Манчестер Юнайтед – Ливерпуль

2 мая 2021, 18:30 (мск) | Премьер Лига, 34-й тур
    Woodman137 3 мая 2021 - 11:01 | Сообщение: #101
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Цитата: mu best team
    Просто больше на ОТ вряд ли удастся прорваться. Будут в городе шорох наводить, у стадиона акции проводить.

Ну это уже шаг назад, слабовато. Глэйзеры могут не испугаться. Надо еврея какого-то казнить перед стадионом с маской глэйзера. Вот это норм следующий шаг. Ну а 3 шаг - фирменный самолет с баннером #GlazersOut прямо у дома Глэйзеров в Америке. Это пушка

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 3 мая 2021 - 11:05 | Сообщение: #102
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: Woodman137
    Так он подстрекал изначально. Еще после Суперлиги

Изначально, при пошаговой покупке мордами МЮ, против выступал Гиггз. Не Гарик Невилл. Его брат кажется бегал за Юнайтед оф Манчестер.

Как ты себе представляешь передачу 50+1 акций фанатам? Кто заставит Глэйзеров продать эту часть? Кто ее купит вообще? Это их собственность, срать они хотели на парламент, фанатов и футбол

Ты не понимаешь, что такое давление? А политическое давление? А репутационный крах?
    Закон легко может быть пересмотрен ибо реакция на него заставит что-то сделать.
    Как ранее не допустили в МЮ Мэрдока, найдя соответствующую причину отказа в покупке. Так и здесь, где причин и возмущений насобиралось с вагон.
    Да и покупателей акций МЮ завсегда найдется в достаточном к-стве. Тебе ли этого не знать, при экономическом-то образовании.
    Вообще-то, я бы не считал МЮ всецело собственностью Глэйзеров. Раз деньги заемные, то и Морган Банк в конкретной доле.
    А этот факт уже подразумевает решение вопросов на самом верху Британии и США. Глэйзеры там в дамках точно не ходят.
    Далее смотри во флудилку. Там интересная параллель с событиями вокруг решений Салмана.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

mu best team 3 мая 2021 - 11:11 | Сообщение: #103
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Как ты себе представляешь передачу 50+1 акций фанатам? Кто заставит Глэйзеров продать эту часть? Кто ее купит вообще? Это их собственность, срать они хотели на парламент, фанатов и футбол

Если после возвращения фанов на трибуны, фаны МЮ будут бойкотировать ОТ, это напрямую ударит по карманам Глэйзеров.
    Правда это и по игрокам ударит, но по другому эффекта не получить.
    А полупустой ОТ, когда у всех остальных +- под завязку будет, это как раз звоночек нехуевый.

Woodman137 3 мая 2021 - 11:12 | Сообщение: #104
    Оффлайн

Посетители

Если после возвращения фанов на трибуны, фаны МЮ будут бойкотировать ОТ, это напрямую ударит по карманам Глэйзеров.
    Правда это и по игрокам ударит, но по другому эффекта не получить.
    А полупустой ОТ, когда у всех остальных +- под завязку будет, это как раз звоночек нехуевый.

ОТ все равно будет полный. Если не фанатье, так индусы заполнят

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 3 мая 2021 - 11:15 | Сообщение: #105
    Оффлайн

Забанен

mu best team,
    ...к тому же, фрицы уже стонут за свои футболки. А ежели их и вовсе перестанут покупать, в знак солидарности с движением #крысы вон...
    Об этом мистер Вудман пока не думали. Папанька)

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Woodman137 3 мая 2021 - 11:15 | Сообщение: #106
    Оффлайн

Посетители

это напрямую ударит по карманам Глэйзеров.

Окей, предположим, что это случилось. Это ударит по МЮ в первую очередь. Будут браться новые кредиты, долг будет расти, денег Глэйзеры выделять не будут. А там и банкротство не за горами

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 3 мая 2021 - 11:19 | Сообщение: #107
    Оффлайн

Забанен

индусы заполнят

))...индусы первые, кто побоятся идти против интересов местной толпы.

Карлуш Кейруш

mu best team 3 мая 2021 - 11:21 | Сообщение: #108
    Оффлайн

Посетители

А там и банкротство не за горами

Забудь про эти сказки, не будет МЮ банкротом. Ты такой наивный оказывается.
    Окей, предположим, что это случилось. Это ударит по МЮ в первую очередь. Будут браться новые кредиты, долг будет расти, денег Глэйзеры выделять не будут.

Это как раз может заставить их продать свой актив и получить нехуевые бабки. Благо МЮ не единственный их актив.
    Если бизнес перестанет приносить такой доход, от него надо избавляться, все логично.
    Ну а покупатель на МЮ должен найтись. И если этот покупатель хотя бы просто не будет вешать свои кредиты на клуб, это уже будет лучше чем семейство пидаров американских.

Woodman137 3 мая 2021 - 11:24 | Сообщение: #109
    Оффлайн

Посетители

Во всем виноват Невилл.
    Лов Глэйзерс, хейт Гари.
    А вообще, Санек прост опять избрал изначально позицию от противного, куда думает большинство, он сразу же как флюгер ебашит в другую сторону. А там уже неважно за что впрягаться, главное не как все. О - особенный, прям как Маур.

