Woodman137 | |
Цитата: mu best team Просто больше на ОТ вряд ли удастся прорваться. Будут в городе шорох наводить, у стадиона акции проводить. Ну это уже шаг назад, слабовато. Глэйзеры могут не испугаться. Надо еврея какого-то казнить перед стадионом с маской глэйзера. Вот это норм следующий шаг. Ну а 3 шаг - фирменный самолет с баннером #GlazersOut прямо у дома Глэйзеров в Америке. Это пушка Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Так он подстрекал изначально. Еще после Суперлиги Изначально, при пошаговой покупке мордами МЮ, против выступал Гиггз. Не Гарик Невилл. Его брат кажется бегал за Юнайтед оф Манчестер. Цитата: Woodman137 Как ты себе представляешь передачу 50+1 акций фанатам? Кто заставит Глэйзеров продать эту часть? Кто ее купит вообще? Это их собственность, срать они хотели на парламент, фанатов и футбол Ты не понимаешь, что такое давление? А политическое давление? А репутационный крах? Закон легко может быть пересмотрен ибо реакция на него заставит что-то сделать. Как ранее не допустили в МЮ Мэрдока, найдя соответствующую причину отказа в покупке. Так и здесь, где причин и возмущений насобиралось с вагон. Да и покупателей акций МЮ завсегда найдется в достаточном к-стве. Тебе ли этого не знать, при экономическом-то образовании. Вообще-то, я бы не считал МЮ всецело собственностью Глэйзеров. Раз деньги заемные, то и Морган Банк в конкретной доле. А этот факт уже подразумевает решение вопросов на самом верху Британии и США. Глэйзеры там в дамках точно не ходят. Далее смотри во флудилку. Там интересная параллель с событиями вокруг решений Салмана. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Как ты себе представляешь передачу 50+1 акций фанатам? Кто заставит Глэйзеров продать эту часть? Кто ее купит вообще? Это их собственность, срать они хотели на парламент, фанатов и футбол Если после возвращения фанов на трибуны, фаны МЮ будут бойкотировать ОТ, это напрямую ударит по карманам Глэйзеров. Правда это и по игрокам ударит, но по другому эффекта не получить. А полупустой ОТ, когда у всех остальных +- под завязку будет, это как раз звоночек нехуевый. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Если после возвращения фанов на трибуны, фаны МЮ будут бойкотировать ОТ, это напрямую ударит по карманам Глэйзеров. Правда это и по игрокам ударит, но по другому эффекта не получить. А полупустой ОТ, когда у всех остальных +- под завязку будет, это как раз звоночек нехуевый. ОТ все равно будет полный. Если не фанатье, так индусы заполнят Легенда137 |
|
brittvit | |
mu best team,
...к тому же, фрицы уже стонут за свои футболки. А ежели их и вовсе перестанут покупать, в знак солидарности с движением #крысы вон... Об этом мистер Вудман пока не думали. Папанька) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team это напрямую ударит по карманам Глэйзеров. Окей, предположим, что это случилось. Это ударит по МЮ в первую очередь. Будут браться новые кредиты, долг будет расти, денег Глэйзеры выделять не будут. А там и банкротство не за горами Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 индусы заполнят ))...индусы первые, кто побоятся идти против интересов местной толпы. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А там и банкротство не за горами Забудь про эти сказки, не будет МЮ банкротом. Ты такой наивный оказывается. Цитата: Woodman137 Окей, предположим, что это случилось. Это ударит по МЮ в первую очередь. Будут браться новые кредиты, долг будет расти, денег Глэйзеры выделять не будут. Это как раз может заставить их продать свой актив и получить нехуевые бабки. Благо МЮ не единственный их актив. Если бизнес перестанет приносить такой доход, от него надо избавляться, все логично. Ну а покупатель на МЮ должен найтись. И если этот покупатель хотя бы просто не будет вешать свои кредиты на клуб, это уже будет лучше чем семейство пидаров американских. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Во всем виноват Невилл. Лов Глэйзерс, хейт Гари. А вообще, Санек прост опять избрал изначально позицию от противного, куда думает большинство, он сразу же как флюгер ебашит в другую сторону. А там уже неважно за что впрягаться, главное не как все. О - особенный, прям как Маур. Я тупо не верю, что эти протесты что-то изменят, вот и все. Погундят пару месяцев, затем заглохнут Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я тупо не верю, что эти протесты что-то изменят, вот и все. Погундят пару месяцев, затем заглохнут Я тоже не особо верю, но это не значит, что надо так и сидеть на жопе ровно и терпеть этих гандонов. Все зависит от мер. От одного срыва матча ничего не изменится. Но если движения продолжатся(а они по идее должны), это сдвинет ситуацию с мертвой точки. Мы из СНГ ничего сделать не можем, но фаны из Манчестера чувствуют свою причастность к клубу и их можно понять. |
