coldplay777 | |
Цитата: draco после груповухи Ты тоже изврат как и Вудман. Цитата: draco кто кубок возьмет? Франция Автобус Саутгейта тоже имеет шанс. Если они 1/8 проскочат. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июня 2021 - 18:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Автобус Саутгейта тоже имеет шанс. Если они 1/8 проскочат. Не проскочат. Они немощи. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Не проскочат. Они немощи. Если проскочат, то поставишь на аву жопу свиньи? Сообщение отредактировал coldplay777 23 июня 2021 - 18:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Ну что, наши вылетели по делу. От этой сборной(от этого состава) мало кто ждал успеха. Мой "предикшн" был чисто рофляный. Но, хочу заметить, шансы у наших были. И Усач хоть и обосрался и его уберут скорее всего, но план на игру у него был четкий. По такой игре Португалия и Греция даже Евро выигрывали. А мы на ЧМ 18 прошли в 1/4. Сейчас так Англия и Швеция играют. Только огромное кол-во индивидуальных ошибок убило весь план. А атаковать мы как не умели, так и не умеем. И вот тут виноват усач. Выносы на рукоблуда - это все, что есть в нашем арсенале.
И да, почему никто не говорит о позоре сальной сборной? У них такое же кол-во очков и они так же могут пролететь мимо плова. Очаровались их игрой с голландцами?) Так пересмотрите матч с Австрией или второй тайм с Македонией. Даже Россию так не уничтожали. Мы сами себя из турнира выкинули, а там чисто изнасилование Сообщение отредактировал Woodman137 23 июня 2021 - 18:52 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Мы сами себя из турнира выкинули Какой блять сами ахахах Вас переиграли в двух матчах спокойно. В третьей забили шальной гол финнам, ничего не показав. Хохлы хотя бы в футбол пытались играть немножко, хоть и всосали. Цитата: Woodman137 И Усач хоть и обосрался и его уберут скорее всего, но план на игру у него был четкий. По такой игре Португалия и Греция даже Евро выигрывали. Ничего четкого там нет. Цитата: Woodman137 И да, почему никто не говорит о позоре сальной сборной? Да всем насрать потому что. Здесь сидят 4 человека всего ахаха Ты - русский, Виталя - хохол, я - казах и румын. 50% форума глубоко насрать на это. 50% форума дела нет до ваших российско-украинских отношений. На спортсе можешь угорать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мы сами себя из турнира выкинули, а там чисто изнасилование Выебли и Россию, и хохлов. Только русских еще и разгромили. Все силы в 1 тайме оставили, потом пошел детский садик уже. |
|
coldplay777 | |
Шведы забили уже.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Какой блять сами ахахах Индивидуальные ошибки решили игры с Бельгией и Данией. Ни одна сборная не привозила столько сама себе. Дания нихера не могла создать в 1 тайме. 1 удар в створ, ска и тот гол. Потому что Сафонов ворота потерял и вышел из них слишком далеко. Потом привоз Жопнина и пошло-поехало Цитата: coldplay777 Хохлы хотя бы в футбол пытались играть немножко, хоть и всосали. Если это футбол, то ты африканец Цитата: coldplay777 Ничего четкого там нет. Четкий не в плане крутой, а в плане понятный. Он прекрасно понимал возможности этой сборной. Если ТАК привозить самим себе, то выиграть на ЕВРО у ТАКИХ соперников невозможно. Цитата: coldplay777 На спортсе можешь угорать. Уже поугарал и получил кучу плюсов Сообщение отредактировал Woodman137 23 июня 2021 - 19:04 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 то ты африканец Ниже пояса я африканец, да. Цитата: Woodman137 Если это футбол, то ты африканец По крайней мере лучше чем россияне играли. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июня 2021 - 19:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ниже пояса я африканец, да. ниже пояса ты азиат как раз Легенда137 |
|
draco | |
Англия,Германия и Италия. Голландцы готовы удивить думаю
|
|
coldplay777 | |
Моратич это пздц просто.
И кто тут дрочил на него на форуме 4 года назад? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Моратич Старый мем времен, когда МЮ интересовался Матичем и Перишичем) Легенда137 |
|
draco | |
Да ну нах. Вот это моментище
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ниже пояса я африканец, да. Грязный что ли? Цитата: Woodman137 Уже поугарал и получил кучу плюсов Нехуевое достижение однако. Цитата: draco Англия,Германия и Италия. Голландцы готовы удивить думаю Да какая Англия, вы серьезно?) Цитата: coldplay777 Моратич это пздц просто. И кто тут дрочил на него на форуме 4 года назад? Конченное говно, а не форвард. Врагу не пожелаешь такого нападающего. |
|
draco | |
Цитата: mu best team Да какая Англия Пиздеть не буду их игру еще не видел. Доверюсь земляку казаху-пацан шарит в футболе). Ну и если угодно моя хотелка,хочу видеть этих пиздюков чемпионами coldplay777 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Если проскочат, то поставишь на аву жопу свиньи? Ты отрыл где-то фотку Вудмана? Цитата: draco Пиздеть не буду их игру еще не видел. Хах ну тогда понятно. Они играют убого, с такой атакой голы еле-еле рожают. Скорее всего они уже в 1/8 отлетят. Цитата: draco Доверюсь земляку казаху-пацан шарит в футболе) Хах так себе аргумент) Цитата: draco Ну и если угодно моя хотелка,хочу видеть этих пиздюков чемпионами Это могу понять. Но если они выиграют Евро я буду вахуе. Как в принципе и как когда выиграла играющая в говно Португалия в 2016. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Да какая Англия, вы серьезно?) Цитата: coldplay777 Да Цитата: draco Доверюсь земляку казаху-пацан шарит в футболе). Истину глаголишь. Цитата: mu best team Ты отрыл где-то фотку Вудмана? Не льсти Вудману. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июня 2021 - 19:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: mu best team если они выиграют Евро я буду вахуе. Я тоже). Но в приятном. |
|
mu best team | |
Цитата: draco Я тоже). Но в приятном. Ну я не буду против, но объективно играют они хуево пока что. Есть команды, которые смотрятся посолиднее. |
|