Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Никаким образом не вредят. Ща технарь вьебут и посмотрим. Сука, какие они тупые, я не могу Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Ща технарь )) Давали бы технарь, Хилл бы перечеркнул котировки. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Хз, я вполне понимаю эту беснующуюся толпу. Люди не железные не могут уже терпеть всё то, что с клубом творится. Блин, я то живя в тысячах КМ бомблю и негативлю потому что больно на эту команду смотреть. А что говорить о каких-нибудь фанатах в 5-ом поколении. Они борются как могут, нет у них других методов воздействия на Глейзеров, только так могут обозначить крайне негативное отношение. По хорошему с Глейзерами 15 лет пытались общаться, но твари нихера клуб не собираются продавать и продолжать бабки сосать из него. Ну по мне так время для мирных переговоров закончилось, пора что-то более решительное делать.
|
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Они вредят клубу. Долбаебы тупые Ты это серьёзно?) А каким образом болельщики тогда должны выразить своё недовольство владельцами? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ща технарь вьебут и посмотрим. Никому не влепят технарь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Фанаты топ!В Сити ввалили ярд баксов,а из нас высосали, и - есть еще защитники Глейзеров!
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Ты это серьёзно?) А каким образом болельщики тогда должны выразить своё недовольство владельцами? Мирными протестами, лал Легенда137 |
|
Beast | |
В телеграмме офигиваю от комментариев "ну они владельцы клуба, это бизнес, вот и сосут деньги, имеют право". Интересно, а если владельцы клуба решат снести стадион, застроить всё офисными зданиями и закрыть команду, то к этому тоже надо отнестись как "ну владельцы делают бизнес". И пофигу что у клуба там 150 лет истории и он отлично до Глейзеров существовал, а они его обложили долгами, загнали в кабалу и теперь паразитируют на дивидендах. Видимо это всё надо просто проглотить, владельцы же. Я вот нихуя так не считаю.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Интересно, а если владельцы клуба решат снести стадион, застроить всё офисными зданиями и закрыть команду, то к этому тоже надо отнестись как "ну владельцы делают бизнес". Если бы захотели, то сделали бы. И да, ты ничего бы не смог сделать. Это их право. Смиритесь уже, отщипенцы Легенда137 |
|
brittvit | |
Очередной экзамен по экономике для Вудмана. УбЫтки считает в сторону морд, а не в сторону людей попроще))
Сообщение отредактировал brittvit 2 мая 2021 - 18:41 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
routsher | |
Не перегорели бы наши ребята...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Да, блядь, поймите вы уже, что Глэйзерам в Америке глубоко посрать на то, что происходит в Манчестере. Эти дауны(фанатье тупое) только клубу вредят своими неадекватными выходками
Сообщение отредактировал Woodman137 2 мая 2021 - 18:42 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Мирными протестами, лал Мирными протестами этих евреев не выкинуть, иначе бы они уже после прошлых акций ушли. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Мирными протестами этих евреев не выкинуть, иначе бы они уже после прошлых акций ушли. Их и радикальными протестами не выгнать. Неужели непонятно? Они только клубу вредят. Тупое англицкое фанатье, им лишь бы пивом нажраться и чанты кричать. Пидарасы британские Легенда137 |
|
Beast | |
В мирные протесты верят только крайне наивные люди. Никогда и ничто не решалось мирным протестом.
Сообщение отредактировал Beast 2 мая 2021 - 18:47 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Глэйзерам в Америке глубоко посрать на то, что происходит в Манчестере. Они не таком уровне, не на таком счету даже у себя, чтобы решать политические вопросы. А я тебе и раньше говорил - так будет. Теперь тем более это уже дело особой политической важности. Важности, где морды не более чем клопы, которых настоящим правителям раз плюнуть и утопить нафиг. Жду дальнейших действий от Джонсона с выходом в высшие круги Штатов. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
One Glazer One United
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Тупое англицкое фанатье, им лишь бы пивом нажраться и чанты кричать. Пидарасы британские Они видят, что другого выхода больше нет, кроме каких-то радикальных шагов. В любом случае, мирными протестами ты внимания со стороны владельцев не привлечёшь. |
|
J_Hernandez | |
Спасибо болелам, что вечер воскресенья портят людям...
Выходите с такими акциями на матчи с Норвич, Фулхем и т.д... |
|
coldplay777 | |
J_Hernandez,
Я даже не сомневался, что ты такой бред напишешь ахахахах Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|