Woodman137 | |
Арсенал однозначно неприятнее для МЮ. Если Вильярреал будет в финале, МЮ изи выиграет ЛЕ. Жопу ставлю
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Это не пенальти. Даже близко не пенальти. Пожалуй самое нелепое пенальти какое я вообще видел в жизни за 21 год просмотра футбола. Хуево ты футбол смотрел значит. Ставили и за откровенные нырки и когда игрок сам споткнулся(привет Стерлинг в матче с Шахтером). Тут же 50 на 50. Один судья поставит, другой нет. Этот поставил. Но он и на Погба поставил, хотя там тоже погранично. Другой судья мог посчитать, что он стелился в подкате, мяч отскочил от бедра и это не пенальти. Как бы правила в футболе есть, но каждый судья их трактует по-своему Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 футбол смотрел значит. "Спортак - чимпайон!" - кричали алкаши с трибун) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit "Спортак - чимпайон!" - кричали алкаши с трибун) Че? Ты опять нажрался чтоль? Сук, Виталь, даже я за тобой не успеваю Легенда137 |
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 Жопу ставлю Ха-ха. Ой-ей, как бы не проставиться.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Че? Ты опять нажрался чтоль? Сук, Виталь, даже я за тобой не успеваю Ниче не нажралси. У нас "мир, труд, май" давно не празднуют. Ты же знаешь, что могу по-приколу коверкнуть... а5) Впрочем, вызывай хохластого попугая. Пущай попугает, попугаит, попу гай иму напиши - раздельно)) Буду птицу лайвер иму показывать, искать сходства портретов - как раз игрушка в воскресенье. Цитата: routsher Ха-ха. Ой-ей, как бы не проставиться.) А он свою не ставит, не упоминает об том экономист. Могёт и Вудвордову заложить. Как я на гол Мартиаля ставил чурак соседа)) Сообщение отредактировал brittvit 1 мая 2021 - 02:02 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|