coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Колд тупо рофлит Нихера подобного. Я всегда за Англию. Цитата: Woodman137 Ну понятно, за Англию только Виталька Итальянский. Малфой еще. Цитата: Woodman137 Виталька Итальянский Виталя-Лазанья. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2021 - 20:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Виталя-Лазанья. Виталя Прилазаньский Цитата: coldplay777 Малфой еще. Да он тоже рофлит Сообщение отредактировал Woodman137 11 июля 2021 - 20:17 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Виталя Прилазаньский ор Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Woodman137 | |
Саутгейт снова очканул и выставил 3 ЦЗ. Фу, гавно
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
ЕБААААААААААААААААААААТЬ!
Я ЗАКОНЧУ НАХУЙ ВСЕ ВООБЩЕ СЕЙЧАС Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
routsher | |
Реально , очень рад за Люка.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Британские фанаты собрали более 40 тысяч евро для девочки, которая плакала из-за поражения Германии на «Уэмбли» Начал сбор Валлиец. Девочка от денег отказалась. Сообщение отредактировал Beast 12 июля 2021 - 00:15 |
|
Dwayne | |
Ван дер Варт: «Эта сборная Англии... они проводят весь матч, сидя задницей в своей штрафной, хотя у них в команде так много топовых игроков. Это печально». Потому что Саутгейт физрук последний. |
|
Beast | |
Англия 5 ударов за игру. Ужасно играют в финале, худшая их игра на турнире.
|
|
routsher | |
Поменяйте Стерлинга, он уже ничего не соображает.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Стерлинг тупой бегунок бля.
Какой Сака нахуй, когда Санчо есть. Эти две обезьяны обосрутся в серии пенальти. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Господи, позволь им выиграть по пенальти.
Хоть раз. Эти неудачники итак уже настрадались. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Реально я лучший предсказатель этого Евро
Сообщение отредактировал Dwayne 12 июля 2021 - 00:56 |
|
coldplay777 | |
Идите нахуй блять
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Плачь, плачь, танцуй танцуй.
Это за немецкую девочку суки. Неудачники так и останутся неудачниками, даже на таком чемпионате выиграть не смогли лошары. |
|
coldplay777 | |
Раш, Санчо и Сака.... пздц бля.
Внатуре неудачники нахуй. Проклятые бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Саутгейт тупая скотина. У меня все.
|
|
coldplay777 | |
Почему Грилиш не бил бля. Нахуй этому черномазому пацану давать, который их никогда в официальных играх не исполнял.
Саутгейт ебаный физрук. Забили и сразу прижались как в матче с Хорватией. И в итоге отсосали. Ебалай бля. Сообщение отредактировал coldplay777 12 июля 2021 - 01:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|