Woodman137 | |
Цитата: brittvit Раньше ты бухал, но до расистских выходок не опускался Вот не надо. Еще когда Иксперт тут сидел я траллил его за национальность Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Виталя, не обессудь. По трезвяне все немного прозрачнее. Всё норм. Я же с утра посетил паб, если не заметил. И там признал перебор. Цитата: Woodman137 Вот не надо. Еще когда Иксперт тут сидел я траллил его за национальность Я с 15-го здесь. Иксперта не помню. Был он тогда? По сути, ничем не отличается от писанины кгБиста про англичан. Сообщение отредактировал brittvit 19 июня 2021 - 13:33 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit А я в портале находился всякий раз, когда ты кому-либо выносил вердикты типа "бред", "клоун" и похлеще. Подкину в лексикон новое словечко. Вздор. Оно как бы окультуривает. Я угораю прост, Виталя. Иди с Вудманом воюй. Цитата: Woodman137 Раньше Юра его в бан отправлял за такую хуйню. А теперь Юра не заходит и Виталя разошелся Поэтому нам Алекс должен дать звания легенд сайта со всеми полномочиями. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июня 2021 - 14:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Поэтому нам Алекс должен дать звания легенд сайта со всеми полномочиями. Согласен. Форум ламповый и это наша заслуга. ЗЫ замектили, что новичков нет уже года 3-4? Последним активным Бист был наверное Топ-4 по кому я скучаю: Юра, Зулус, РусЮнайтед и Рэйнджер Топ-3 по кому я не скучаю: Иксперт, Чакыр-Бодя, Банкай Сообщение отредактировал Woodman137 19 июня 2021 - 15:05 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Иди с Вудманом воюй. А ты заметь, мы ни разу не воюем. Только лишь стеб. Годами и без обид. Цитата: coldplay777 Поэтому нам Алекс должен дать звания легенд сайта со всеми полномочиями. Цитата: Woodman137 Легенда137 На кой это Саньку, когда он изначально обозначил. Не вопрос, констатация. Сообщение отредактировал brittvit 19 июня 2021 - 15:09 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit А ты заметь, мы ни разу не воюем. Только лишь стеб. Годами и без обид. Это правда. Хоть мы и расходимся во мнении, но стеб идет добрый. Хотя вчера ты перегнул, Виталя, бля Цитата: brittvit На кой это Саньку, когда он изначально обозначил. Не вопрос, констатация. 5 пальцев смерти Легенда137 |
|
brittvit | |
И, да, на сайте всегда есть место волнительным и волнорезам. Иначе сайту трындец. По закону жанра и безо всяких контрактов.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Только щас заметил что у всей основы есть подписи, кроме румына)))
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Хоть мы и расходимся во мнении, но стеб идет добрый. Хотя вчера ты перегнул, Виталя, бля Цитата: brittvit Всё норм. Я же с утра посетил паб, если не заметил. И там признал перебор. Я Фэт-Фрумос. Нраицца?) Цитата: Woodman137 ЗЫ замектили, что новичков нет уже года 3-4? То же самое из года в год предъявлял Юре Пластику, мы ведь всю дорогу спорили с тем инквизитором. Без боязни оказаться в баньке. Потому Фэт-Фрумос)) Сообщение отредактировал brittvit 19 июня 2021 - 15:19 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Юра Он на Маура дрочил и постоянно банил за его оскорбления. Цитата: Woodman137 Зулус, РусЮнайтед + Цитата: Woodman137 Рэйнджер Ебанат. Цитата: Woodman137 Банкай Банкай норм был. Не гони. Цитата: Woodman137 Только щас заметил что у всей основы есть подписи, кроме румына))) У него нума нума е должно быть. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июня 2021 - 15:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Он на Маура дрочил и постоянно банил за его оскорбления. Меня он банил чаще всех. Но наши баттлы были легендарными. Я с большим уважением отношусь к нему Цитата: coldplay777 Ебанат. Он смешно писал. Мне нравилось Цитата: coldplay777 Банкай норм был. Не гони. Он как модератором стал так сразу стал меня банить за хуйню. Власть сгубила его Цитата: coldplay777 У него нума нума е должно быть. Драгостеа дин теи Цитата: brittvit Я Фэт-Фрумос. Нраицца?) Ты прикарпатский долбоеб))))) Вот это мне нраицца Сообщение отредактировал Woodman137 19 июня 2021 - 15:24 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Только щас заметил что у всей основы есть подписи, кроме румына))) Цитата: brittvit Фэт-Фрумос. Румын, молдаванин, а теперь, должно быть и гуцульский горец (хоть я и не гуцул, наперед парирую гадания среди этноса)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Ты прикарпатский долбоеб))))) От плагиатора-козлоюха слышу подобную мерзость в час Евро. Ипат конопат - вот ты кто))))) В отсутствие Вадима, негоже ляпать подобное, да ещё и в его адресс. У него зато Скоулз всю дорогу - Рыжий принц. Цитата: Woodman137 Власть сгубила ...многих. В том числе и Юру Пластика. А на сайте Пепела - там меня банили все, кому не лень. И даже на спорт сру приходили удивляться (с неточной профанской инфой, кстати) Вуди, мы с тобой развалили Пеплов пипл в пепелище)))))))))))))))))) И, да, ты знать не знаешь, кто такой Фэт-Фрумос, со своим экономическим образованием)) Спроси у Вадима, тот точно знает. Сообщение отредактировал brittvit 19 июня 2021 - 15:36 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit В том числе и Юру Пластика. Нет. Юра был создан для этой должности Цитата: Woodman137 Я с большим уважением отношусь к нему Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
До сих пор удивляюсь, че тя не назвали Афанасием лесным. Ягода-малина)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Нет. Юра был создан для этой должности А ещё Юра легко мог стать космонавтом, но блата не оказалось (и хорошо, а то бы Рогозкос сотворил с ним недоброе)) В крайние времена, он даже стал кое-что понимать и умерил инквизиторские аж до крайнего уровня предов, продолжительностью в квартал - и только потом снимал, постепенно (и то когда Бист начинал плакать по сему поводу)) Норм, не спорю. Но моя линия побеждала. Из банов-то вытаскивали Егор и Алекс (а не Юра) Из-за надменной позиции Юры отсюда некоторые ушли. Так прямо и писали, если кто уже запамятовал. Сообщение отредактировал brittvit 19 июня 2021 - 15:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Норм, не спорю. Но моя линия побеждала. Из банов-то вытаскивали Егор и Алекс (а не Юра) Собственно меня тоже. Но Юра - все равно молодец. Он как Гагарин Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я с большим уважением отношусь к нему Мне сначала нравился Пластик. А потом нет. Высокомерный типок он. Цитата: Woodman137 Он как Гагарин Как Дудь. Цитата: brittvit Из-за надменной позиции Юры отсюда некоторые ушли. Так прямо и писали, если кто уже запамятовал. Раньше много здесь было хороших юзеров. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июня 2021 - 15:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Юра следил за порядком. Топ модер Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Собственно меня тоже. Но Юра - все равно молодец. Он как Гагарин Цитата: coldplay777 Как Дудь. Цитата: Woodman137 Юра следил за порядком. Топ модер "Молодец среди овец, а среди молодца и сам овца" Вот такой стеб Юра понимал - Кста, дуй в музотдел - скину туда новый хитяо Касты и прочих в 1 экз. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|