coldplay777 | |
Цитата: Beast Ну в Барсе болелы от него плюются, говорят что зря купили. Кто именно? Там куча проблем, но это явно не Де Йонг. Он вполне качественно играл. Цитата: Beast В Юве про Де Лигта так же говорят. Не знаю, он в этом сезоне хорош был. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast brittvit, Тебя долбоеба спросить забыл. Ты это к чему, язычник? --- Карась выдавил нидеров из Евро. coldplay777, Чехи такие же претенденты на команду-сенсацию, как и датчане. Будем посмотреть дальше. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Бельгия пройдет, скриньте
|
|
coldplay777 | |
Бля Португалия лучше играла.
Патрисио долбаеб бабочку пустил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Два удара в створ за тайм. Удар Роналду с штрафного и гол Бельгии. Больше ни одного момента команды не создали.
Судья пидор слепой, не дал жк за фол на Лукаку, когда ему чуть футболку не порвали. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Beast То что Голландия такую посредственную команду как нынешняя Чехия не обыгрывает из-за одного неудачного момента, это уже провал для них. Проблема Голландии в отсутствие креативного игрока в центре (аля Снейдер) и забивного форварда (аля Робин, Рууд и Хунтелаар), раньше был Дост Бас, хз куда делся. Голландия слабенькая по делу, но поражение создала сама себе. Португалии надо на Рона молится, должен втащить |
|
Beast | |
КДБ ушел, появляются у Португалии шансы.
Цитата: J_Hernandez Проблема Голландии в отсутствие креативного игрока в центре (аля Снейдер) и забивного форварда (аля Робин, Рууд и Хунтелаар), раньше был Дост Бас, хз куда делся. Голландия слабенькая по делу, но поражение создала сама себе. Ну они конечно далеко не так круты как были в 2010 году, по сути только строится команда сейчас, но Чехию должны были без проблем проходить, Чехия вообще никакущая. Сообщение отредактировал Beast 27 июня 2021 - 23:12 |
|
Beast | |
Начала Португалия реально душить. Вопрос только не слишком ли поздно они стали это делать.
|
|
coldplay777 | |
Португалия лучше была. Бельгия отскочила из-за ошибки Патрисиу.
Так-то Мистик Колд прав был, в альтернативной вселенной Португалия выиграла 2-0. П.С. У Пенандеша зато чуть больше времени будет отдохнуть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Португалия лучше была. Бельгия отскочила из-за ошибки Патрисиу. Лучше - лучше, лучшие едут отдыхать, а победители дальше воевать за трофей. Футбол - игра на результат |
|
Beast | |
Так ничего Португалия и не показала на этом Евро. Жаль, сразу две команды вылетели, за которые я топил. За Бельгию я поменьше топлю. Совсем не интересный для меня Евро.
Сообщение отредактировал Beast 27 июня 2021 - 23:58 |
|
mu best team | |
Матч хуйня, мистик хуйня.
Бельгия кал ежиный. Портиши с такой атакой тоже так и не смогли нихуя забить, хотя играли поинтересней. |
|
Woodman137 | |
Бельгия ожидаемо прошла мертвых портишей. Да и проход чехов тоже просматривался. Голландия - гавно собаки. Де Лихт - жирное распиаренное дерьмо
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Хорваты и французы проход, скриньте
|
|
coldplay777 | |
Хорватия-Испания унылое гавно будет.
ТМ 2.5. Да даже ТМ 1.5. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хорватия-Испания унылое гавно будет. Как и большая часть матчей этого Евро пока что. Цитата: coldplay777 ТМ 2.5. Да даже ТМ 1.5. 1-0 на Испанию поставил |
|
Dwayne | |
mu best team,
Испанцы хуета, домой поедут |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Испанцы хуета, домой поедут Да тут как бы 2 хуеты играют. Что хорваты ни о чем сейчас, что испанцы. Я тоже жду унылой ватокатни с минимумом голов и опасных моментов. Dwayne нравится это сообщение. |
|