|
brittvit | |
Итог всему: мистер Вудман - волнорез. А вовсе не противник движухи.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Я тоже не особо верю, но это не значит, что надо так и сидеть на жопе ровно и терпеть этих гандонов. До этого же сидели и терпели. Или вернее сказать мирно сосуществовали. А тут триггер в виде Суперлиги + Гари, который только рад подкинуть дровишек в огонь. А фанатам много и не надо, они после провала Суперлиги возомнили себя вершителями судеб, как будто это они Суперлигу развалили, лал. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 До этого же сидели и терпели. Или вернее сказать мирно сосуществовали. А тут триггер в виде Суперлиги Суперлига стала последней каплей. Как будто до этого Глэйзеров все любили. Это давно уже тянется, просто сейчас таки перешли к активным протестам. Тихим недовольным бурчанием ничего не добиться. На это никто даже внимания не обратит. Цитата: Woodman137 + Гари, который только рад подкинуть дровишек в огонь Ой бля зацепился ты за Гари. Там и Кин также поддержал их. И не только он. Цитата: Woodman137 А фанатам много и не надо, они после провала Суперлиги возомнили себя вершителями судеб, как будто это они Суперлигу развалили, лал. Они конечно не развалили, но они тоже причастны. |
|
brittvit | |
Ну тогда всё, на индусов вся надежда Санька и мордатых крыс. Смуглые терпели бы и дальше - веками. И повышения на абонементы, и отсутствие значимых трофеев.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Они конечно не развалили, но они тоже причастны. Их вклад минимальный. Но клубам удобно все списать на фанатов, типа да, мы виноваты, вы - молодцы, вот мы под вас прогнулись и вышли, так мы показываем вашу значимость. По факту там вообще другие причины. Но фанаты уже почувствовали свою силу, они теперь будут выходить и продавливать свои интересы. Я, со своего дивана, хочу лишь блага для клуба, не важно с Глэйзерами или нет. Я хочу смотреть матчи, а вчера срыв матча меня очень сильно взбесил Сообщение отредактировал Woodman137 3 мая 2021 - 12:03 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 До этого же сидели и терпели. Господи, что ты несешь? Были массовые акции протеста и в 2005 и в 2010. Цитата: Woodman137 . Я, со своего дивана, хочу лишь блага для клуба, Да, хочу блага в виде владельцев, которые паразитирую на клубе и деньги лишь выкачивают. Пздц благо конечно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я, со своего дивана, хочу лишь блага для клуба, не важно с Глэйзерами или нет. Не будет никакого блага для клуба при Глэйзерах. Им похуй на клуб и его достижения, их ебет только их кошелек. Они паразиты, которые сосут бабло из клуба. Я думаю, они даже всех игроков своей команды не знают. У них есть другие клубы в своей лиге MLB, NFL, вот пусть туда и уебывают. |
|
coldplay777 | |
Толстый тролль Вудман опять принимает альтернативную точку зрения "лишь бы было".
Только это не очередной спор про какого-то игрока, это о владельцах, которые убивают клуб в прямом смысле слова. Сука, дай себе пощечину, Вудман. Заипал уже. Цитата: mu best team О - особенный, прям как Маур. К - клоун. Сообщение отредактировал coldplay777 3 мая 2021 - 12:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Господи, что ты несешь? Были массовые акции протеста и в 2005 и в 2010. А щас 2021 как бы. Последние 10 лет они что делали? Цитата: coldplay777 Да, хочу блага в виде владельцев, которые паразитирую на клубе и деньги лишь выкачивают. Можно и с такими владельцами брать чашки и быть на вершине. Глэйзеры канеш гавно, но есть владельцы и похуже Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Глэйзеры канеш гавно, но есть владельцы и похуже Например у кого из топ клубов? |
|