draco | |
Что то сникли валийцы. Вафлоногие какие то
|
|
Woodman137 | |
Даже лучший плеймейкер Евро не может спасти валлийцев. Днища
Легенда137 |
|
mu best team | |
Дания тупо выше уровнем, ничего удивительного.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Команда-сюрприз: Дания Цитата: coldplay777 Игрок, который всех удивит: Дамсгор Не стоит недооценивать гений Мистик Колда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Команда-сюрприз: Дания Ну это пока и не сюрприз. Они крепкие пиздюки, было понятно, что они из группы выйдут железно. Вот если в 1/2 пройдут, будут красавы. |
|
draco | |
Хорошие шансы на полуфинал. Молодцы датчане,заряженные
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ну это пока и не сюрприз. Сюрприз, я сказал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бля оффсайд.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Бля Австрия как и Венгрия в еб*чий автобус катает.
Италия пройдет, скриньте Я муравьед сцука Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 26 июня 2021 - 23:56 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Я муравьед сцука Нахуярился что-ли? Жаль, я думал австрийцы выкинут макаронников. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июня 2021 - 00:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Нахуярился что-ли? Не говори) |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Это кстати и к тебе относится) Ты тоже тут на тему ММА спорить пытался, хотя объективно это не твоя тематика и активно ты за единоборствами не следишь. Безусловно я про ММА не имею больших познания, в боксе их куда больше, так как я им занимался, а не ММА. Но, я в большинство ваших разговоров об ММА и не встревал, туда где ничего не понимаю. Сообщение отредактировал Beast 27 июня 2021 - 02:58 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Бля, я написал бред на твой один комментарий про Погба. "МЮ Лучшая команда" тебе то же самое написал. И че, у него тоже эта херня? Где я конкретно написал, что считаю всех остальными дураками? И себя экспертом? Ну вот об этим и речь. Ты херню какую-то написал, но при этом ты сам не понял что написал херню и походу до сих пор не понял что написал херню (хотя и было время подумать). Но, при этом постоянно обвиняешь других что они не смотрят игры, а только читают "тупые обзоры на Спортсру" (правда я по этому Евро вообще ничего там не читал, даже заголовки статей не листал и даже не заходил туда чтобы новости про Евро узнать). И в твоей голове походу до сих пор даже не промелькнула мысль что ты мог сморозить херню лютую (про то что гвинейцу не надо мешать отдавать передачи из района центрального круга), а отсутствие критики по отношению к себе, это и есть признак завышенного ЧСВ. Особенно доставил аргумент, "гвинеец это гвинеец" и это несмотря на то, что в АПЛ ему никто давным давно уже не дает свободно отдавать такие передачи в позиционных атаках, все его стараются встречать уже у центрального круга (да бывает что и на чужой половине поля прессингуют, обрезов на гвинейце было не мало за все эти годы), как минимум нападающий тусуется рядом, если уж команда совсем низко садится. Ну ладно, видимо в АПЛ гвинеец, это не гвинеец... Сообщение отредактировал Beast 27 июня 2021 - 03:44 |
|
Beast | |
Даже зашел на Спортсру почитать что там пишут тамошние эксперты, вчера Лукомский составил рейтинг сборных, всё не буду выкладывать:
В каждом матче стартовый план Фернанду Сантуша проваливался: против Венгрии выпустил двух опорников, что привело к стерильным перепасовкам до замен; с Германией внезапно узнал о существовании Робина Гозенса с его рывками на дальнюю штангу; против Франции дал слишком много свободы Полю Погба. Это привело к безыдейной игре, которая в огромной степени зависит от индивидуального мастерства. Два параметра хорошо характеризуют игру Португалии. 