Dwayne | |
Woodman137,
Заебись было Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne За Португалию из-за Бруно, но чуйка подсказывает что Бельгия пройдет. Тоже за братьев-португальцев. Сегодня на кону вся репутация и наследие легендарного Мистик Колда. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июня 2021 - 10:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Я тоже за Португалию, но играют они крайне пососно
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Не стоит недооценивать гений Мистик Колда. Обычное колдовство. Как и топ-4 АПЛ прошлого сезона. Тебе бы в потрошители кантор податься. Хилого Вилли разорить) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Я всегда признаю, что хуйню часто пишу здесь. )) Никто ещё не смог наваять более меня. И не пытайтесь. Алекса я разозлил. Следующим может стать кто-то ещё. Бист маленький ишо. Ему хочется доказать то или иное заблуждение. Но это уже не интересно, как и мои бредни. Те и эти) Цитата: Beast Ладно, хватит "тупых статеек с Спортсру", а то тут слишком важные эксперты собрались. Чем и обесценил свои же старания. Стрэнж. Сообщение отредактировал brittvit 27 июня 2021 - 11:42 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Против Мистик Колда идешь. Это плохая идея. Вклинюсь в ваши с Вадимом идеи. Англичане могут пролететь либо по-пеналям, либо французам. Сие заскринил на ранних стр, где Рон лучший бомбардир турнира. Во как. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Нужно не думая продлевать контракт. Таких игроков в мире раз-два и обчелся. Им с Бруно надо опорника классного. И все. Слова не мальчика, но мужа. Бист не думает, без какого игрока мы рискуем остаться (и какое место займем в итоге) - лишь бы гвинейца прочь. А дальше нытье, че плохо играем. Бруно один не вывезет - это было видно по ходу сезона. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Нидерланды 2:1 Чехия
Бельгия 1:1 Португалия Хорватия 0:1 Испания Франция 2:0 Швейцария Англия 1:1 Германия Швеция 1:1 Украина "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
brittvit,
Ничейки быть не может.. Нидерланды 3:0 Чехия Бельгия 2:1 Португалия Хорватия 0:2 Испания Франция 4:0 Швейцария Англия 1:3 Германия Швеция 2:1 Украина |
|
draco | |
J_Hernandez,
Думаешь без шансов немчура англов ушатает? |
|
J_Hernandez | |
draco,
Немцы намного умнее играют, не вижу проблем пройтись по Англии катком |
|
draco | |
J_Hernandez,
Все же у англичан состав интереснее. Если физрук в штаны не наложит-ебнут немцев. |
|
brittvit | |
Цитата: J_Hernandez Ничейки быть не может.. Это в основное время. А проход: Англия (ибо давно хотелось отвесить немчуре + Южные Врата тогда обделался), Португалия, Украина. Всё хотелки и не более того. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Тебя долбоеба спросить забыл. |
|
coldplay777 | |
ЛОЛ удалили Де Лихта.
Голландцы домой поедут походу. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июня 2021 - 20:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Чет из этого Аякса все кто уходил, так и не заиграли на том уровне который от них ждали. В Барсе Де Йонгом недовольны, в Юве Де Лигтом, у нас Де Бек тоже не оправдал надежд.
|
|
draco | |
Курнули что ли голландцы. Чехи красавцы,ебнули технарей примитивно,но эффективно
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast В Барсе Де Йонгом недовольны Он нормально играл. Цитата: Beast в Юве Де Лигтом Этот тоже нормально играл. Цитата: draco Курнули что ли голландцы. Ну вдесятером остались. Реализуй Мален выход 1-1 и все, игра по-другому сложилась бы. Не было бы удаления и тд. Мелочи все решают. Далот в старте. Бруно на скамейке запасных. Момент истины. Либо португальцы побеждают, либо я харакири делаю. 2-0 победят. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июня 2021 - 20:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 Ну вдесятером остались Слишком волновались. Чехи своё навязали. Вот и узнаем кто команда сюрприз). Цитата: coldplay777 либо я харакири делаю. Точи саблю,готовься). |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Он нормально играл. Ну в Барсе болелы от него плюются, говорят что зря купили. В Юве про Де Лигта так же говорят. Цитата: coldplay777 Ну вдесятером остались. Реализуй Мален выход 1-1 и все, игра по-другому сложилась бы. Не было бы удаления и тд. То что Голландия такую посредственную команду как нынешняя Чехия не обыгрывает из-за одного неудачного момента, это уже провал для них. Сообщение отредактировал Beast 27 июня 2021 - 21:16 |
|