Beast | |
Цитата: mu best team Хахх и ты мне пытаешься толковать тут за объективность?_) Вместо того, чтоб признать, что Погба ахуенно сыграл, ты эту хуету здесь копипастишь и пытаешься выдать за истину. По факту, Погба играл как топ и был главным поставщиком передач, что с немцами, что с португалами. 2 топ сборные и с обеими Полина показал топ класс. Можешь даже не пытаться выдумывать какие-то оправдания, это выглядит нелепо. Эм, да я и не спорю что гвинеец в той игре был лучшим на поле. Но, во многом потому что португальцы не сделали ничего чтобы ему помешать. И что там за бред Колд выдал, про то что не надо прессинговать игрока если он на свой половине поля ? Надо конечно, лол. Это португальцы сами решили засесть в низкую оборону и полностью исключить высокий прессинг, хотя очевидно что против гвинейца так играть нельзя. И да португальцы видели как гвинеец нагибал Германию и все равно не сделали никаких выводов и мешать ему не стали. Сообщение отредактировал Beast 25 июня 2021 - 15:58 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast И что там за бред Колд выдал, про то что не надо прессинговать игрока если он на свой половине поля ? Надо конечно, лол. Я не про это говорю. А про то, что нельзя за Погба бегать весь матч, когда он ДАЖЕ на своей половине поля. У него всегда будут возможности выдать такие передачи. Вот и все. Это ты прочитал где-то или услышал какой-то бред и высрал здесь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 А про то, что нельзя за Погба бегать весь матч, когда он ДАЖЕ на своей половине поля. Пока он в районе центрального круга, откуда способен на регулярной основе выдавать голевые пасы, на него надо персонально игрока сажать. У гвинейца очень хорошо удаются передачи без сопротивления, но под прессингом он никогда не был так хорош. Если бы и так не получилось ему помешать, то уже другой вопрос. Но, в АПЛ почти все ему мешают, никто не дает с центрального круга закидывать, ну а то дает, так же терпят (либо сидят вообще в автобусе в 11 человек у своей штрафной, тогда такие забросы тоже не особо будут работать). Цитата: coldplay777 Это ты прочитал где-то или услышал какой-то бред и высрал здесь. Этим тут ты занимаешься. С больной головы на здоровую не перекладывай плз. Мне на подобные высерные обвинения, даже отвечать в лом. Реально походу каждый о других судит по себе... Сообщение отредактировал Beast 25 июня 2021 - 16:08 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Не думаю. У итальяшек настрой бешенный, если не перегорят то возьмут. Они играли против средних сборных. И настрой у них всегда бешеный, но они потом выходят на поле и обсираются. Цитата: Dwayne Но португальцев должны смело проходить. Насчет смело ты преувеличиваешь. Цитата: Beast Реально походу каждый о других судит по себе... Ну тогда ты крашеный ленивый гвинеец. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июня 2021 - 16:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Они играли против средних сборных. У них Сборные ничем не слабее чем у тех же голландцев или англичан. Ну посмотрим, дело же не только в результатах, а в целом в их игре. Цитата: coldplay777 Насчет смело ты преувеличиваешь. Португальцы реально слабые, Бельгию будет тяжелее пройти Сообщение отредактировал Dwayne 25 июня 2021 - 16:36 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Португальцы реально слабые нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Блин у тебя прям ппц выраженный эффект Даннинга - Крюгера. По наблюдению за твоим поведением можно учебник писать в данной области. Без обид, но это так, возможно когда-нибудь и сам это поймешь. Но, общаться с такими как ты довольно трудно... Сообщение отредактировал Beast 25 июня 2021 - 16:59 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Они уже в 1/4 отлетят от португальцев. Ты уже видел это Евро?) Расскажи уже весь расклад, че яйца теребить то. Цитата: coldplay777 Ну если в финал выйдет, то уже неплохо. Ты и кгБист точно на это не ставили перед турниром. Перед турниром, я как раз думал, что Англия одни из фаворитов. Но посмотрев их игру, я понимаю, что вряд ли. Правда учитывая как выигрывали сборные до этого крупные турниры, шансы у них имеются. Но я в них не верю. В первую очередь из-за тренера. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Блин у тебя прям ппц выраженный эффект Даннинга - Крюгера. Каким образом это относится к тому, что мы тут на форуме футбол обсуждаем? Я же тебе тут не рассказываю, как машины строить (или хз чем ты занимаешься). Цитата: Beast Но, общаться с такими как ты довольно трудно... Что конкретно я тебе тут написал, что ты такие выводы сделал? Пздц Бист опять высрал что-то, захотев показаться умным, потому что ему кто-то написал, что Погба охуенно сыграл. Ты бы еще диссертацию по психологии написал и скинул нам всем. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июня 2021 - 17:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты уже видел это Евро?) Расскажи уже весь расклад, че яйца теребить то. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
