coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Диогу Жопа забьет МЮ. Скриньте. Мистик Колд. Погба не дорабатывает за Трентом. Ебалай бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Не обращайте внимание, у Люка Шоу установка от тренера пинать по колбасным тушкам
Сообщение отредактировал Nikitazb 13 мая 2021 - 22:57 |
|
mu best team | |
Так хорошо начинали, ближе к середине, концовке тайма херь какая-то пошла.
Рэшфорд опять заваливает справа матч. |
|
Woodman137 | |
Пеналдеш симулянт)
Погба сегодня гавно, менять нахуй на Гринвуда, Раша налево Сообщение отредактировал Woodman137 13 мая 2021 - 23:04 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Оле должен что-то делать с этой хуйней. Сколько можно бля пропускать со стандартов.
Погбае еблан. Нахуй фолил, потом упустил Фирмино. Цитата: mu best team Рэшфорд опять заваливает справа матч. Матч заваливает Погба, а не Раш. Бля пиздец у Погба иногда башка отключается. Сука, можно же думать хоть немножко. Далбаеб. У Ливера два говна в центре защиты, их ебать надо, а эти ебланы позорятся. Погба вообще не держит ТАА, тот спокойно свои кроссы вешает как нехуй делать. Еще и этот тупой фол. Фолить в такой близости, чтобы лишь остановить игру. Ну и далбаеб крашеный. Сообщение отредактировал coldplay777 13 мая 2021 - 23:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Матч заваливает Погба, а не Раш. Да сегодня все как гавно играют. И Шоу и Кавани Рыбак настроился все оставшиеся матчи слить по ходу, включая финал ЛЕ. Ну а хуле, это уже финал + 2 место, прогресс ебать. Если этот норвежский ребенок с лицом рыбака не выиграет ЛЕ - пусть нахуй убирается Сообщение отредактировал Woodman137 13 мая 2021 - 23:09 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Маги не хватает.
Байи какой-то хаос привносит в защиту. Цитата: Woodman137 Если этот норвежский ребенок с лицом рыбака не выиграет ЛЕ - пусть нахуй убирается Нихуя ты как флюгер свернул на 360. Сообщение отредактировал coldplay777 13 мая 2021 - 23:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Нихуя ты как флюгер свернул на 360. А же не ты, который слепо верит в Кислого Тони. Терпению есть предел. Я свою планку обозначил, не будет ЛЕ - будет кончелыгой норвежской для меня. Буду ссать ему на ибало Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Терпению есть предел. Зато нет пределу твоему идиотизму. Цитата: Woodman137 Буду ссать ему на ибало Золотой дождь любишь что-ли? Сообщение отредактировал coldplay777 13 мая 2021 - 23:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
МЮ клинически запрещено забивать первыми блядь, эти дауны расслабляют булки
Цитата: coldplay777 Золотой дождь любишь что-ли? Я люблю ссать на иблища. Хочешь попробовать? Цитата: coldplay777 Нихуя ты как флюгер свернул на 360. И да, на 360 - это вернутся в ту же точку. 180 ты хотел сказать, азиаты вроде шарят за это дерьмо. Ты какой-то неправильный азиат Сообщение отредактировал Woodman137 13 мая 2021 - 23:16 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Хочешь попробовать? Своим дружкам московским предлагай. Цитата: Woodman137 И да, на 360 - это вернутся в ту же точку. 180 ты хотел сказать, азиаты вроде шарят за это дерьмо. Ты какой-то неправильный азиат Нет, я имел ввиду именно на 360. Сообщение отредактировал coldplay777 13 мая 2021 - 23:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Нет, я имел ввиду именно на 360. Бурят чтоль? Ахахахахахаххаах Сообщение отредактировал Woodman137 13 мая 2021 - 23:21 Легенда137 |
|
mu best team | |
Пизда дряная...Идиоты блять
|
|
Woodman137 | |
Го спать, тут разгромное позорище будет. Рыбак традиционно насасывает в концовке сезона. ЛЕ тоже сольют
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Фред ебанина. Опять гол привез.
Шоу тоже долбаеб. Правая нога для чего блять, сука. И Дин проебался. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Фред, Шоу, Хендо...Все хуйню какую-то сделали.
Тупейшие ошибки опять. Под давлением начинают паниковать. |
|
routsher | |
Посыпались? Прискорбно...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Без Холодильника - это не защита, а
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Короче можно идти спать.
Гавно матч. Без Маги начали паниковать и хуйню себе привезли как всегда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Фред, Погба, Рэш, Шоу, Линделеф, все сегодня плохи.
Отвратительно, слабаки ебанные, просто посыпались. Ебут во все щели, позорники бля Сообщение отредактировал mu best team 13 мая 2021 - 23:34 |
|