Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Не помню честно. Это как и я не помню насчет Вернера. |
|
brittvit | |
Woodman137,
Бухафси, Вуди. Ишо бы Украина пробралась дальше и яволь) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Там не Грилиш был, а кто-то другой. Грилиш. Я говорил что лучше его брать чем Хаверца, он проверенный АПЛ игрок. А ты сказал типа «не сравнивай будущего обладателя ЗМ с просто талантливым Грилишем» |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Это как и я не помню насчет Вернера. Ну насчет Вернера ты точно писал тут. Цитата: Dwayne Грилиш. Я говорил что лучше его брать чем Хаверца, он проверенный АПЛ игрок. А ты сказал типа «не сравнивай будущего обладателя ЗМ с просто талантливым Грилишем» Ну может и писал. Какая разница уже. Хаверц так-то тоже крут. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2021 - 21:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Ну насчет Вернера ты точно писал тут. Не спорю, просто тоже не помню) |
|
brittvit | |
Грилиш - козырь всей сборной.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Бухафси, Вуди. Ишо бы Украина пробралась дальше и яволь) Витя вас домой отправит) Цитата: coldplay777 Хаверц так-то тоже крут. Пидарас он с гейской стрижкой Сообщение отредактировал Woodman137 29 июня 2021 - 21:04 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Витя вас домой отправит) Будем посмотреть. Так и так (пока есть время) надо идти за Бухафси. Повод был, есть и будет в любом случае) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Мага должен ЗМ получить, если Англия Евро выиграет, я считаю.
Цитата: Woodman137 Пидарас я с гейской стрижкой Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2021 - 21:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бля Мага-Варан будет лучшей парой цз в истории.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Твоего Барана вчера обоссали. Вместе с хваленым Канте. Одно радует, что этот карлик пенсовский ЗМ не получит, а то ведь могли дать Линда сегодня покажет как надо в защите играть. Шведы опять автобус парканут Сообщение отредактировал Woodman137 29 июня 2021 - 21:14 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Твоего Барана вчера обоссали. Ты блять игру смотрел хотя бы? Че пиздишь опять. Баран спас их несколько раз. Кимпембе, вот, обосрался. Как и Павар. Как и Ленгле. Цитата: Woodman137 Вместе с хваленым Канте. Этот хуй тоже обосрался. Вот ор будет, если ему ЗМ дадут за два матча в ЛЧ. Цитата: Woodman137 Линда сегодня покажет как надо в защите играть. Линду Лева обоссал на этом ЧЕ. Он опять на втором этаже как сучка сыграл. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2021 - 21:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ты блять игру смотрел хотя бы? Че пиздишь опять. Обоссали, я сказал Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Обоссали, я сказал Херню опять ты написал, я сказал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Бля Мага-Варан будет лучшей парой цз в истории. А ты на Мага пиздил по началу, холодильник бе-бе-бе. И румын тебе поддакивал) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 А ты на Мага пиздил по началу, холодильник бе-бе-бе. Я специально подстегивал его) Как и Шоу. Румын, вот, пиздел, да. Согласен. Luke Shaw among England players at EURO2020: Most passes into the box [18] Most chances created [5] Most open play chances created [4] Most big chances created [2] Most xA [1.08] Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2021 - 21:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
У Саутгейта сегодня на банке были Грилиш, Рэшфорд, Маунт, Фоден и Санчо. Пздц бля.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 У Саутгейта сегодня на банке были Грилиш, Рэшфорд, Маунт, Фоден и Санчо. Пздц бля. Это еще он не взял Мэддисона, Гринвуда Заху) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Мэддисона Цитата: Dwayne Заху Хуета. У них неудачные сезоны были. Цитата: Dwayne Гринвуда Будущая девятка сборной Англии. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Заху) Так он же за Ивуар играет Легенда137 |
|