coldplay777 | |
Хорваты и швейцарцы забили первыми.
Потом пропустили три гола. Потом сравняли. Мистика однако. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Бля, а ведь реально некоторые люди это раньше смотрели и верили. Я таких даже знаю ахахах Да у меня родители дома смотрели и верили всегда) Цитата: coldplay777 Твоего Диаша не заметили вообще на этом Евро. Я же сказал Португалия как команда слабая, тренеришка у них реально тупой. |
|
coldplay777 | |
Варан пару раз спас Францию.
Мбаппе и Канте как гавно играют. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2021 - 00:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Гризманна нет, Бензема нет.
Кто у них пенали будет бить? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Физрук еще не подумал об этом, щас когда 1 мин останется схватится за голову свою тупую |
|
Dwayne | |
Бля Погба уже 100500 пасов 100 процентных отдал на Черепашку. Он реально гавно собаки
|
|
coldplay777 | |
Погба кучу моментов создал для Мбаппе на этом ЧЕ. И черепашка засрал все.
Бля какой пас Погба. Пздц он гений все-таки в этом плане. Этот пас просто космос был. Только он такое может. Варан топчик. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2021 - 00:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Франция вылетит.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Хватит копипастить меня пжлста |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Франция вылетит. Я же сказал. Мбаппе засрал весь турнир. Из-за него Погба теперь не получит приз лучшему игроку турнира. Дешам физрук нереальный. Что он, что Сантуш. Два члена собаки. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2021 - 00:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Ах, как же пиздато ) Молодцы Швейцары, выкинули лягушатников. Франция переоценена была после прошлого ЧМ.
|
|
coldplay777 | |
Англия внатуре выиграть может турнир, если завтра пройдет Германию
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Англия внатуре выиграть может турнир, если завтра пройдет Германию вылет или не вылет Франции на это вообще никак не влияет, там все равно по этой части сетки дойдет какая-то топ сборная до финала. Англии чтобы победить, надо 1. самим прекратить обсиратся на ровном месте как они любят делать. 2. Удача на уровне той что была у Португалии на прошлом Евро. С этим двумя пунктами есть шансы. Сообщение отредактировал Beast 29 июня 2021 - 00:54 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast вылет или не вылет Франции на это вообще никак не влияет, там все равно по этой части сетки дойдет какая-то топ сборная до финала. Ну я знаю сетку. Но все равно. Как никак победитель ЧМ и главный фаворит турнира выбыл. Увеличивает шансы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Финал надеюсь будет Италия-Англия
|
|
coldplay777 | |
Я за финал Испания-Англия.
Ну теперь надо Варана подписывать. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2021 - 00:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Испания Будут выебаны Италией |
|
Beast | |
coldplay777,
Да хуйня всё это, пред турнирные фавориты. На этом Евро по игре Франция не лучшая была, та же Италия гораздо интереснее смотрелось. У Франции один прием по сути был "передачи гвинейца на быстрых напов", так и то против Швейцарии умудрились засрать все моменты. Бельгия вон УЖЕ лучше Португалии и Франции выступила, дошла до 1/4 и кого-то из пары Англия/Германия обойдет тоже. Сообщение отредактировал Beast 29 июня 2021 - 00:57 |
|
coldplay777 | |
Погба был прекрасен.
Нужен опорник. И они с Бруно выебут всех в сраку. Особенно учитывая, если сзади будут два лучших цз мира: Мустанг Мага и Ящер. Цитата: Beast Да хуйня всё это, пред турнирные фавориты. На этом Евро по игре Франция не лучшая была, та же Италия гораздо интереснее смотрелось. У Франции один прием по сути был "передачи гвинейца на быстрых напов", так и то против Швейцарии умудрились засрать все моменты. Ну так они играли против разных команд. Италия Австрии забить не могла 90 минут. Ну в общем это не важно уже. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2021 - 00:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Погба был прекрасен. В сборной. Как и в прошлый раз на ЧМ. Вернется к нам и опять начнет 2/3 игр ерундой страдать. Всегда проблема была не в его классе, а в его самоотдаче на поле. |
|