coldplay777 | |
Малфой совсем не мистик канеш.
Цитата: brittvit Финляндия 1:1 Россия Турция 2:1 Уэльс Италия 2:0 Швейцария Финляндия 1:1 Россия Турция 0:1 Уэльс Италия 2:1 Швейцария Сообщение отредактировал coldplay777 16 июня 2021 - 08:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 не мистик канеш. И близко нет). Пока только чехи и испанцы в зачёте. Ну на Россию сегодня ставлю победу. Сообщение отредактировал draco 16 июня 2021 - 09:28 |
|
mu best team | |
России и туркам надо кровь из носу побеждать после таких отсосов, если хотят за плэй-офф зацепиться.
Россия 1-0 Турция 2-1 Итальяшек первый матч не видел, но ставлю на 2-0, хотя вероятно швейцарцы забьют. Цитата: draco И близко нет). Пока только чехи и испанцы в зачёте. Ну на Россию сегодня ставлю победу. Ты как Черданцев) Сказал бы раньше, я бы на Россию не ставил сегодня. Сообщение отредактировал mu best team 16 июня 2021 - 10:34 |
|
draco | |
mu best team,
Не сцы. Выйграют) |
|
mu best team | |
draco,
Ну если они у финнов не выиграют, то совсем пизда. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Говорил я Павара надо было брать!) Ну там шансов не было. Один хер он в Баварию ушел. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
draco,
mu best team, Видел тех финнов в киевском матче 1:1. В марте. С тех пор они вроде те же самые, ещё и на волне успеха. Наши тогда еле ноги унесли, даже при забитом на 80-й мин. Даже открыть счет - не значит победить этих финнов. Там морально-волевые будь здоров (добавьте сюда историческую канву и истерическую линию в массах = напряжение в Питере на руку гостям) Унесут ли свои хвосты российские лентяи усатого лодыря... Будем посмотреть. Уж коль мАстер Вудман не появляется, значит онИ в дороге на Питер. И везет яво жопу локомотив, естессна) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
brittvit,
Усатый из тех, кто обычно с аутсайдерами свои очки берет. Если у финнов не выигрывать, то можно на 3 матч в Копенгаген не лететь в принципе. Ничья конечно очень вероятна, но думаю дожмут таки с минимальным перевесом. Ну должны бля. |
|
brittvit | |
mu best team,
Всё так. Только аутсайдер аутсайдеру рознь. Финны - крепкая, цепкая, атлетичная команда северян. Сильная вверху и компактно располагающаяся по всему полю. Если дать слабину, на чуть расслабиться или (как это всю дорогу у команды усача) выйти в расхлябанном состоянии - как пить дать накажут. В любом случае буду за финнов. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit В любом случае буду за финнов. Ну это неудивительно) Мне на политику поебать тут, просто поставил на русских, поэтому придется топить за них. А сама сборная как коллектив хуйня конечно полная. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
mu best team,
Цитата: brittvit Думаю поставить на проход: Турция, Дания, Украина и 1-е место в группе Англия, Испания, Португалия (ненужное вычеркнуть). Топить буду за Украину и Англию (и Португалию в группе). Теперь Кассандра бы не подвела (Дельфийский оракул аут) Так-то, да. В пику амбассадору, за явойный пердикшн) Цитата: Woodman137 Чемпион: Россия Команда-сюрприз: Россия Команда-разочарование: Украина Лучший бомбардир: Дзюба Лучший игрок: Алексей Миранчук Лучший молодой игрок: Юра Жирков Игрок, который всех удивит: Антон Шунин И перчинкой соплежевания становится эфир после дня России реальных неудачников (а не как некоторые привыкли искать таковых на стороне)... Сообщение отредактировал brittvit 16 июня 2021 - 14:50 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
Красатища от миранчука
|
|
mu best team | |
Миранчук и Головин единственные нормальные игроки в этом составе. Ну и рукоблуд как столб.
|
|
coldplay777 | |
Стас, ты просто космос
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Woodman137 Лучший игрок: Алексей Миранчук Цитата: Woodman137 Наши вынесут и финнов и убитых горем датчан. Цитата: Woodman137 Усач пизды даст Семенову Надо слушать папу Турция 2:1 Уэльс Италия 2:0 Швейцария Я давал вам, школотронам, фору. Пришло время бате вступить в игру. Приготовьтесь сасать жопу Сообщение отредактировал Woodman137 16 июня 2021 - 18:34 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Уэльс ебет кебабов.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Как играют? Уэльс лучше? |
|
draco | |
mu best team,
Да. Острее. Гол красивый |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Как играют? Уэльс лучше? Да. Рэмзи хет-трик должен был делать. Джеймс неплох. Бэйл показывает класс. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Турки как всегда. По составу на голову выше сраного Вельса, но отсасывают всем подряд
Легенда137 |
|