Nikitazb | |
Удивительно что не запорол (сколько таких было не забито)
|
|
mu best team | |
Томас Линделеф) Прям как Кроос выдал против Ливера.
Крутой ассист. |
|
Nikitazb | |
Виктор Ледоф не первый раз в сезоне так выдаёт, красава
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb Виктор Ледоф не первый раз в сезоне так выдаёт, красава + Он нет-нет да выдаст такой пас. Мбаппе это всего-лишь Маркус Рашфорд, который ест лягушек. Сообщение отредактировал coldplay777 8 апреля 2021 - 22:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мбаппе это Донателло |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Донателло Он слишком умный. Микеланджелло. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Рэш кстати 20 гол в сезоне забил.
Трудно представить сколько уже мог бы заколотить, если б подтянул реализацию. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Трудно представить сколько уже мог бы заколотить, если б подтянул реализацию. 25. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 25. 30ка спокойная Очень дохуя засрал в этом сезоне Рэшфорд Сообщение отредактировал mu best team 8 апреля 2021 - 22:43 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team 30ка спокойная Это слишком. Цитата: mu best team Очень дохуя засрал в этом сезоне Рэшфорд Все засирают. Шоу и Мак не сыграют в ответной игре. Сообщение отредактировал coldplay777 8 апреля 2021 - 22:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Все засирают. В разных кол-вах. Объективно Рэшфорд засрал больше, чем можно было. Люк и Скотт мимо ответки. |
|
coldplay777 | |
Никто хорошо не провел первый тайм.
Надо второй забивать во втором тайме. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Никто хорошо не провел первый тайм. Витю надо за ассист разве что отметить. Остальные вялые, расхлябанные. Шоу и Гринвуд сегодня тоже пока неважно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Шоу и Гринвуд сегодня тоже пока неважно. Хуево*. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Судья гандон штопанный.
Жк только игрокам МЮ выдает, сучара. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Где Амад, сука, Сульшер ты рыбак ебаный, хуйло ненавижу.
Извините, глори глори Ман Юнайтед. Оле эт зэ вил Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Где Амад, сука, Сульшер ты рыбак ебаный, хуйло ненавижу. Извините, глори глори Ман Юнайтед. Оле эт зэ вил Надо тебе в бан, я считаю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Надо тебе в бан, я считаю. Я делаю рейтинг, я неприкосновенен Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Ебучий старый Сольдадо Магу как конус обошел.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|