Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД — ГРАНАДА Турнир: Лига Европы, 1/4 финала Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 15 апреля 2021, 22:00 (мск) Главный арбитр: Иштван Ковач (Румыния) Судейская бригада: Василе Флорин Маринеску, Овидиу Артене Запасной судья: Сандро Шерер 21:55 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
1:1, Амад.
Очередная тренировка с повышенной ответственностью. Окно для отдыха вовремя проштрафившимся в Гранаде. Дорогу молодежи! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Надо Маркусу дать отдохнуть. Он скоро так серьезную травму получит.
Де Хеа, АВБ, Байи, Линда, Тельеш, Фред, Матич, Джеймс, Бруно, Погба, Гринвуд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Амада, Байи, Теллеса в старт и Ван де Бека.
|
|
coldplay777 | |
Уилла Фиша добавили в заявку ЛЕ. Будет в заявке на матч.
А вот Байи не будет походу. Мастер-класс Шимпанзебе предстоит, готовьтесь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Уилла Фиша добавили в заявку ЛЕ. Будет в заявке на матч. Рыбак вытащил рыбу) И правильно сделал. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Мастер-класс Шимпанзебе предстоит, готовьтесь. Аксель опасен с замены ) И кто там призывал банить за расизм? |
|
MoZx | |
---------Давид----------
АВБ-Аксель-Витя-Теллеш -----Погба---Матич----- Амад----Донни---Джеймс ---------Гринвуд--------- |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Уилла Фиша добавили в заявку ЛЕ. Талантливая рыба? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Талантливая рыба? Не слишком удачный сезон за Ю-23 проводит. Много ошибок. Цитата: MoZx И кто там призывал банить за расизм? Я сам ниггер, мне можно. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2021 - 16:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
А Эланга? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne А Эланга? Да, крутой игрок. Довольно много времени из-за травм пропустил, но когда играл, тащил в соло команду. Напоминает Раша и Марса при ЛВГ. Очень быстрый, техничный левый вингер. Цитата: MoZx Амад Он жб в старте не будет. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2021 - 16:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он жб в старте не будет. Ну и зря. Заебал УГС его мариновать. Когда если не сейчас давать ему практику. Преимущество в 2 гола это приличный задел. Гранада днища. Амад если выйдет, погоды не испортит. На час его можно было бы спокойно выпустить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Преимущество в 2 гола это приличный задел. Гранада днища. С нашими пожарниками и без Маги и Шоу даже против Гранады не приличный. Ты можешь со 100% уверенностью сказать, что они не пропустят первыми? Я лично прекрасно могу себе представить, как они привезут себе какую-нибудь хуйню на 5 минуте и потом пожар будет. Надо забивать в первом тайме два гола и потом уже в перерыве можно выпускать. А так, Оле рисковать не будет. И правильно сделает. Моя страница Интересно. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2021 - 16:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 С нашими пожарниками и без Маги и Шоу даже против Гранады не приличный. Ты можешь со 100% уверенностью сказать, что они не пропустят первыми? Я лично прекрасно могу себе представить, как они привезут себе какую-нибудь хуйню на 5 минуте и потом пожар будет. МЮ дома обязан забивать Гранаде в любом составе. Даже если пропустят первыми, я не представляю чтоб МЮ сейчас проебал 1-3 или крупнее Гранаде ебанной. Если такое случится, я обоссу себе ноги и назовусь Марсиалем. Цитата: coldplay777 Надо забивать в первом тайме два гола и потом уже в перерыве можно выпускать. А так, Оле рисковать не будет. И правильно сделает. Выход в старте Диалло, а не условного Джеймса это не пиздец всему риск. Малому нужна практика. В таком матче ее можно как раз давать. Это не АПЛ. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Выход в старте Диалло, а не условного Джеймса это не пиздец всему риск. Почему вместо? Джеймс слева лучше чем справа. И Теллешу поможет фланг держать. Сообщение отредактировал MoZx 14 апреля 2021 - 16:54 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Интересно. Типа отвлекают красные баннеры и футболки на ОТ?) Ну так себе оправдание. Цитата: MoZx Почему вместо? Джеймс слева лучше чем справа Лучше да, ну он часто справа выходит у нас. Поэтому привел его в пример. Сообщение отредактировал mu best team 14 апреля 2021 - 16:55 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Если такое случится, я обоссу себе ноги и назовусь Марсиалем. Готовься тогда.) Мой прогноз. 3-1. Гринвуд забьет. Кавани забьет, если выйдет в старте. Погба тоже забьет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Туанзебе-Джонс
|
|
coldplay777 | |
Мбаппе напрягся, увидев это фото.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|