Woodman137 | |
Всех с победой, месть удалась
ЗЫ оказывается МЮ еще в чемпионской гонке Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Оле: Если бы мой сын лежал как Сон 3 минуты в том моменте, симулируя, то он не получил бы никакой еды.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Сульшер про Кавани: «Такое выступление как сегодня... Мы нуждались в такой 9-ке последние несколько лет!» [bbc] |
|
coldplay777 | |
Внатуре какая противная команда у физрука.
При Почетте они канеш нихуя не выигрывали, но хотя бы играли красиво и не симулировали так нагло. Как только это хуйло пришло, сразу в мерзкую команду превратились. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Как только это хуйло пришло, сразу в мерзкую команду превратились. Если бы это работало, то фаны петухема были бы довольны. А так...кромешный сасай Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 А так...кромешный сасай Ну вот. Он опять всю вину на игроков переносит и сосет хуй. Как игроки ТТХ кричали после любых фолов, пиздец. Как-будто им лом в жопу засунули. Сообщение отредактировал coldplay777 11 апреля 2021 - 21:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мбаппе это всего-лишь Мэйсон Гринвуд, который не любит исландских шлюх.
Сообщение отредактировал coldplay777 11 апреля 2021 - 22:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Маркус с травмой играет и вот и сегодня хромал.
Надо ему дать немного передохнуть против Гранады и Бернли. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
А когда наша Тайра Бэнкс будет играть?
|
|
Beast | |
Хоть бы Кавани продлили еще на годик. Как воздух он нужен. Похер на зарплату даже.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Тайра Бэнкс Ааххаха Оле сказал, что он скорее всего больше не сыграет в этом сезоне. Но Экип писал, что Марс надеется вернуть к концу сезона. Оле тоже говорил, что он работает и хочет вернуться поскорее. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
А по поводу отмененного гола. Ну когда именитые исксперты говорят что игроки МЮ обманывают судей, то чтобы доказать обратное судить начинают против нас. Можно сказать что это были первые плоды, сколько еще такой судейской херни по отношению к нам будет, вопрос открытый.
|
|
mu best team | |
Ебать Маура, ебать куриц.
Самая приятная победа за последние месяцы. Погба, Кавани, Гринвуд сегодня топ. Даже косоногий забить умудрился, молодец. Из негативного - Бруно опять мимо матча. Уже входит в традицию последнее время. Ну и Витя странный тип конечно. В ЛЕ что с Миланом, что с Гранадой божил. В кубке с Лестером хуйня, в АПЛ с ТТХ хуйня. Защ он неплохой, но как будто не для Англии. Цитата: coldplay777 Моя страница В моралиста дохуя играет, упырь опущенный. Мерзкий шо пиздец. Приятнее всего победы над этим эгоистом ебанным. Сообщение отредактировал mu best team 11 апреля 2021 - 23:16 |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Ахахах бля Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast А по поводу отмененного гола. Ну когда именитые исксперты говорят что игроки МЮ обманывают судей, то чтобы доказать обратное судить начинают против нас. Можно сказать что это были первые плоды, сколько еще такой судейской херни по отношению к нам будет, вопрос открытый. Вот именно, Скоулз блять виноват. От пенки полученной в ЛЕ, нас в АПЛ теперь нагло засуживают. Думать надо было Скоулзу конечно, прежде чем так подставлять команду... Цитата: coldplay777 Моя страница Ахахах бля Казахов притесняют, а ты смеешься) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Казахов притесняют, а ты смеешься) Казах бы так не валялся) Не надо нас оскорблять так. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Казах бы так не валялся) Не надо нас оскорблять так. Прости, я не расист. Азамат, Нурлан, Чебатков...Казахи нормальные ребята) |
|
coldplay777 | |
Jose is rattled. Вообще бред какой-то начал нести.
Сообщение отредактировал coldplay777 12 апреля 2021 - 10:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Jose is rattled. Вообще бред какой-то начал нести. Главное вовремя сместить акцент с поражения своей команды. Я вахуе если честно, как у этого долбоеба есть персофаны. |
|