brittvit | |
Цитата: coldplay777 хорош сегодня. Почти идеальный матч провел Биссака под наблюдением Саута. 0:0 не 2:2, но ничья боевая. Цитата: brittvit 2:2, боевая. Цитата: brittvit У Бьелсы из ключевых Рафинья и Родриго под вопросом участия. Это ещё повезло, что Бьелсе некем было сыграть, так бы на Рому сил осталось куда меньше. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
Припозднил с заменами. Тухлая ничейка.
|
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Команда мертвая,Оле тормоз - все стабильно. А ты как всегда вылезаешь как муха на говно, все стабильно. Где ты был, когда выебали ТТХ, когда у МЮ было 5 побед подряд в АПЛ? Цитата: coldplay777 Пздц убогая игра была. Впереди в завершающей фазе тупили жестко. В целом не все так ужасно было. Сообщение отредактировал mu best team 25 апреля 2021 - 23:40 |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team А ты как всегда вылезаешь как муха на говно, все стабильно. Я могу писать что хочу,главное - это не влияет на тренера.Он как тупил с заменами,так и продолжает тупить,как это говно можно не видеть,хз! Цитата: mu best team Где ты был, когда выебали ТТХ, когда у МЮ было 5 побед подряд в АПЛ? Я всегда тут.Я уже писал,что не жду ничего от команды.Сезон окончен,два основных турнира мы слили,причем один позорно,это тоже Оле. Сообщение отредактировал Kimi 26 апреля 2021 - 01:03 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi два основных турнира мы слили Ну да, МЮ же фаворитом был. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Ну да, МЮ же фаворитом был. Ну да,не быть фаворитом,хотя в такой ЛЧ возможно все, и сливать важнейший матч середняку, и в итоге даже не выйти из не самой сложной группы - это одно и тоже. Сообщение отредактировал Kimi 26 апреля 2021 - 01:06 |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Я всегда тут.Я уже писал,что не жду ничего от команды.Сезон окончен,два основных турнира мы слили,причем один позорно,это тоже Оле. Ахахха 2 место в АПЛ это у тебя слив турнира? Или для тебя 2 основных турнира это ЛЧ и КАЛ? Ты в какой-то параллельной вселенной живешь. Как говорил классик - ваши ожидания, это ваши проблемы. Цитата: Kimi Я могу писать что хочу,главное - это не влияет на тренера.Он как тупил с заменами,так и продолжает тупить,как это говно можно не видеть,хз! Можешь конечно. Просто логику понять хочется. Тупит с заменами, бывает да. Но когда, его замены приносят результат, ты этого не отмечаешь. Когда Кавани и Гринвуд выходят и делают гол + пас, ты не пишешь, как своевременно их выпустил УГС. У тебя фишка лишь говнить, хорошего ты не замечаешь практически. Цитата: Kimi в итоге даже не выйти из не самой сложной группы - это одно и тоже. Это объективно была самая сложная группа в этом сезоне ЛЧ. Не надо чушь писать. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Это объективно была самая сложная группа в этом сезоне ЛЧ. Не надо чушь писать. Да-да,конечно.Немцы,которых мы 5-0 разъебали и колхоз из Турции, - это самая сильная группа. Обыграть ПСЖ,потом спокойно разобраться с немцами и слить турецким колхозниками,за второй круг я вообще молчу!Спокойно выигрывали,а потом этим же командам начали сливать.Пиздец,тут у некоторых фетиш.Слепо облизывать явные фейлы команды.После первого круга практически все писали,что практически вышли из группы,а потом когда обосрались, - началось про самую сложную группу. Цитата: mu best team У тебя фишка лишь говнить, хорошего ты не замечаешь практически. Конечно,7 лет в говне сидеть,уже можно и предъявы кидать. Сообщение отредактировал Kimi 26 апреля 2021 - 11:42 |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Да-да,конечно.Немцы,которых мы 5-0 разъебали и колхоз из Турции, - это самая сильная группа. Колхоз из Турции надо было ебать, вопросов нет, обосрались. А Лейпциг далеко не пацанчики для битья. То, что мы их 5-0 в первом матче ебнули, не показатель их настоящей силы. Это крепкая команда. Цитата: Kimi ,за второй круг я вообще молчу!Спокойно выигрывали,а потом этим же командам начали сливать.Пиздец,тут у некоторых фетиш.