BelRussland | |
И я думаю, что Ферги больше нравится Фостер, чем Кушчак. Фостер я надеюсь, что останется вторым, а может и в будующем первым номером.
|
|
Tujh95_MU | |
BelRussland,
При чём тут Невил и Рафаэль? Я про Фостера. Цитата: BelRussland Фостер я надеюсь, что останется вторым, а может и в будующем первым номером. Ты в это действительно веришь? :xaxa: Вторым? Ну..... если его химки покупать откажутся, то может и будет вторым))) Ну а первым........... |
|
BelRussland | |
Tujh95_MU,
Ладно, проехали. Я не люблю ругаться из-за чепухи. |
|
BelRussland | |
Я не понимаю сегодня Ферги. Я очень зол на всех. Это не матч МЮ, а отдых на пляже, только без солнца. Я так и напишу полное РАСПЕЗДЯЙСТВО на поле. Не работает ни одна линия. Защита полный НОЛЬ, полузащита ЕЁ НЕ ВИДНО (они не знают, что и как кому выполнять), а Бербатову одному трудно (нет под ним никого). Один Ван дер Сар старается.
Надо хотя бы Диуфа выпускать. Потому-что нам три очка не видать, если их ещё Ферги не растресет в раздевалке. |
|
BelRussland | |
Да-а-а-а-а!!! Матч на нервах. 100%-ные мячи не забивают. Диуфу конечно опыта не хватает. Он очень нервничал и не ждал таких передач. Спасибо!!! Огромное СКОУЛЗУ за 100-ый мяч и за этих важных три очка. Мы на первом месте минимум неделю и это радует.
Теперь надо проходить Милан в Лиге Чемпионов. Трудно будет, даже еще труднее, чем сегодня. Срочно нужен здоровый Руни. Я им прощаю первый тайм с Волками. Очень нервничал. Когда забил Скоулз, то я сыночка своего 9-тимесячного не много напугал от своих имоций. Всех с Победой и выходом на 1-ое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
№1MU | |
Ужас как я нервничал!!Скоулз красавец!!100 гол за МЮ в АПЛ!!
|
|
StiF_FleR | |
мда....будь ребята и не только наши поточнее, я не берусь даже представить счет...ну а вообще молодцы наши, взяли 3 очка))) поздравляю всех! =)
|
|
Tujh95_MU | |
Честно говоря играли мы.... Ай ну да ладно, главное 3 очка, и то что мы вышли хоть и временно, но на первое место.
Всех с победой!!!!!!! |
|
№1MU | |
Мы можем лучше!!! :1010:
Всё равно красавцы! :1005: В матче с Миланом таких ошибок недопускать.Мы победим :1011: |
|
zdorro | |
После таких матчей всегда собираюсь пойти запастись в аптеке валидолом и валерьянкой на следующий случай!... может с Миланом понадобится
|
|
MAMbI4 | |
Мач с волками заставил задуматься о линии нападения . Бербатов мертвый !!
|
|
MAMbI4 | |
Если Руня не играет то в нападении становится тяжко !!!
|
|
MAMbI4 | |
Мальчики и Девочки болеющие за великий клуб (Manchester United) из культурной сталицы (Saint-Petersburg) пора вместе посещать пабы нашего города и смотреть игры МЮ !!!!!! :1016:
Пиши одним сообщением. Tujh95_MU |
|
№1MU | |
Надеюсь,что больше не будет таких ошибок в обороне.
