уровня РПЛ. Томори, Конса, Уайт пизже. Сообщение отредактировал coldplay777 1 июня 2021 - 19:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Мэйсон решил отдохнуть и телочек поебать. *попеттить Цитата: coldplay777 Коади и Мингз это пиздец канеш. Защи уровня РПЛ. Томори, Конса, Уайт пизже. Очевидно ставка на Магу и Стоунза. А, учитывая, какое гавно Стоунз, то только на Магу Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 то только на Магу Мага сам полуживой бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Мага сам полуживой бля. Он объективно единственный элитный защитник в сборной Англии Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Он объективно единственный элитный защитник в сборной Англии Мага объективно лучший цз в мире. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Мага объективно лучший цз в мире. Ну тут объективно и единогласно coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Мэйсон решил отдохнуть и телочек поебать. Так у него по данным Скай Спортс, травма паха. Мозоль уже натер видимо. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Так у него по данным Скай Спортс, травма паха. Мозоль уже натер видимо. Папаха у него отсутствует. И аэрозоль не тот) Просто сыграли на опережение, чтобы не оказаться среди бракованных траков, не прошедших через ОТК Южных ворот (как тот же Лингард) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
ТАА пропустит Евро.
Надеюсь Лингардиньо возьмут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 ТАА пропустит Евро. Справедливость восторжествовала и это днище убрали из сборной Легенда137 |
|
brittvit | |
До открытия Евро в Риме всё ближе.
Поджидаю сенсацию - Хилый Вилли сейчас с 7,50 на турков. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Испанцы хорошо смотрелись. Могут и в 1/2 выйти.
Голландия это пздц канеш. Кроме пары цз состав как у сборной России. Они даже из своей убогой группы могут не выйти. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Голландия это пздц канеш. Кроме пары цз состав как у сборной России. Они даже из своей убогой группы могут не выйти. Выйдут, товарняки эти перед большим турниром зачастую не показатель. Никто в них не убивается. Но дальше их скорее всего ждет вылет да. В испанцев не верю, думаю отлетят в 1/8, 1/4. Цитата: coldplay777 Кроме пары цз состав как у сборной России. Ну как бы Депай, Вейналдум, Де Йонг. До России тут далеко. Но конечно не золотое поколение. Я когда-то на каждом большом турнире их поддерживал - 2008, 2010, 2014. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Я когда-то на каждом большом турнире их поддерживал - 2008, 2010, 2014. Я тоже всегда за них болею. Но поколение у них сейчас убожество, сравнивая с тем, что было раньше. Роббен, Снейдер, РВН, РВП и тд. До этого Бергкамп, Клюйверт, Давидс, Зеедорф и тд. А сейчас там самый главный решала в атаке Депай бля. Цитата: mu best team В испанцев не верю, думаю отлетят в 1/8, 1/4. Ну там во многом от жребия зависит. Но думаю в общем они лучше, чем многие думают. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июня 2021 - 10:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Я болел за немцев во времена Кана, Баллака, молодых Лама, Швайни и Подольски. За англичан болел, за португальцев, французов. Испанцев всю жизнь терпеть не мог
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я тоже всегда за них болею. Но поколение у них сейчас убожество, сравнивая с тем, что было раньше. Роббен, Снейдер, РВН, РВП и тд. До этого Бергкамп, Клюйверт, Давидс, Зеедорф и тд. Это да. Хотя поколение Бергкампа, Зеедорфа, Давидса ничего не добилось особо. РВП, Снайдер и прочие намного пизже смотрелись именно как команда на крупных турнирах. На Евро 2008 они вообще разъебывали всех в группе, казалось, что они главные фавориты, пока не вышли на Рашку) Цитата: coldplay777 А сейчас там самый главный решала в атаке Депай бля. Да, атака слабенькая. ЦЗ норм(это еще без Ван Дейка) и центр поля именитый. С краями у них всегда лажа была. Цитата: Woodman137 Испанцев всю жизнь терпеть не мог 100%. Самые ненавистные сборные в мире для меня Испания и Аргентина. В любом матче топлю против них. Кроме голландцев, поддерживал немцев и французов на прошлом ЧМ. Хотя раньше во времена Анри, Вийера они тоже бесили. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Испанцев всю жизнь терпеть не мог Испания-2008 моя любимая сборная. Красиво играли, молодые Фабрегас, Силва, Торес, Вилья, Иньеста. Плюс дважды Рашку унизили. Потом уже в ватокат начали играть канеш. Всегда болею за англичан, голландцев и португальцев. А вообще от турнира к турниру зависит. У кого круче составы, за тех и болею. Итальянцев только всегда ненавидел. Цитата: mu best team пока не вышли на Рашку) Допингисты все испортили. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июня 2021 - 12:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
На этом ЧЕ за англичан, португалов и
Сообщение отредактировал coldplay777 5 июня 2021 - 12:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|