Beast | |
brittvit,
Высрался или продолжение будет ? |
|
coldplay777 | |
Виталя дал просраться вчера канеш.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Португалия-Германия заебись должно быть.
За братьев-португальцев. Франция 4-0 Венгрия Португалия 2-1 Германия Испания 2-0 Польша Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Англия традиционно позорится, рад за Шотландию, хоть и выглядели местами тяжелыми, но сыграли надежно.
Гилмор зверь... малый должен будет рвать в АПЛ Цитата: coldplay777 Райс такое себе канеш. Также как и Мак прячется от мяча и не участвует в билдапе толком. Какие там нахуй 90-100 млн. Вообще странно, что Саут выбрал пару Филлипс-Райс, они оба разрушители в целом, оба в одиночку могут в опорке отпахивать, зачем делать два разрушителя непонятно. Сообщение отредактировал J_Hernandez 19 июня 2021 - 10:22 |
|
coldplay777 | |
J_Hernandez,
Физрук он ссаный потому что. Ему теперь за его победы над Панамой и Швецией отсасывать будут до конца жизни. Такой состав и такая игра убогая. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast brittvit, Высрался или продолжение будет ? Шота унюхал издалека?! Маладец, нюхач. Ты, замечу тебе, выражался куда хуже. Но во мне это вызывало смех. Продолжение будет, если ещё и у твоего Соучека не выиграют. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кейн убого смотрится пздц, надо убирать его. Как бесполезное тело перемещается по полю. Травма у него или что, но он не в форме вообще. Кейн двигался как паровоз, тормозил жестко. Я думаю он просто вымотанный на Евро поехал. Хули, почти весь сезон у Маура отбегать и так тащить. Цитата: coldplay777 Райс такое себе канеш. Также как и Мак прячется от мяча и не участвует в билдапе толком. Какие там нахуй 90-100 млн. Выбор Райс + Филлипс это само по себе странно, против такой Шотландии. Сам себе тупой физрук обрезал атаку. Надо было в таком матче Беллингема выпускать, а он зассал. Ну и да, Райс в билдапе так себе смотрелся. Вяло очень, туда-сюда ближнему. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Португалия-Германия заебись должно быть. За братьев-португальцев. Руками и ногами ЗА. Засчитать за 4-ых) Цитата: coldplay777 Франция 4-0 Венгрия Португалия 2-1 Германия Испания 2-0 Польша Франция 2:0 Венгрия Португалия 1:1 Германия Испания 2:1 Польша Такое у меня выставлено несколько дней тому назад, на конкурсе прогнозистов: https://www.sports.ru/predictor/football/euro/?utm_source=native "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ну и да, Райс в билдапе так себе смотрелся. Вяло очень, туда-сюда ближнему. 50 млн красная цена. Даже с учетом того, что в АПЛ играет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
У меня предчувствие, что Пеналдеш сегодня забьет.
Скриньте. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 50 млн красная цена. Даже с учетом того, что в АПЛ играет. Ну одно дело играть за ВХ и другое за сборную. Делать выводы по 1 этому матчу тоже глупо. Он в ВХ играет збс и начинает атаки из глубины. Но там конечно футбол Мойеса. Тут Саутгейта. По сути что то хуйня, что это) Хз, ну вчера он мне тоже не понравился. Но с другой стороны, а кто вчера понравился? Все были так себе. 50 лямов это адекватно и так должно быть, но на него заломят ясен хуй. Но благо Райс не единственный вариант в опорку. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Он в ВХ играет збс и начинает атаки из глубины. Не сказал бы, что збс. Защищается он збс. С мячом так себе играет. Мне вообще всегда казалось, что он цз должен быть. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июня 2021 - 12:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не сказал бы, что збс. Защищается он збс. С мячом так себе играет. Ну защищается топово да. С мячом, ну для прямолинейного бей-беги футбола ВХ это збс. Как он бы у нас играл хз. В топ матчах такой игрок маст хэв. А против глубоко сидящих против нас Бернли, Пэласов и прочих, сомнительно конечно. Можно размышлять дохуя по его поводу, все равно думаю его в МЮ не будет. Ну и никакой 100ки он конечно же не стоит, это развод для лохов. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мне вообще всегда казалось, что он цз должен быть. Да, мне вообще он не нравился раньше. Не понимал, хули его так хвалят. Но последние года полтора, выросло мнение о нем. Интересно глянуть на него в клубе посолиднее. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Виталя дал просраться вчера канеш. Виталя обосрался вчера. Опять хуйню какую-то несет непонятную mu best team, draco нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Виталя обосрался вчера. Опять хуйню какую-то несет непонятную Я иногда когда читаю, становится больно мозгу. Я прям чувствую этот надлом внутри и останавливаюсь порой на полпути. Виталя, не обессудь. По трезвяне все немного прозрачнее. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Виталя обосрался вчера. Опять хуйню какую-то несет непонятную Я вчера вслух прочитал один его комментарий и открыл портал в ад. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я вчера вслух прочитал один его комментарий и открыл портал в ад. Я заебашил, у меня в комнате дождь пошел. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Раньше Юра его в бан отправлял за такую хуйню. А теперь Юра не заходит и Виталя разошелся
Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Раньше ты бухал, но до расистских выходок не опускался (да и мата через слово от тебя не припомню) А так, да, добряк. Да и баньки никогда и нигде ты не боялся, вроде. Цитата: coldplay777 Я вчера вслух прочитал один его комментарий и открыл портал в ад. Велком) А я в портале находился всякий раз, когда ты кому-либо выносил вердикты типа "бред", "клоун" и похлеще. Подкину в лексикон новое словечко. Вздор. Оно как бы окультуривает. Сообщение отредактировал brittvit 19 июня 2021 - 13:30 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|