Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД — ЛЕСТЕР СИТИ Турнир: Премьер Лига, 36-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 11 мая 2021, 20:00 (мск) Главный арбитр: Крейг Поусон Судейская бригада: Ян Хассин, Ричард Уэст Запасной судья: Майк Дин 19:55 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Суки поставили матч на 20-00, а ссаный Пэлас с Сотоном в 22 катает. Кто их смотреть будет...Не могли как обычно в будний день поставить на самый вечерний матч.
|
|
coldplay777 | |
Де Хеа, Уильямс, Байи, Туанзебе, Тельеш, ВдБ, Матич, Амад, Мата, Эланга, Гринвуд.
Не дай бог Оле выпустит кого-то в старте, кто стартовал против АВ (кроме Зеленого Дерева). Это будет слишком даже для этого рыбака с лицом убийцы. 45 минут Гринвуду, 45 минут Эль Матадору. Ну и согласен с тем, что заднеприводный с Москвы написал в прошлый раз - сливаем Лестеру и ебем Ливер. Цитата: mu best team Кто их смотреть будет Бритвит. Сообщение отредактировал coldplay777 11 мая 2021 - 11:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну и согласен с тем, что заднеприводный с Москвы написал в прошлый раз - сливаем Лестеру и ебем Ливер. Ебем Лестер, ебем Ливер и берет титул) Не слушай заднеприводного. От них одни беды. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Не слушай заднеприводного. От них одни беды. Ну наш местный Иванушка-дурачок безобиден вроде ахахаха Сообщение отредактировал coldplay777 11 мая 2021 - 14:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Бруно говорил что для него 3 матча в неделю по 90 минут хуйня, после того как он по 4 часа каждый день играл) 100% он попросит Сульшера выпустить его в старте. |
|
coldplay777 | |
Пишут, что будет такой состав.
De Gea, Williams, Bailly, Tuanzebe, Telles, Matic, van de Beek, Mata, Amad, Greenwood, Elanga Цитата: coldplay777 Де Хеа, Уильямс, Байи, Туанзебе, Тельеш, ВдБ, Матич, Амад, Мата, Эланга, Гринвуд. Мистик Колд. Вот угар будет, если три малолетних пиздюка и старый Мата ебанут этот Лестер. Похуй, сколько пропустят. Хочу, чтобы забили побольше. Сообщение отредактировал coldplay777 11 мая 2021 - 17:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Похуй, сколько пропустят. Хочу, чтобы забили побольше. Чисто теоретически защита более менее приличная, конечно Уильямс давно не играл, но он боец до мозга и костей, должен справиться. Теллеш тоже обязан включится. Байи и Туанзебе выглядят крепко и быстро, им опытный Матич поможет. Нападение да... больно хлюпенькое, но все может быть |
|
draco | |
Цитата: mu best team на 20-00, Красавцы. Заебок в нашем часовом поясе) |
|
mu best team | |
Цитата: draco Красавцы. Заебок в нашем часовом поясе) C работы не успеваю. Придется на работе смотреть. |
|
draco | |
mu best team,
У тебя сколько с Москвой разница? Я так понимаю минус |
|
mu best team | |
Цитата: draco У тебя сколько с Москвой разница? Я так понимаю минус Как в Москве часовой пояс |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Как в Москве часовой пояс И че тебе не нравится? Наоборот удобно. Я в 6 заканчиваю, в половину седьмого уже дома. А вот эти матчи в 10 часов мне нахуй не вперлись Nikitazb нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 И че тебе не нравится? Наоборот удобно. Я в 6 заканчиваю, в половину седьмого уже дома. А вот эти матчи в 10 часов мне нахуй не вперлись Я в 20-00 еще буду работать, ближе к 21, 21-30 заканчиваю. Ни туда, ни сюда. В 22 я бы уже спокойно себе дома матч смотрел. А так придется сидеть на работе до 22 и смотреть там матч попутно отвлекаясь. |
|
draco | |
mu best team,
Как японец до поздна горбатишь?) |
|
mu best team | |
Цитата: draco Как японец до поздна горбатишь?) С Англией работаем, у них на 2 часа минус часовой пояс, поэтому приходится до 21+- ебашить. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Я в 20-00 еще буду работать, ближе к 21, 21-30 заканчиваю. А ну тогда не повезло. Мне наоборот удобно. Не люблю поздние матчи, в последнее время чаще выбираю сон, нежели просмотр матча Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Кавани>Ибрагей
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: mu best team С Англией работаем Тогда нормуль |
|
Woodman137 | |
De Gea, Williams, Bailly, Tuanzebe, Telles, Matic, van de Beek, Mata, Amad, Greenwood, Elanga
Офишл. Состав предсказуемый, папа Вудман так и думал. Ну шо, Амад и Кавабанга жгите Легенда137 |
|