draco | |
Притоплю за братьев чехов
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Румын чет злобный. Никак не может отойти от того, что O-Zone распался Мюбестимеску Цитата: Woodman137 В голос заорал))) Цитата: draco Притоплю за братьев чехов Я думал, вы теперь братьям-хорватам до конца времен задницу будете целовать. Сообщение отредактировал coldplay777 18 июня 2021 - 19:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
И как там твои хорваты?) Говорил же, они шлак ебанный сейчас. Надо слушать дядю молдована. Цитата: Woodman137 Румын чет злобный. Никак не может отойти от того, что O-Zone распался Я румынов в рот ебал. Цитата: Woodman137 Мюбестимеску А это забавно) |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 вы теперь братьям-хорватам до конца времен задницу будете целовать Вот тут не понял. Ты о чем? |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Вот тут не понял. Ты о чем? Евро-2008. Цитата: mu best team И как там твои хорваты?) Говорил же, они шлак ебанный сейчас. Надо слушать дядю молдована. Пеналь липовый бля. Цитата: mu best team Я румынов в рот ебал. Ты че румынофоб? Сообщение отредактировал coldplay777 18 июня 2021 - 19:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Пеналь липовый бля. Ловрен долбоеб. Совсем необязательно было там локтями махать как олень. Да и пох на пенку, хорваты нихуя не делают на поле уже 2 игру. Цитата: coldplay777 Ты че румынофоб? Да) Не всех, но многие из них пидарасы) Еще я арабов в хуй не ставлю и индусов. И блэк лайвс конечно нихуя не мэттер, но это так, по секрету. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 Евро-2008. За англичан болею. И чехов тоже). |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Еще я арабов в хуй не ставлю и индусов. И блэк лайвс конечно нихуя не мэттер, но это так, по секрету. Красава. Нацистский бро. Тоже ненавижу нерусь Колдплейбек исключение. Узкоглазый красавчик Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Да) Не всех, но многие из них пидарасы) Еще я арабов в хуй не ставлю и индусов. И блэк лайвс конечно нихуя не мэттер, но это так, по секрету. Твоя фамилия случайно не Гитлер? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Красава. Нацистский бро. Тоже ненавижу нерусь Они просто мерзкие, менталитет гнилой. Везде объебать тебя пытаются, хитровыебанные. Не все конечно, обобщать глупо. Но таких очень дохуя. Цитата: Woodman137 Колдплейбек исключение. Узкоглазый красавчик Колдкэшбек Заурбаев. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Колдплейбек исключение. Узкоглазый красавчик + Ай лайк ит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Они просто мерзкие, менталитет гнилой. Везде объебать тебя пытаются, хитровыебанные. Не все конечно, обобщать глупо. Но таких очень дохуя. Именно. Да и просто они гавно. Терпеть не могу арабов со своим исламом Цитата: mu best team Колдкэшбек Заурбаев. Колдплейбек Марсьялбаев Легенда137 |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Получил нах? 1-1. Где-то кончает один португал, потому что его любимый игрок забил. Цитата: Woodman137 Колдплейбек Марсьялбаев Цитата: coldplay777 Ай лайк ит. Пздц у нас сайт канеш. Одни нацики нахуй ахахахах Бритвит - русофоб. Бист - украинофоб+англофоб Вудман - ну там все бля Молдаванин - ирландецофоб+румынофоб Сообщение отредактировал coldplay777 18 июня 2021 - 20:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Вудман - ну там все бля Кроме русских Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Получил нах? 1-1. Хах только вырубил и забили, ну я на 2-1 ставил, пусть тогда еще забивают хули. Цитата: Woodman137 Именно. Да и просто они гавно. Терпеть не могу арабов со своим исламом Пох на ислам, ведут себя многие непорядочно. Ну а индусы пидары + воняют) Цитата: coldplay777 Где-то кончает один португал, потому что его любимый игрок забил. Там он и на Шика наверное понаяривал уже. С разбитым носом пацан пенку порешал. Как Маур любит, боец. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Пздц у нас сайт канеш. Одни нацики нахуй ахахахах Я отвечаю, нацизм - главный тренд 21 века Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ну а индусы пидары + воняют) Ты че карри не любишь? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Молдаванин - ирланофод+румынофоб Хах еще индусо и арабофоб. Один Колд толераст) Цитата: coldplay777 Ты че карри не любишь? Это как то связано с Карриком? Сообщение отредактировал mu best team 18 июня 2021 - 20:16 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Один Колд толераст) Я казахов не люблю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я казахов не люблю. Никто их не любит) Легенда137 |
|