mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ебучий старый Сольдадо Магу как конус обошел. Это не Сольдадо вроде как был, а Эррера. Но то, что Мага пароход уже давно известно. Его 1 в 1 на скорости вообще ни с кем нельзя оставлять. |
|
coldplay777 | |
Не игра, а убожество пиздец.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Амада, ВДБ и Элангу на поле. Хоть стараться будут пацаны.
|
|
coldplay777 | |
Надо освежать игру заменами.
Они просто ходят по полю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Гринвуд очень плох сегодня.
С обработкой какая-то хуйня, не может простейшие мячи принять. Бля долбоеб судья, за всю хуйню мира ЖК лепит. Минус Мак, Шоу и Мага во ответке. Пиздец будет, надо 2й сегодня ложить обязательно. Сообщение отредактировал mu best team 8 апреля 2021 - 23:32 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Минус Мак, Шоу и Мага во ответке. Пиздец будет, надо 2й сегодня ложить обязательно. Скорее Марго Робби мне позвонит и позовет к себе, чем они второй забьют. Очередные 90 минут моей жизни проебаны. Печально все это. Сообщение отредактировал coldplay777 8 апреля 2021 - 23:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Скорее Марго Робби мне позвонит и позовет к себе, чем они второй забьют. Да проснись ты уже, заебал Цитата: coldplay777 Очередные 90 минут моей жизни проебаны. Ты все равно спал, как и всю свою жизнь) Сообщение отредактировал Woodman137 8 апреля 2021 - 23:42 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ты все равно спал, как и всю свою жизнь) Как Нео. Второй гол, збс. Сообщение отредактировал coldplay777 8 апреля 2021 - 23:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Второй гол, збс. У меня транса сдохла, кто забил? Или ты проспал?)) Сообщение отредактировал Woodman137 8 апреля 2021 - 23:53 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 У меня транса сдохла, кто забил? Бруно пенальти. Цитата: Woodman137 Или ты проспал?)) Ах ты сука)) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 8 апреля 2021 - 23:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Бруно пенальти. Классика Цитата: coldplay777 Ах ты сука)) Да по тебе хуй поймешь) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Да по тебе хуй поймешь) Иди с медведем бухай, балалайка бой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Объективно Рэшфорд засрал больше, чем можно было. https://understat.com/team/Manchester_United/2020 при этом он просто бог реализации в сравнении с остальными нашими нападающими. |
|