Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Срать на результат Цитата: coldplay777 Да вообще похуй. Факт в том, что могли оказать давление на Сити. В футболе все возможно, но из-за ссанной кучки дегенератов все проебали. Как будто нельзя было протестовать в те сезоны когда хуй сосали. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Жопы не хватает еще. Еще петтинг Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Факт в том, что могли оказать давление на Сити. Какое давление, там у МС 10 очков в запасе было, в случае победы МЮ все равно оставалось бы 7 очков в запасе !!! Им достаточно было 1 победу одержать (а играть им с Ньюкастлом Брайтоном и Эвертоном). Не могло там быть никого давления, хуйню не неси. |
|
Dwayne | |
Beast,
Помнится Сити огромный отрыв сократил от нас и чемпионство взял. Если у тебя яиц нету, чтобы бороться, хлебальник свой закрой и иди топи за свой Среал. J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Dwayne, ты серьёзно рассчитывал на что-то? Глянь календарь, глянь разрыв между первым и вторым местом, глянь расписание матчей у шитей. Очевидно же всё было.
Сообщение отредактировал Alex10 11 мая 2021 - 23:27 |
|
J_Hernandez | |
Сезон в АПЛ добротный вышел, жаль не удалось его нормально завершить, точку поставил МЮ, а не Сити первыми.
Осталось молиться на ЛЕ, тогда возможно ребята вкусят радость победы и рвение идти дальше |
|
MoZx | |
Цитата: J_Hernandez Сезон в АПЛ добротный вышел Если б не еб..ая 15-матчевая серия от Сити - были бы в гонке до последнего тура Сообщение отредактировал MoZx 12 мая 2021 - 10:47 |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Если б не еб..ая 15-матчевая серия от Сити - были бы в гонке до последнего тура Тут много если бы. Если б старт сезона не завалили, потому что тупо не были к нему готовы. Если б летом команду топово усилили, а не ВДБ, Теллес, Кавани. И как оказалось, уругваец стал самым полезным трансфером. Если б Марсиаль не завалил к хуям весь сезон целиком. Если б Погба весь сезон был сконцентрирован на игре, а не страдал хуйней с Райолой в первой его половине. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Кто хотел этого турка вонючего в МЮ видеть? Я хотел видеть, вместо холодильника сменять обратно. У турка был выбор - валить зеленого в пеналь под угрозу раннего удаления или нет. Итог всему известен. Именно турок прибил Рашфорда с Матичем с угла, как и за сборною всех убивает. Вывод прежний: этого турка поджидает топ-клуб, может даже этим летом. Цитата: coldplay777 Твои три любимых слова. Интеллигенция пошла. Экономисты конкурируют с Эллочкой-людоедкой. Сообщение отредактировал brittvit 12 мая 2021 - 12:09 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Тут много если бы. Если б старт сезона не завалили, потому что тупо не были к нему готовы. Если б летом команду топово усилили, а не ВДБ, Теллес, Кавани. И как оказалось, уругваец стал самым полезным трансфером. Если б Марсиаль не завалил к хуям весь сезон целиком. Если б Погба весь сезон был сконцентрирован на игре, а не страдал хуйней с Райолой в первой его половине. Ну в следующем сезоне тогда требл будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну в следующем сезоне тогда требл будет. 1 из этих вариантов нереален. Угадай какой. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team 1 из этих вариантов нереален. Угадай какой. Вряд ли топово усилят команду. Но я думаю гений Марсьяля в итоге окажется решающим фактором. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Но я думаю гений Марсьяля в итоге окажется решающим фактором. Гений Марсиаля остался где-то в 2020 году видимо. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Гений Марсиаля остался где-то в 2020 году видимо. Он восстанет из пепла как феникс и вернет МЮ на вершину. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|