У меня +- также получилось. Только я не верю, что Португалия будет в 1/2. Скорее Бельгия/Италия по мне. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Каким образом это относится к тому, что мы тут на форуме футбол обсуждаем? А, ты даже не знаешь что это такое эффект Даннинга - Крюгера. Ладно забей тогда. Когда-нибудь узнаешь. Цитата: coldplay777 Что конкретно я тебе тут написал, что ты такие выводы сделал? Ты очень мало смыслишь в футболе, но при этом твоя квалификация не позволяет тебе оценить насколько на самом деле малы твои знания, поэтому ты мнишь себя экспертом, а всех остальных дураками. Это у тебя далеко не только в футболе, ты себя считаешь экспертом и в баскетболе и в ММА. Эффектом Даннинга-Крюгера называют особенность человеческого сознания, когда неквалифицированный человек уверен в себе на 100%. Он принимает неудачные решения и не может проанализировать свои ошибки из-за завышенной самооценки. Собственно на этом форуме все примерно на том же уровне квалификации, но неоправданно завышенное ЧСВ тут только у тебя, хотя большинство твоих предсказаний, прогнозов и оценок были мимо. Сообщение отредактировал Beast 26 июня 2021 - 15:31 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Эффектом Даннинга-Крюгера называют особенность человеческого сознания, когда неквалифицированный человек уверен в себе на 100%. Он принимает неудачные решения и не может проанализировать свои ошибки из-за завышенной самооценки. Это кстати и к тебе относится) Ты тоже тут на тему ММА спорить пытался, хотя объективно это не твоя тематика и активно ты за единоборствами не следишь. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast А, ты даже не знаешь что это такое эффект Даннинга - Крюгера. Ладно забей тогда. Когда-нибудь узнаешь. Знаю. Цитата: Beast Ты очень мало смыслишь в футболе, но при этом твоя квалификация не позволяет тебе оценить насколько на самом деле малы твои знания, поэтому ты мнишь себя экспертом, а всех остальных дураками. Бля, я написал бред на твой один комментарий про Погба. "МЮ Лучшая команда" тебе то же самое написал. И че, у него тоже эта херня? Где я конкретно написал, что считаю всех остальными дураками? И себя экспертом? Цитата: Beast Эффектом Даннинга-Крюгера называют особенность человеческого сознания, когда неквалифицированный человек уверен в себе на 100%. Он принимает неудачные решения и не может проанализировать свои ошибки из-за завышенной самооценки. Собственно на этом форуме все примерно на том же уровне квалификации, но неоправданно завышенное ЧСВ тут только у тебя, хотя большинство твоих предсказаний, прогнозов и оценок были мимо. лол Да я рофлю просто тут. Как и Вудман. Ты че думаешь я реально тут хаты каждый день ставлю, основываясь на своих неебичесих знаниях? И я всегда признаю, когда не прав. Мы по-моему тут постоянно рофлим над этим. Можешь даже вспомнить что-нибудь и написать какую-нибудь херню, где я не прав был. Нет проблем. Где и когда я вообще тут писал, что обладаю какими-то докторскими знаниями в какой-то областе? Ты бы еще меня шизофреником назвал, потому что я ответил словом бред на твой очередной хейт к Погба. Чудила бля ты тагильский. Цитата: Beast ты себя считаешь экспертом и в баскетболе и в ММА. Я тебя просто поправлял. Ты же объективно просто не то писал. Я же тут не пишу, что я какой-то тренер ММА из Альбукерке и Джон Джонса тренирую. Сообщение отредактировал coldplay777 26 июня 2021 - 19:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты тоже тут на тему ММА спорить пытался, хотя объективно это не твоя тематика и активно ты за единоборствами не следишь. + Зато он вдруг решил, что у меня это есть, потому что я ему слово бред написал на тот коммент. Зато сам нихуя не замечает, как спорил и писал откровенную неправду, основываясь на комментах из спортс.ру Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Если на то пошло, то тут у каждого этот эффект Даунинга, потому что каждый думает, что он знает больше остальных
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Если на то пошло, то тут у каждого этот эффект Даунинга, потому что каждый думает, что он знает больше остальных НО! только один из нас знает больше остальных на самом деле. Я думаю это Мистик Колд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Если на то пошло, то тут у каждого этот эффект Даунинга, потому что каждый думает, что он знает больше остальных Смотря в какой сфере. Если я по делу нихуя не понимаю в баскетболе, хоккее, я не буду даже лезть туда и строить из себя дохуя специалиста. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Если я по делу нихуя не понимаю в баскетболе, хоккее, я не буду даже лезть туда и строить из себя дохуя специалиста. А я буду Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А я буду Бист уже подготовил для тебя диагноз. |
|