draco | |
Woodman137,
Рожа мерзкая у персонажа. Я гораздо симпатичнее и приятнее,отвечаю) |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco Рожа мерзкая у персонажа. Я гораздо симпатичнее и приятнее,отвечаю) Ну, знаешь ли...ник ты сам себе выбирал, должен был отдавать себе отчет о последствиях)))) Кстати очень крутой персонаж. Бесячий по началу, но крутой. Это как Джофри в Игре Престолов Цитата: draco Я гораздо симпатичнее и приятнее,отвечаю) Я и не сомневаюсь, еще небось и кучерявый, в отличии от Бэкса (локальная шутка) Сообщение отредактировал Woodman137 17 июня 2021 - 19:44 Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Кучерявый очень даже). Цитата: Woodman137 ник ты сам себе выбирал По году рождения кстати,ни о каком малфое и речи нет |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco По году рождения кстати,ни о каком малфое и речи нет Мы - молодое поколение(28 лет лал). Для нас Драко - это Малфой Малфой)))))))))) Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Засранец). Лучше старым кличь в 88 я был прыщавым юнцом. Фу блин джофри ебанат же. Завязывай Цитата: Woodman137 от Бэкса Бэкс молодчик,периодически в ватсапе списываемся Сообщение отредактировал draco 17 июня 2021 - 19:59 |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco Бэкс молодчик,периодически в ватсапе списываемся Кучерявый лучший. Обожаю его, тоже списываемся Легенда137 |
|
draco | |
Лукаку торпеда блять
|
|
draco | |
Woodman137,
Похоже со второго выйдем) |
|
coldplay777 | |
Де Брейне страшный канеш.
Потащил это болото. Не повезет датчанам, если хотя бы очко не возьмут. Сообщение отредактировал coldplay777 17 июня 2021 - 20:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Не повезет датчанам, если хотя бы очко не возьмут. Да с сборной России то наверное возьмут какие-то очки. Сообщение отредактировал Beast 17 июня 2021 - 20:49 |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit draco, Поздравляю) Цитата: draco brittvit, Меня то с чем . Твои выиграли Иронически, по-доброму) Цитата: Woodman137 Россия с 1 места выйдет Как и прочее, псу под хвост. 3-е место и то за счёт тупого везения с финнами. Усатая команда пробивает днище везде, где участвует. Попомни моё слово (но помимо прочего есть расклад ничейки финнов с дублем бельгийцев и усатого пролета на выезде - 4-е тогда): Цитата: brittvit Каспер вашим сучкам да поленьям в Копенгагене не пропустит (это вам не батяня Питер) Значит будете пробовать с такой чудовищной игрой выиграть хотя бы у финнов. А после считать разницу. Вот почему ты не желал посетить Питер) Сообщение отредактировал brittvit 17 июня 2021 - 23:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Швеция 2:1 Словакия
Хорватия 2:1 Чехия Англия 2:0 Шотландия "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
brittvit,
Мне показалось или ты...русофоб?... хахах шучу Швеция 2:2 Словакия Хорватия 1:0 Чехия Англия 3:0 Шотландия За братьев-англичан. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Джеймс и Шоу выйдут в старте против Шотландии вместо Триппье и Уокера.
Логично. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Мне показалось или ты...русофоб?... хахах шучу Фоб-не фоб, гадания-ромашка. Сокращенное от фобия. Иностранный (греческий) агент в, казалось бы, языке гордящихся всем, что ни попадя. Когда уже патриоты перейдут на старорусскую речь. Хотя и там слова из наречий прежних оккупантов. Не только слова, но и люди, народы. Совсем запутались человеки в той псевдоимперии. Кричат русский, но пишут с ошибками или употребляют слова из ненавистного им английского. Ты в курсе, что там официально запрещено употреблять некоторые иноземные термины в спортивных трансляциях? Не знаю лишь, как им теперь быть со словами футбол, биатлон, хоккей, гандбол, баскетбол, крикет, регби, теннис, водное поло, бокс, бейсбол... Не поверишь, так боюсь критиковать русских за их неадекватность, что аж с момента регистрации 2015 неустанно делаю это. Критиковать ихний застой в головах - вот что прикольно. Хоть какой-нибудь результат точно будет в ХХI веке. Полное просветление невозможно, но время и события заставляют задуматься любого из них, вИликих, в прошлом язычников. Зато я не расист) Цитата: coldplay777 Джеймс и Шоу выйдут в старте Один топтать Робертсона, другой клепать голевые против МакТо (вероятно так решит Кларк) Цитата: coldplay777 Логично. Старое превью. Новое на уефаком. Сообщение отредактировал brittvit 18 июня 2021 - 01:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
А все потому что ты долбоеб. Раньше не понимал этого, а потом прозрел и все стало на свои места. Отсюда и твой знаменитый стиль писать вроде русскими буквами, но явно не на русском языке. Кстати, ты же вроде говорил что только политиков российских не любишь. Но, выходит что и футболистов не любишь ? Не, это как бы выбор каждого, но зачем обманывал тогда. Так бы и сказал, что русофоб, всё русское ненавидишь (ну видимо кроме языка, на котором хоть криво и косо, но таки пишешь). draco, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 18 июня 2021 - 07:27 |
|
draco | |
Шустрый негритенок у шведов
|
|
coldplay777 | |
Ишак разъебывает словаков.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast А все потому что ты долбоеб В голос заорал))) Цитата: Beast Раньше не понимал этого, а потом прозрел и все стало на свои места. Виталю в последнее время куда-то не в ту степь несет. Он и раньше набрасывал своей политотой, но в последнее время он только этим и занимается. Раньше хоть песни, стишки, танцы с бубном были, а щас все в одну сторону Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ты че агришься? Румын чет злобный. Никак не может отойти от того, что O-Zone распался Мюбестимеску Легенда137 |
|