brittvit | |
Цитата: Woodman137 Опять нажрался что ли? Эй, мистер Эй. Шота ты к лету не танкий. Подождем до осени : "полгода плохая погода" из-за "Мэри Поппинс, до свидания" "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit Оказывается, видосы тоже смотришь. Твои никогда не смотрю и это не смотрел. Как бы о чем тебе и написал. Ты русский как, понимаешь или нет, может по слогам тебе писать ? Цитата: coldplay777 Вот, теперь я петушара блять. Исправил. И это солнышко желтое говорит что у меня горит ? ))) А мне кажется что у тебя ) Сообщение отредактировал Beast 7 июля 2021 - 21:50 |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Твои никогда не смотрю и это не смотрел. Как бы о чем тебе и написал. Ты русский как, понимаешь или нет, может по слогам тебе писать ? Цитата: brittvit Верю-верю. Как же можно не поверить такому правдивому и высокоморальному человеку. Инглэнд-Инглэнд тоже будешь кричать ты. За Санчо, Магистра, Шоу с Рашфордом порадуешься до, во время и после. Потому и верю всецело. Цитата: Woodman137 Чего блядь? Опять нажрался что ли? Сообщение отредактировал brittvit 7 июля 2021 - 21:50 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: draco Чет и не смешно даже уже. Вполне норм команда у англичан,игра,ну так на этом евро мало кто блистает. Чемпионы и фавориты давно дома,значит все правильно делают островитяне. Вот прям искренне хочу их победы Если выиграют, значит заслужили. Если проиграют, значит не заслужили. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Исправил. Можешь исправлять, что угодно, но ты как был пиздаболом, так им и останешься. Петушара. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Ну давай выговорись, полегчает ))) Разгони тучи негатива, своими желтыми лучами. |
|
Beast | |
Как рукой закинул, вот это банка.
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Как рукой закинул, вот это банка. Пикфорд херово позицию выбрал. Там далеко не в самый угол было. Мог бы при удачном выборе позиции, брать удар. |
|
Beast | |
mu best team,
Ну да, по точности не идеально вышло, хотя все равно довольно сильный удар. Топовый вратарь бы взял скорее всего. |
|
coldplay777 | |
"Тупые Джоны" нервничали слишком сильно, сами часто мяч отдавали.
Во втором тайме дожмут. Нужен Санчо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Саутгейт валера, нужны Грилиш и Санчо, а не вот это.
Шмайхель смелый кипер. В моменте с ударом Стерлинга, в стиле батьки по гандбольному потащил. Наш Давид к сожалению скорее всего отвернулся бы. Сообщение отредактировал mu best team 7 июля 2021 - 22:57 |
|
coldplay777 | |
Вот угар будет, если Саутгейт проебет домашний полуфинал ЧЕ по пеналям.
Датчане мертвые уже, не могут выйти из штрафной. Полчаса есть у Англии дожать их. Этот долбаеб вообще помнит, что замены есть? Такой глубокий состав и он ссытся. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2021 - 23:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Хуйня, не подфартило Шмайхелю
|
|
coldplay777 | |
Ну это напрашивалось. Слишком уставшие были датчане.
Джонам осталось просто не облажаться. Цитата: mu best team Хуйня, не подфартило Шмайхелю Каспер тащит как его батя. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2021 - 00:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну это напрашивалось. Слишком уставшие были датчане. Я бы не давал такую пенку в доп.время. Там должен был быть бетон. А тут еле коснулись. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Я бы не давал такую пенку в доп.время. Я бы тоже. Но счет заслуженный имхо. Англия давила их все это время. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Англия не могла забить никак с игры и эта пенка просто убивает Данию, которая и так еле двигалась уже.
Долбоеб судья. Просто решил помочь. |
|
coldplay777 | |
Вестергард Франкенштейн бля. Ебало еще страшнее чем у свиноморда.
Цитата: mu best team Англия не могла забить никак с игры и эта пенка просто убивает Данию, которая и так еле двигалась уже. Долбоеб судья. Просто решил помочь. Cry more. It's coming home, bitches. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2021 - 00:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Cry more. It's coming home, bitches. Да мне похуй, просто жаль датчан. Забила бы Англия с игры, базару нет. А так пенка очень на тоненького. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|