coldplay777 | |
Цитата: mu best team Более неуместный коммент придумать сложно. Ему надо ник менять на "Мистер Неуместный". У меня иногда мой мозг (его остатки) взрывается, когда я его комменты читаю. Судья долбаеб? Какая желтая, блять? Мудила сука. Одни пидрилы-судьи. Сообщение отредактировал coldplay777 29 апреля 2021 - 23:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Хахх блять какой клоун кипер Ромы.
Сука наказывать надо этих бездарей мерзких. Ну и судья лошок повелся как обычно. Бля Кавани...Ну в этом весь уругваец. Он перед тем как забить, 7 моментов засрет. Сообщение отредактировал mu best team 29 апреля 2021 - 23:16 |
|
coldplay777 | |
Бля, эта Рома полное гавно.
Ничего не создали кроме двух голов тупых. У Арсенала себальоса удалили. Я же говорил Вильярреал ебнет их. Тренеришка с такими середняками в ЛЕ всех раком ставит как всегда. Сообщение отредактировал coldplay777 29 апреля 2021 - 23:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Надо Гринвуда выпускать
|
|
coldplay777 | |
Бля уже трижды могли забивать.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Надо забивать еще. Рома дырявая.
Гринвуд должен выйти и зарешать. |
|
Dwayne | |
Смоллинг все тот же косячник)
|
|
Alex10 | |
Что за херня с обороной-то, так легко её разрезают в одну передачу. Уже не первый раз за сегодня.
Хорош! 3-2. А должно было быть 3-0. Такую лажу напропускали. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 29 апреля 2021 - 23:27 |
|
coldplay777 | |
Красава.
Еще один нужен как минимум. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 Уже не первый раз за сегодня. Да это обычное дело в этом сезоне. Несколько подобных моментов почти всегда дают, против команды любого уровня. |
|
coldplay777 | |
Мэйсона вместо Маркуса надо.
|
mu best team | |
Надо еще ложить.
Рома позволяет все, что хочешь творить. |
|
coldplay777 | |
4-2
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Alex10 | |
Цитата: Beast Да это обычное дело в этом сезоне. Настолько диких косяков не замечал, чтоб ещё и в одном матче. Странное какое-то решение с пеналем, кмк. |
|
coldplay777 | |
Пеналь хуета канеш, но Роме итак повезло забить два гола. Днари ебаные.
Надо пятый. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Beast,
Как и на Погба |
|
Dwayne | |
Beast,
Их пенальти тоже притянутый, там рука Погба ничего не решала, как и здесь подкат под Кавани. |
|
mu best team | |
Судьи ебнутые, мозгов нет. Как роботы работают. В футболе не должно быть таких пенок. Это убивает игру.
|
|
coldplay777 | |
Бруно сегодня четко играет. Не тормозит.
|