И мы должны реализовывать свои моменты. Цитата: MAMbI4 Бербатов мертвый !! Он не мёртвый.Просто это лишний рас доказывает,что как центр форвард он не катит.Но распасовщик он отличный.У его хорошее видение поле.Но и забить он тоже может,но это к сожелению редко. А если так посмотреть, то матч то был неплохой.Да было несколько ошибок в обороне,но в нападении мы играли не плохо. Вспомните удар в падении Гибсона.Чем не момент?Было опасно.Забить он мог. Ещё один момент.Помните,как Гибсон отдал пас на Эвра и тот пробил.А ведь тоже мог забить и должен был забивать.После первого удара,мяч отскочил к ему.Очень опасно было. Скоулз свой момент реализовал.И хотя гол был забит при участии Нани,матч правёл он неудачный.Надеюсь,что в следующем матче он покажет себя во всей красе. Ещё один момент.Помните красивый пас Барбатова на Вленсию?Второй прострелил вдоль ворот на Диуфа.Диуф видимо неожидал такого паса.Он раставил ноги и мяч влетел в левую,от её тихонько покатился вратарю.Тоже должен был забивать. В следующих матчах надо играть внимательнее и реализовывать свои моменты. Я ЛЮБЛЮ МЮ!!!МЮ ЛУЧШИЕ!! :1011: :1010: |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Он не мёртвый.Просто это лишний рас доказывает,что как центр форвард он не катит.Но распасовщик он отличный.У его хорошее видение поле.Но и забить он тоже может,но это к сожелению редко. Я вот думаю что может САФу рискнуть и поставить его в центр полузащиты? Цитата: №1MU А если так посмотреть, то матч то был неплохой.Да было несколько ошибок в обороне,но в нападении мы играли не плохо. Да вот как раз то прямо очень сильных ошибок в обороне я и не заметил, а вот атаки завершать надо. Другое дело что завершать было некому, Руни же ведь не было. Цитата: №1MU Ещё один момент.Помните,как Гибсон отдал пас на Эвра и тот пробил.А ведь тоже мог забить и должен был забивать.После первого удара,мяч отскочил к ему.Очень опасно было. У меня вопрос. Вот там момент после того как Эвра ворвался в штрафную и упал. Разве там не пенальти??? Сегодня вечером матч буду пересматривать, посмотрю повнимательней. Цитата: №1MU Скоулз свой момент реализовал.И хотя гол был забит при участии Нани,матч правёл он неудачный.Надеюсь,что в следующем матче он покажет себя во всей красе. Прежний Нани вернулся? Цитата: №1MU Помните красивый пас Барбатова на Вленсию?Второй прострелил вдоль ворот на Диуфа.Диуф видимо неожидал такого паса.Он раставил ноги и мяч влетел в левую,от её тихонько покатился вратарю.Тоже должен был забивать. Диуф НИКАКОЙ, ВООБЩЕ. Вы всё ещё хотите видеть его в основе? Цитата: №1MU В следующих матчах надо играть внимательнее и реализовывать свои моменты. В следующих матчах нужен Руни. Дай бог ему здоровья. |
|
№1MU | |
Цитата: Tujh95_MU Я вот думаю что может САФу рискнуть и поставить его в центр полузащиты? У меня тоже есть такие мысли... Цитата: Tujh95_MU а вот атаки завершать надо. Другое дело что завершать было некому, Руни же ведь не было. Дело не в Руни(точней в его отсутствии).Завершать всегда есть кому.Всё таки такие моменты(особенно которые были у Эвра и у Диуфа) футболисты должны реализовывать.Не одному же Руни мячи забивать. Цитата: Tujh95_MU Разве там не пенальти??? Вроде не было. Цитата: Tujh95_MU Диуф НИКАКОЙ, ВООБЩЕ. Вы всё ещё хотите видеть его в основе? Если он будет показывать хороший футбол ради бога. Но если сказать честно,то мне больше нравится игра Македы и Уэлбека. Эх.Щас бы связку на подобии Эшли Коула и Дуайта Йорка. Мы бы ставили всех на колени |
|
MAMbI4 | |
Что Бербатов хороший распасовщик я не сомневаюсь . Помню его игры за Баер и шпоры , пас шведкой его фишка ))
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Tujh95_MU Диуф НИКАКОЙ, ВООБЩЕ. Вы всё ещё хотите видеть его в основе? ранова-то делать такие заявления)он на поле-то выходил всего пару раз) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Завершать всегда есть кому.Всё таки такие моменты(особенно которые были у Эвра и у Диуфа) футболисты должны реализовывать. Так вот в том то и дело, что Диуф и Эвра НЕ ЗАБИЛИ 200% мячи (у Диуфа особенно). Атаки хорошие в этом матче были, а вот завершить их никто не смог. Цитата: №1MU Не одному же Руни мячи забивать. Ну если завершение атак не будет налажено, получается что одному Руни =))) Цитата: StiF_FleR ранова-то делать такие заявления) Рискну пожалуй и сделаю. Обертан и Диуф - никакие. Хотя конечно же они ещё молодые, и возможно из них будет толк. Но не сейчас. Пусть играют за резерв. Другое же дело, что у нас в нападении сейчас кроме Бербы играть некому. Вывод - нужен ещё один хороший нап. |
|
stig | |
BelRussland,
Слушай а что ты зол то Защита не считая последней минуты играла хорошо команда создавала моменты просто с реализацией не везло, многие вернулись после травм, у многих травмы, ты что хочешь что бы твоя команда всегда феерила, я например думаю что они показали не смотря ни на что хороший футбол а это главное |
|