Слепо облизывать явные фейлы команды. С ПСЖ во 2 круге, вмешалось конченное удаление Фреда + Марс проебал 1000% шанс. МЮ играл лучше и по хорошему должен был как минимум в ничью играть с Парижем. Явный фейл был с турками ебанными. Недооценили, за что и поплатились. Цитата: Kimi После первого круга практически все писали,что практически вышли из группы,а потом когда обосрались, - началось про самую сложную группу. Про самую сложную группу писали изначально, как только стали известны результаты жеребьевки. Это как бы очевидно самая сложная группа. Сравни с другими и сам все поймешь. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Колхоз из Турции надо было ебать, вопросов нет, обосрались. Цитата: mu best team Явный фейл был с турками ебанными. Недооценили, за что и поплатились. Ну так в этом и вопрос и все мои претензии,не более.Нет стабильности,причем, не с самыми сложными противниками.Это проблема,плюс реальная тупость Оле с заменами.Если он это решит и вопросов будет меньше,если нет - на выход.Вообще,следующий сезон будет определяющим для него.Если команда опять обосрется - то дальнейшего прогресса не будет. Сообщение отредактировал Kimi 26 апреля 2021 - 12:47 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Вообще,следующий сезон будет определяющим для него.Если команда опять обосрется - то дальнейшего прогресса не будет. 1. Что значить обосрется? Если опять займут 2 место, выйдут в 1/2 финала ЛЧ, выиграют КА - это обосрется? 2. Ну да, у нас же правила такие, что после 3 сезона прогресса не бывает. Прости, но откровенную чушь несешь. Пока Глейзеры здесь, то априори нет такого, что надо титулов (АПЛ/ЛЧ) просить. МЮ в не том положении. И никогда там не будет пока Глейзеры здесь. Вот и все. Ты сам тут ныл, как МЮ не попадет в 4-ку. А теперь пздц, либо титулы, либо пошел нах. Я говорил уже. Этот клуб мертв как настоящий топ-клуб. МЮ выиграет АПЛ лишь в одном случае. Если доверится такому как Оле и он построит тут команду через неск-ко лет, угадав с боль-вом приобретений, делая игроков лучше и тд. И если в этот сезон все конкуренты сдадут. Тогда может повезет. А так, МЮ нихера не фаворит уже, чтобы чего-то просить. Сообщение отредактировал coldplay777 26 апреля 2021 - 13:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Конечно,7 лет в говне сидеть,уже можно и предъявы кидать. Оле 2.5 года здесь. Или он по-твоему должен за ЛВГ отвечать? Бред не неси. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Нет стабильности,причем, не с самыми сложными противниками Покажи мне клуб в этом сезоне, который не сливал лошкам каким-то? Цитата: Kimi .Это проблема,плюс реальная тупость Оле с заменами.Если он это решит и вопросов будет меньше,если нет - на выход. При УГС есть очевидный прогресс у команды, если ты этого не видишь, значит ты просто не хочешь этого видеть. Потому что это вполне очевидно. Цитата: Kimi Вообще,следующий сезон будет определяющим для него.Если команда опять обосрется - то дальнейшего прогресса не будет. Слово - опять, здесь лишнее. В этом сезоне команда не обсирается. Если для тебя любой результат, кроме победы в АПЛ это обсирание, то боюсь до сих пор живешь еще во временах САФа. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 МЮ выиграет АПЛ лишь в одном случае. Хм, ну с таким раскладом видимо в ближайшие лет 10 можно даже и не надеяться (. Кстати претензия по заменам обоснованная. Оле раз за разом, из матча в матч забывает делать замены. Либо вообще про них забывает наглухо, либо вспоминает что так можно, когда уже матч почти закончен. Ему блин надо будильник что-ли заводить с напоминанием или нанять специально обученного человека, работа которого в клубе будет заключаться в том, что на 60-х минутах будет напоминать Оле, что пора замены делать. Довольно странно видеть такое от человека, который прославился тем что выходил с замен и переворачивал ход игр, уж кому как не ему знать, насколько свежий игрок может быть важен для команды. Сообщение отредактировал Beast 26 апреля 2021 - 15:50 |
|
Kimi | |
coldplay777,
С таким подходом, - можно вообще завязывать смотреть футбол ради футбола,если твоя команда уже не на что серьезное не претендует, и ее это,видимо, устраивает. Сообщение отредактировал Kimi 26 апреля 2021 - 17:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi и ее Владельцев*. Цитата: Kimi можно вообще завязывать смотреть футбол ради футбола,если твоя команда уже не на что серьезное не претендует Можешь завязывать. Тут уже сам решай. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Владельцев*. Да,конечно.Отсюда все проблемы.Иногда я жалею,что МЮ не устроен так, как Барса или Реал. |
|