Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД — РОМА Турнир: Лига Европы, полуфинал Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 29 апреля 2021, 22:00 (мск) Главный арбитр: Карлос дель Серро (Испания) Судейская бригада: Хуан Юсте, Роберто Алонсо Запасной судья: Хесус Хиль Мансано 21:55 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Де Хеа, АВБ, Линда, Мага, Шоу, Мак, Фред, Раш, Бруно, Погба, Кавани.
Главное не пропустить. А если и пропустим, то это жб либо стандарт будет, либо Джеко упустят на 2 этаже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А если и пропустим, то это жб либо стандарт будет, либо Джеко упустят на 2 этаже. Байи надо в пару с Магой, а Линду под Ливер. |
|
brittvit | |
7:1, Рома выпил брома))
На самом деле согласен: Цитата: coldplay777 Главное не пропустить. "Держите меня семеро!" - шахтерский сын Генрих77 Игра будет грязной. 2:0 меня бы устроили вполне. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team а Линду под Ливер. ...пусть сбросит Ливер в ривер) И Бруно на лавку против Клоппа, как под 3:2 в кубке. Вот это было бы разумно. Академиков продолжают вводить в курс большого дела. Фред и Магуайр в разных группах. Менее 2х мин залито. Обратите внимание, как Гиггз позиционно зарешал за себя и за отсутствующего Скоулза. Сообщение отредактировал brittvit 29 апреля 2021 - 13:01 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Посмотрим сумеет ли Сульшер пройти дальше полуфинала
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
2:0.
Погба и Бруно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бруно. Значит будет пенальти |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Бруно Мистик Колд. Погба красава. Кавани тоже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Красота.
Бруно замкнул как топчик истинный, на классе. Рэш бы верняк во вратаря ебнул. Ебанный Погба блять, такая тупая пенка опять... Сообщение отредактировал mu best team 29 апреля 2021 - 22:15 |
|
coldplay777 | |
Ебаный пиздец, какой тупой пеналь бля.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
МЮ срочно нужен классный игрок в центр.
Бля Маркус тупой. Мог вывести Кавани 1-1. Сообщение отредактировал coldplay777 29 апреля 2021 - 22:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Рома говно ебанное, за свою половину поля выйти не могут. Играют как аутсайдер из подвала. Их громить надо.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Рома говно ебанное Я же говорил гавно собаки они. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Вильяреал там другое говно собаки ебет, 2-0
Пизда какой бред... Просто я ебал, Мхитарян одним пасом всю оборону выебал Сообщение отредактировал mu best team 29 апреля 2021 - 22:35 |
|
Beast | |
Если слишком долго ебать говно, говно начинает ебать тебя.
|
|
coldplay777 | |
Ой блять. Ну и долбаебы.
Как блять никто этого армянина не держал. Он там минуту стоял бля Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Бля я давно не видел, чтоб команда, играющая так хуево, выигрывала в счете.
Это просто необъяснимая хуйня. |
|
Beast | |
Ладно, типичный 1/2 турнира в исполнении МЮ, при Сульшере. Даже странно было ожидать чего-то иного.
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ладно, типичный 1/2 турнира в исполнении МЮ, при Сульшере. Даже странно было ожидать чего-то иного. Хорош пиздеть уже. Ты матч смотришь вообще или лайвскор обновляешь? |
|