92% их пасов доходят до игрока, которому предназначались. В сочетании с нехваткой активности в чужой штрафной (по количеству действий в чужой штрафной португальцы – в шестерке худших) это говорит о безопасных и бесцельных перепасовках. Возможно, еще более вопиющая цифра: Португалия за групповой этап нанесла с игры на 2 удара меньше, чем атакующая машина Станислава Черчесова. Пока пенальти и стандарты (иногда пенальти после стандартов) решают. С такой игрой 12-е место – подарок португальцам со скидкой на группу. Вполне допускаю, что у многих в рейтингах они будут еще ниже. По поводу матча Бельгия - Португалия "Свой прогноз на исход поединков 1/8 финала ЧЕ-2020 дал старший преподаватели кафедры теории и методики футбола и хоккея Наиль Садыков, в прошлом игрок казанского «Рубина» и тренер «Рубина-2»" Битвы не будет. Бельгия порвет португальцев 3:0. Смотрел матч португальцев с Германией. То, как они играют абсолютно не впечатлило. Индивидуально хороши, а вот хороших командных действий и в обороне, и в атаке не видел. И переход от обороны к атаке хромает. С победы на чемпионате Европы их игра не меняется. Все идет через Роналду. Для быстрого нападения он уже слишком возрастной. Когда они выбегают в атаку, он не всегда успевает подстроиться. Поэтому у них и стиль такой, без быстрых атак. Еще одно из статьи написанной вчера: Во всех трех матчах план Сантуша давал сбой: против венгров пришлось менять схему и роль Бруну, против немцев дали слишком много свободы Кроосу и Гозенсу, против французов без опеки остался Погба. У Бельгии в схожей роли может наказать Де Брюйне. Несмотря на травму перед Евро, Кевин в шикарной форме – он сыграл полтора матча, но уже лидирует на турнире по созданным моментам. Если Португалия отнесется к нему так же, как к Погба или Кроосу, защитить титул будет нереально. гвинейца могут и должны напрягать, но 3 игрока стоят и смотрят как он будет отдавать передачу в разрез. аналогично и на втором скриншоте, гвинеец уже на половине поля соперника, а впереди огромное пустое пространство и никто не встречает и не мешает. И это к слову не критика гвинейца, он был безусловно лучшим игроком матча, это даже я признаю. Это критика обороны Португалии, которая никак не мешала самому опасному игроку создавать однотипные моменты один за другим весь матч. Ладно, хватит "тупых статеек с Спортсру", а то тут слишком важные эксперты собрались. Сообщение отредактировал Beast 27 июня 2021 - 03:37 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast про то что гвинейцу не надо мешать отдавать передачи из района центрального круга Блять, где я такое написал? Цитата: coldplay777 А про то, что нельзя за Погба бегать весь матч, когда он ДАЖЕ на своей половине поля. У него всегда будут возможности выдать такие передачи. Вот и все. Цитата: coldplay777 Но по факту он на своей половине поля находился. Никто так в позиционной защите высоко не встречает, это невозможно. Особенно на уровне сборных. Мэн маркингом тоже никто почти не занимается уже. Цитата: Beast и это несмотря на то, что в АПЛ ему никто давным давно уже не дает свободно отдавать такие передачи в позиционных атаках, все его стараются встречать уже у центрального круга (да бывает что и на чужой половине поля прессингуют, обрезов на гвинейце было не мало за все эти годы), как минимум нападающий тусуется рядом, если уж команда совсем низко садится. Не всегда. Цитата: Beast И в твоей голове походу до сих пор даже не промелькнула мысль что ты мог сморозить херню лютую (про то что гвинейцу не надо мешать отдавать передачи из района центрального круга), а отсутствие критики по отношению к себе, это и есть признак завышенного ЧСВ. Я прекрасно знаю, что написал. Согласен с ТОБОЙ, что ему много свободы дали. Но про "НЕ НАДА ДЕРЖАТЬ ПОГБА" - я не это писал. Это ты просто ебешься в глаза. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Beast,
Если по факту, то это ты опять придумал что-то, то, чего я не писал, и начал агриться и писать свое любимое "у тебя завышенное ЧСВ и тд". Слово "бред" походу нельзя использовать к твоим комментариям, так как это задевает твое эго и ты начинаешь в защитную позу вставать. Ну тогда не буду. Завышенное ЧСВ как раз у тебя. Ты постоянно продолжаешь спорить даже тогда, когда понятно, что ты не прав. Я всегда признаю, что хуйню часто пишу здесь. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июня 2021 - 09:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Если Италия продолжит так катать, как с Австрией, то ее разнесут.
Классный матч выдался, мне понравился. Австрия достойно завершила Евро, стыдиться нечему. Погба в сборной топарь, жаль за МЮ так не играет, но и в сборной у него более надежные партнеры. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 хуйню часто пишу здесь Мистик колд)) Бельгия и Голландия сегодня. Ставлю на них Сообщение отредактировал draco 27 июня 2021 - 10:20 |
|
Dwayne | |
За Португалию из-за Бруно, но чуйка подсказывает что Бельгия пройдет.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Я муравьед сцука Как муравьи? Легенда137 |
|