coldplay777 | |
Рашфорд.
Ну пздц рукалицо. Оле долбаеб, бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Кавани нужен как джокер. Не будет он весь след.сезон тащить в старте.
Он и в этом году много игр был никакой. Только сейчас форму набрал крутую. |
|
coldplay777 | |
Блять 15 минут осталось, ну замени ты Бруно ебнврт
Вот я угорать буду, когда Оле выпустит Бруно в старте во всех этих трех играх за 5 дней. ахахахха Маньяк блять норвежский. Сообщение отредактировал coldplay777 6 мая 2021 - 23:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ruSergio | |
Цитата: mu best team Кавани нужен как джокер. Не будет он весь след.сезон тащить в старте. Он и в этом году много игр был никакой. Только сейчас форму набрал крутую. Здесь многие так же писали и перед началом этого сезона, единственное что может помешать так это травмы |
|
coldplay777 | |
Ни Амада, ни Эланги.
Оле, иди нахуй. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Вот я угорать буду, когда Оле выпустит Бруно в старте во всех этих трех играх за 5 дней. ахахахха Выпустит 100%. Можешь уже начинать угорать. |
|
coldplay777 | |
Тельеша обосрали за эти 45 минут.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Теллес вообще не понимает как обороняться. Постоянно за спину пускает игрока.
|
|
Beast | |
Арсенал похоже что обосрался. Хоть что-то хорошее, хоть тут не английский финал. Да против Арсенала в последнее время у нас унылые матчи были.
|
|
coldplay777 | |
В финале Вильярреал.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Beast,
Ну, хз. С испанцами не легче , вечно какая то срань.Да, и провокаторы они еще те. Сообщение отредактировал routsher 6 мая 2021 - 23:57 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Тренеришка на опыте может и зарешать.
Постоянно в этой ЛЕ всех раком ставит. Жопу ставлю, что Оле против вулверхэмптона основу выставит за три дня до финала. Маньяк блять. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Жаль что Арсенал пролетел с финалом, хотелось полной доминации английской. Тем более их бы в финале точно ушатали.
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Тем более их бы в финале точно ушатали. Регулярно сосем у этих немощей последнее время в АПЛ, как шлюха-волонтерша. |
|
Beast | |
routsher,
Да я лучше уж на испанцев посмотрю, тем более в этом сезоне мы кажется проклятье испанское победили и подправили ужасную стату с ними (был 22% винрейт против испанских команд до всех матчей в ЛЕ). На МЮ - Арсенал и в АПЛ уже насмотрелся. Тренеришка в 4-й раз не выиграет Лигу Европы. |
|
Kimi | |
Ебать Говно.Идите нахуй все.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Идите нахуй все. Сам иди. ыыыыыы Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
С Вильярреалом тяжко будет. 4 раза играли с ними в ЛЧ, все 4 матча 0-0 скатали кстати.
|
|
Beast | |
mu best team,
Да это было давным давно, уже ни одного игрока не осталась в клубах с тех пор. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team С Вильярреалом тяжко будет Конечно тяжко будет. МЮ по-другому не умеет. Можете хаты ставить, что в финале кто-нибудь гол привезет в первые 10 минут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|