mu best team | |
Цитата: coldplay777 Раш в плохой форме. Сперминг вообще убог. На Евро должны стартовать Маунт, Фоден и Грилиш/Санчо. Но будет Рэш-Кейн-Санчо в лучшем случае. А мб и Стерлинг. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Маунт точно в старте будет. Фоден тоже имхо. Дальше хз. Но сперминга точно не будет. Пикфорд (пздц бля), Уокер/Джеймс, Стоунз, Мага, Шоу, Райс, Хендерсон/Филлипс, Фоден, Маунт, Раш/Грилиш/Санчо, Кейн. Имхо так будет. Сообщение отредактировал coldplay777 30 мая 2021 - 11:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Маунт точно в старте будет. Фоден тоже имхо. Так Маунт будет 10кой. Фоден думаю может и на банке остаться. Ну там от матчей зависит, я думаю у Англии не будет на Евро 100% основы. Будет ротация впереди. Слишком много игроков. Кейн Рэш/Фоден-Маунт/Фоден-Санчо/Стерлинг Грилиш на банке будет после травмы думаю, если поедет еще вообще. Саутгейт ебанат же. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Пикфорд (пздц бля) Собсна вот и причина по которой англичане традиционно Sosnooley Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Так Маунт будет 10кой Ну да. Бля у Англии самая крутая атака после французов. На бумаге. И тренер физрук. Сообщение отредактировал coldplay777 30 мая 2021 - 11:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 И тренер физрук. Соснулей Кстати, после провала Саутгейта на Евро пусть Руни зовут Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Пикфорд (пздц бля), Уокер/Джеймс, Стоунз, Мага, Шоу, Райс, Хендерсон/Филлипс, Фоден, Маунт, Раш/Грилиш/Санчо, Кейн. Да, +- также думаю. А был бы Саутгейт погибче, играл бы Дин, Грилиш и Санчо. Рэшу и Стерлингу место на банке. Хотя Стерлинга я бы даже не взял на Евро. Я бы так играл: Дин Уокер-Стоунз-Мага-Шоу Райс-Беллингем Санчо-Маунт/Фоден-Грилиш Кейн Беллингем большим авансом, но посмотреть на него в старте было бы пиздец любопытно. Не нравится мне Хендерсон, еще и после такой непростой травмы. Филлипс + Райс это слишком. Возможно кстати в некоторых матчах Маунт будет опускаться поглубже и будут Райс-Маунт, а выдвинут вперед Грилиша мб, или Фодена. Цитата: coldplay777 Бля у Англии самая крутая атака после французов. На бумаге. И тренер физрук. Да атака мощь. Столько вариантов, пиздец. Но не нравится защита со Стоунзом и Пикфордом. Уверен, они опять начудят. Да и хз каким Мага будет после травмы. Не факт, что быстро форму наберет. А когда он не в форме, он способен налажать спокойно. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Россия даже в 1/8 не выйдет. Как и Украина (при 1:1 в Харькове с Бахрейном, к тому же хрен знает как удалось спастись от позора перед финальным свистом судейки) Цитата: mu best team Дания и Бельгия объективно фавориты группы. К тому же, Дания договорилась с УЕФА по матчу с русскими в Копенгагене. Лысого усача выгонят в Думу? мистер Вудман "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Как и Украина (при 1:1 в Харькове с Бахрейном, к тому же хрен знает как удалось спастись от позора перед финальным свистом судейки) Наши перед ЧМ-18 тоже товарники играли позорно, усыпляли бдительность так сказать, а потом на ЧМ разьебали Так что не смотри на эти Бахрейны Сообщение отредактировал Woodman137 30 мая 2021 - 12:01 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Кстати, после провала Саутгейта на Евро пусть Руни зовут А ещё лучше Руни-младшего, который ознакомился с МЮ в Гданьске. Англичане могли бы и без тренера, но традиция упрямится. Цитата: Woodman137 Наши перед ЧМ-18 Цитата: Woodman137 Так что не смотри на эти Бахрейны Так же смотрел и Францию, Финляндию и Казахстан (все так же 1:1) - замечаешь понижение уровня соперников группы с тем же итогом? Это было очевидно. В команде Шевы нет лидера - причина из причин. Сообщение отредактировал brittvit 30 мая 2021 - 12:04 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Наши перед ЧМ-18 тоже товарники играли позорно, усыпляли бдительность так сказать, а потом на ЧМ разьебали Ваши допинг ебнули, не пизди тут. Всякие черышевы как киборги бегали против Хорватии. Один Головин норм игрок. Цитата: mu best team Беллингем большим авансом, но посмотреть на него в старте было бы пиздец любопытно. Я бы его тоже в старте выпустил. Если он в 17 доминирует в ЛЧ против Сити, то и против всяких Польш норм сыграет. Сообщение отредактировал coldplay777 30 мая 2021 - 12:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ваши допинг ебнули, не пизди тут. Всякие черышевы как киборги бегали против Хорватии. КосмоСтас натренировал. Цитата: coldplay777 Один Головин норм игрок. Миранчук круче и талантливее Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Миранчук круче и талантливее Хуета. Хохол ебашит в Атланте. Даже Пашалич бля, которого выкинули из Спартака. А этот хер сосет. Сообщение отредактировал coldplay777 30 мая 2021 - 12:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Аталанта - тренерская команда. Чтобы привыкнуть к требованиям седого физрука нужно время. Хохол тоже не сразу ебашить стал brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Аталанта - тренерская команда. Чтобы привыкнуть к требованиям седого физрука нужно время. Хохол тоже не сразу ебашить стал Чтобы привыкнуть, надо ебашить. А этот бухает там наверно весь день и кокс нюхает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 А этот бухает там наверно весь день и кокс нюхает. Бля( Хочу в Аталанту Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Аталанта - тренерская команда. Чтобы привыкнуть к требованиям седого физрука нужно время. Хохол тоже не сразу ебашить стал coldplay777, Экономист выдал трушную мысль. Далеко не сразу заиграл там и Малина. Да и этот сезон он сперва смотрелся слабовато и рванул только на финишном отрезке - после вылета из ЛЧ. Цитата: Woodman137 Хочу в Аталанту Сперва заставят работать с академиками. Всё ещё хочешь туда? Во всеевропейский эпицентр китайской заразы? Отважный Вуди) Сообщение отредактировал brittvit 30 мая 2021 - 14:11 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
У КДБ перелом правой глазницы и костей носа. Походу не будет его на Евро.
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Арнольд Легенда137 |
|