mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля, черный властелин опять нас на колени ставит. Ебаный позор. Надо возвращать владыку и сливать кислоеблого. Цитата: coldplay777 Если выиграют, то поверю в Бога. Деграднешь так быстро?) Сообщение отредактировал mu best team 4 апреля 2021 - 22:22 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Бля, черный властелин опять нас на колени ставит. Все потому что Витя приклонил колено |
|
Saint799 | |
На
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Надо возвращать владыку Не надо было его отпускать. Философ далб Цитата: mu best team и сливать кислоеблого Ага, бля, самого важного игрока сливать. Цитата: mu best team Деграднешь так быстро?) Приму буддизм. Заебало уже все. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ага, бля, самого важного игрока сливать. Даже мама Марсиаля понимает, что самый важный игрок МЮ - Люк Шоу. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Даже мама Марсиаля Don't you ever talk about my mam!!! Был бы у МЮ сейчас кисломордый прошлого сезона никаких проблем бы не было. Но у него внатуре все чередуется, бля. Сообщение отредактировал coldplay777 4 апреля 2021 - 22:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Был бы у МЮ сейчас кисломордый прошлого сезона никаких проблем бы не было. Но у него внатуре все чередуется, бля. Нестабильный игрок с очень неустойчивой психикой. Учитывая, что ему уже 25 лет, сомневаюсь что он это перерастет. Буду рад ошибиться, но скорее всего +- таким он будет всегда. Иногда будет решать, потом пропадать(сейчас так вообще на сезон пропал). |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Буду рад ошибиться, но скорее всего +- таким он будет всегда. Иногда будет решать, потом пропадать(сейчас так вообще на сезон пропал). Ну Дрогба в 26 только в Челси перешел. Хотя кисломорду до вождя по части менталитета далеко конечно... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну Дрогба в 26 только в Челси перешел. Знал, что ты его в пример приведешь) Цитата: coldplay777 Хотя кисломорду до вождя по части менталитета далеко конечно... Ну естественно это разные ситуации. Марс тюфяк. Чет не получается и он сдается. Слабачок. Ну и насчет его позиции на поле есть сомнения. У него были всплески в прошлом сезоне, когда он в штрафной качественно играл и казалось, что вот-вот и будет из него хороший нап. Но сейчас опять видно, что не центр нап он настоящий. Нет правильной игры в штрафной на постоянной основе. Ему комфортнее врываться в штрафную на скорости, а не находиться там и искать пространство. |
|
coldplay777 | |
Передача Погба космос конечно была
Маркус Ю Бьюти Сообщение отредактировал coldplay777 4 апреля 2021 - 22:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Маркус Ю Бьюти И средний забил. Дело за младшим, должен принести победу |
|
mu best team | |
Биссума крутой у Брайтона. Нам бы в центр такого.
|
|
Saint799 | |
Зеленый Лес красава!=) странный гол) но ладно)
|
|
coldplay777 | |
Бля я плачу, пацаны. Реально аж слезы на глазах.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
А вот и Гриня порешал.
Бист, Эрнандес, вы довольны? Галочку за важный гол поставьте. |
|
mu best team | |
Сегодня забивали только воспитанники МЮ.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Сегодня забивали только воспитанники МЮ. Ля Каррингтон. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: MoZx И средний забил. Дело за младшим, должен принести победу Оуеее |
|
Beast | |
mu best team,
Буду доволен когда начнет забивать в половине игр, а не в одной из 15-ти. А пока мне глобально не особо нравится его игра и один матч ничего для меня не меняет. Сообщение отредактировал Beast 4 апреля 2021 - 23:28 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Галочку за важный гол поставьте. Поставил. Мне нравится, что при Хендерсоне команда все равно уверенно действует, хз, парень немного спокойствия придает игре. Неужто Де Хеа дадут доигрывать в ЛЕ ? |
|