brittvit | |
mu best team,
Цитата: brittvit Титульный тренер, отмеченный наградой за оборону Южных Ворот Королевства. Ирония "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
А у нас седня повсюду рабочий до обеда. "Далі Євро - хто куди встигне".
Пойду в паб, хлебну пивка. Александр Македонский, канеш, не Вудман Санек, но сборную его имени надо бы прихлопнуть вместе с дедом Пандевым) Хилый Вилли дает на победу сборной Шевы 1,75...на больше/меньше 2,5 соответственно 2,05 и 1,7. Цитата: Woodman137 Турки как всегда. По составу на голову выше сраного Вельса, Турки мощно шли несколько предыдущих сезонов вплоть до Евро. Сборная Турции, бронзовый призёр чемпионата мира-2002 ... Цитата: coldplay777 На какую голову? На голову в ушанке, с ногами в лаптях и с балалайкою в руках) Сообщение отредактировал brittvit 17 июня 2021 - 14:40 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
Вперёд македония
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Вперёд македония Ты че украинофоб? За братьев-хохлов. Сообщение отредактировал coldplay777 17 июня 2021 - 16:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Сегодня я против хохлов. Хотя их выигрыш более вероятен |
|
coldplay777 | |
За братьев-бельгийцев.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
draco,
Поздравляю) coldplay777, Он советикус. Ещё не допетрил, о чём на самом деле шедевр "Собачье сердце". "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
brittvit,
Меня то с чем . Твои выиграли |
|
Woodman137 | |
Лал, а хохлы то ели ноги унесли от слабейшей сборной на турнире. Жаль разводят наши страны, так бы накидали полную авоську цибулям
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
КосмоСтас.
Цитата: Woodman137 Лал, а хохлы то ели ноги унесли от слабейшей сборной на турнире. Счет не по игре. Цитата: Woodman137 Жаль разводят наши страны, так бы накидали полную авоську цибулям хаха Они бы размотали вас лол Сообщение отредактировал coldplay777 17 июня 2021 - 18:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 хаха Они бы размотали вас лол Они даже вас не смогли размотать Цитата: coldplay777 Счет не по игре. Согласен. По игре 2-2 Сообщение отредактировал Woodman137 17 июня 2021 - 19:00 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Них уже на 2 минуте забили датчани.
Денайер налажал кпц. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Заебизь начало. Датчане заряженные
|
|
coldplay777 | |
Датчани просто ебут эту Бельгию.
Денайер, стариканы Вертонген и Тоби, непонятные вингбэки. Тяжко им будет хотя бы в 1/2 выйти. Со жребием если только повезет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Это то, о чем я и говорил. Бельгия - это пансионат для пенсионеров. Гавно команда. Наши проиграли чисто из-за индивидуальных ошибок Семенова и Шунина. ЗЫ Усач на матч с Финнами убрал обоих из состава) Дания тоже гавно. Россия с 1 места выйдет Сообщение отредактировал Woodman137 17 июня 2021 - 19:17 Легенда137 |
|
draco | |
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Это то, о чем я и говорил. Бельгия - это пансионат для пенсионеров. Гавно команда. Наши проиграли чисто из-за индивидуальных ошибок Семенова и Шунина. Да я и ничего не говорил. Это у Биста они одни из фаворитов. Цитата: Woodman137 Дания тоже гавно. Россия с 1 места выйдет Без шансов проиграете им. Сообщение отредактировал coldplay777 17 июня 2021 - 19:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco Аминь Малфой сегодня хорош. Радуешь меня, молодой Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Порадуйте и вы старика,малфоем не называйте) |
|
Woodman137 | |
draco,
Бля...а мне нравится называть тебя Малфой, как быть? Не любишь Гари Поттера? Легенда137 |
|