draco | |
mu best team,
То замануха, вводят в заблуждение соперников. Веселый футбол у шведов с поляками |
|
coldplay777 | |
Испанцы накидали словакам.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Хохлы в плей-офф вышли)
Бруно на скамейке лол Пенандеш мертвый совсем последние месяцы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бруно на скамейке лол Ну и збс, пусть отдыхает. Загоняли его совсем. Закончился пацан в концовке. А у французов Кюнде справа судя по всему сегодня. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Закончился пацан в концовке. А я говорил, бля. В следующем сезоне у всех этих "машин" травмы начнутся. Поэтому рыбак должен нормально ротировать состав, иначе пызда будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Поэтому рыбак должен нормально ротировать состав, иначе пызда будет. Чтобы нормально ротировать состав, должно быть кем ротировать состав. У нас вместо Рэша, Джеймс может слева играть. Тут как бы и Рэш не пиздец всему играл, но Дэн это слишком большая разница в классе. Тоже самое и с Биссакой/Уильямсом, Бруно/ВДБ. Слишком неравноценные игроки ротации. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Чтобы нормально ротировать состав, должно быть кем ротировать состав. У нас вместо Рэша, Джеймс может слева играть. Тут как бы и Рэш не пиздец всему играл, но Дэн это слишком большая разница в классе. Ну если Санчо придет, то норм будет. Я бы даже сказал заебись. Когда у МЮ в последний раз столько таланта было в атаке? При Мауре там Лингардиньо с армянином бегали. При ЛВГ вообще пздц. Плюс кислоеблый после травмы вернется. Амад за лето поднаберет пару кг. Цитата: mu best team Тоже самое и с Биссакой/Уильямсом Поэтому Триппье нужен. Цитата: mu best team Бруно/ВДБ. Раз взяли за 40 млн, то пусть доверяется ему теперь. Или сливает нахуй. В принципе у Санчо есть потенциал быть десяткой. Если он без мяча больше работать будет. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июня 2021 - 21:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Левый край: Рэшфорд, Санчо, Марсьяль, Джеймс, Амад
Правый край: Санчо, Гринвуд, Амад, Рэшфорд, Джеймс Девятка: Кавани, Марсьяль, Гринвуд По-моему охуенно. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июня 2021 - 21:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 При Мауре там Лингардиньо с армянином бегали. А еще Санчес, Марс, Рэшфорд. Цитата: coldplay777 При ЛВГ вообще пздц. Ди Мария, Янгище) Цитата: coldplay777 Плюс кислоеблый после травмы вернется. Не факт, что это плюс) Цитата: coldplay777 Поэтому Триппье нужен. Кроме твоего триппака есть есть 1746 футболистов правых защитников. Че блять уперлись в этого пиздюка не могу понять. Там Атлетико выебоны кидает, надо слать их подальше и искать альтернативы. Цитата: coldplay777 Раз взяли за 40 млн, то пусть доверяется ему теперь. Или сливает нахуй. Он не 10ка в нашей игре. Либо бокс в 4-3-3, либо никто. Цитата: coldplay777 В принципе у Санчо есть потенциал быть десяткой. Если он без мяча больше работать будет. У нас справа игрока нормального 10 лет почти не было) Хотя он конечно и слева будет появляться часто, но вряд ли 10кой. И вообще бля, его не купили еще) |
|
coldplay777 | |
One half the draw: Belgium, 3rd place Group F (GER, FRA, POR, HUN), Italy, Austria, 1st place Group F, Switzerland, Croatia, Spain. The other half: Sweden, Ukraine, England, 2nd place Group F, Netherlands, Czech Republic, Wales, Denmark. Я о чем и говорю. Если англичане пройдут 1/8, то легко могут доехать и до финала. Надо слушать батю. Цитата: mu best team А еще Санчес, Марс, Рэшфорд. Санчес это провал. Марса и Рэша переводчик гнобил. Цитата: mu best team Че блять уперлись в этого пиздюка не могу понять. Потому что это оптимальный вариант. Цитата: mu best team Он не 10ка в нашей игре. Либо бокс в 4-3-3, либо никто. Один хрен надо на 4-3-3 переходить. Цитата: mu best team У нас справа игрока нормального 10 лет почти не было) Хотя он конечно и слева будет появляться часто, но вряд ли 10кой. Справа есть два старбоя - Гринвуд и Амад. Цитата: mu best team И вообще бля, его не купили еще) Купили. Я сказал. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июня 2021 - 21:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Санчес это провал. Ну это уже его проблемы, он сам его неистово просил. Как и Виллиана, Перишича, Боатенга) Цитата: coldplay777 Марса и Рэша переводчик гнобил. Он и Шоу гнобил. И Гену. Гена до сих пор как игрок ротации мог бы быть полезен. Точно пизже нынешнего Маты, Джеймса, да и Лингарда. Цитата: coldplay777 Я о чем и говорю. Если англичане пройдут 1/8, то легко могут доехать и до финала. Надо слушать батю. Да не пройдут они немцев/французов. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Да не пройдут они немцев/французов. Немцев пройдут, я уверен. У Англии норм автобус. От французов отсосут канеш. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Немцев пройдут, я уверен. У Англии норм автобус. У Англии говно тренер. Цитата: coldplay777 От французов отсосут канеш. Если французы ничейку катают с портишами, как раз на Англию и выходят. А такой исход вполне вероятен. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team У Англии говно тренер. Автобус главное ставит. Дальше Грилиш зарешает. Пикфорд, Уокер, Мага, Шоу, Джеймс, Филлипс, Райс, Триппье, Грилиш, Стерлинг, Кейн. Вот такой состав нужен в 1/8. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июня 2021 - 21:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Дальше Грилиш зарешает. Если в старте выйдет. |
|
coldplay777 | |
Венгры забили лол
Какой пас Погба. Я же говорил связка Погба-Мбаппе это чит-код. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июня 2021 - 22:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Чистый пеналь имхо.
Роналду, 1-0. Что творится пля) Португалы играют 4-3-3 с Моутинью и Саншешем. Сразу видна разница. Хорошо играют. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июня 2021 - 22:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Саншеш топово играет
|
|
coldplay777 | |
Кто там пиздел на португалов?
Обыгрывают пока "главных фаворитов". Сообщение отредактировал coldplay777 23 июня 2021 - 22:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Моутиньо конечно не бить, не подавать не умеет. Тренеришка заебал, если не Бруно, то хоть Невеша выпусти вместо этого говна.
|
|