Я тупо не верю, что эти протесты что-то изменят, вот и все. Погундят пару месяцев, затем заглохнут

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 3 мая 2021 - 11:32 | Сообщение: #110
    Оффлайн

Посетители

Я тупо не верю, что эти протесты что-то изменят, вот и все. Погундят пару месяцев, затем заглохнут

Я тоже не особо верю, но это не значит, что надо так и сидеть на жопе ровно и терпеть этих гандонов. Все зависит от мер. От одного срыва матча ничего не изменится. Но если движения продолжатся(а они по идее должны), это сдвинет ситуацию с мертвой точки.
    Мы из СНГ ничего сделать не можем, но фаны из Манчестера чувствуют свою причастность к клубу и их можно понять.

brittvit 3 мая 2021 - 11:36 | Сообщение: #111
    Оффлайн

Забанен

Итог всему: мистер Вудман - волнорез. А вовсе не противник движухи.

Карлуш Кейруш

Woodman137 3 мая 2021 - 11:37 | Сообщение: #112
    Оффлайн

Посетители

Я тоже не особо верю, но это не значит, что надо так и сидеть на жопе ровно и терпеть этих гандонов.

До этого же сидели и терпели. Или вернее сказать мирно сосуществовали. А тут триггер в виде Суперлиги + Гари, который только рад подкинуть дровишек в огонь. А фанатам много и не надо, они после провала Суперлиги возомнили себя вершителями судеб, как будто это они Суперлигу развалили, лал.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 3 мая 2021 - 11:43 | Сообщение: #113
    Оффлайн

Посетители

До этого же сидели и терпели. Или вернее сказать мирно сосуществовали. А тут триггер в виде Суперлиги

Суперлига стала последней каплей.
    Как будто до этого Глэйзеров все любили.
    Это давно уже тянется, просто сейчас таки перешли к активным протестам.
    Тихим недовольным бурчанием ничего не добиться. На это никто даже внимания не обратит.
    + Гари, который только рад подкинуть дровишек в огонь

Ой бля зацепился ты за Гари.
    Там и Кин также поддержал их. И не только он.
    А фанатам много и не надо, они после провала Суперлиги возомнили себя вершителями судеб, как будто это они Суперлигу развалили, лал.

Они конечно не развалили, но они тоже причастны.

brittvit 3 мая 2021 - 11:47 | Сообщение: #114
    Оффлайн

Забанен

Ну тогда всё, на индусов вся надежда Санька и мордатых крыс. Смуглые терпели бы и дальше - веками. И повышения на абонементы, и отсутствие значимых трофеев.

Карлуш Кейруш

Woodman137 3 мая 2021 - 11:58 | Сообщение: #115
    Оффлайн

Посетители

Они конечно не развалили, но они тоже причастны.

Их вклад минимальный. Но клубам удобно все списать на фанатов, типа да, мы виноваты, вы - молодцы, вот мы под вас прогнулись и вышли, так мы показываем вашу значимость. По факту там вообще другие причины.

Но фанаты уже почувствовали свою силу, они теперь будут выходить и продавливать свои интересы. Я, со своего дивана, хочу лишь блага для клуба, не важно с Глэйзерами или нет. Я хочу смотреть матчи, а вчера срыв матча меня очень сильно взбесил
    Сообщение отредактировал Woodman137 3 мая 2021 - 12:03

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 3 мая 2021 - 12:08 | Сообщение: #116
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6871

До этого же сидели и терпели.

Господи, что ты несешь?
    Были массовые акции протеста и в 2005 и в 2010.

. Я, со своего дивана, хочу лишь блага для клуба,

Да, хочу блага в виде владельцев, которые паразитирую на клубе и деньги лишь выкачивают.
    Пздц благо конечно.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

mu best team 3 мая 2021 - 12:09 | Сообщение: #117
    Оффлайн

Посетители

Я, со своего дивана, хочу лишь блага для клуба, не важно с Глэйзерами или нет.

Не будет никакого блага для клуба при Глэйзерах.
    Им похуй на клуб и его достижения, их ебет только их кошелек.
    Они паразиты, которые сосут бабло из клуба.
    Я думаю, они даже всех игроков своей команды не знают.
    У них есть другие клубы в своей лиге MLB, NFL, вот пусть туда и уебывают.

coldplay777 3 мая 2021 - 12:10 | Сообщение: #118
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6871

Толстый тролль Вудман опять принимает альтернативную точку зрения "лишь бы было".
    Только это не очередной спор про какого-то игрока, это о владельцах, которые убивают клуб в прямом смысле слова.
    Сука, дай себе пощечину, Вудман. Заипал уже.

О - особенный, прям как Маур.

К - клоун.
    Сообщение отредактировал coldplay777 3 мая 2021 - 12:12

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Woodman137 3 мая 2021 - 12:13 | Сообщение: #119
    Оффлайн

Посетители

Цитата: coldplay777
    Господи, что ты несешь?
    Были массовые акции протеста и в 2005 и в 2010.

А щас 2021 как бы. Последние 10 лет они что делали?
    Цитата: coldplay777
    Да, хочу блага в виде владельцев, которые паразитирую на клубе и деньги лишь выкачивают.

Можно и с такими владельцами брать чашки и быть на вершине. Глэйзеры канеш гавно, но есть владельцы и похуже

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 3 мая 2021 - 12:13 | Сообщение: #120
    Оффлайн

Посетители

Глэйзеры канеш гавно, но есть владельцы и похуже

Например у кого из топ клубов?

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378265
Пользователей
11961
Новый участник
Red March