coldplay777 | |
Французы-лягушатники п****ы.
И казахи тоже, травмировали Марса, бля. Ска, у меня депрессия. МЮ остался без своего лучшего игрока. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
И Диалло под концовочку увидим теперь
|
|
coldplay777 | |
Ска Мэйсон штанга
Бля, АВБ тупой сука, мяч отдал. Витя опять лоханулся. Заебали уже каличи. Сообщение отредактировал coldplay777 4 апреля 2021 - 21:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Блять Витя на 2 этаже как школьник играет сука.
И Погба хуйню Фреду подсунул, с обреза в центре все началось. Нормально начали и опять сука пропускаем, заебали. МЮ стабилен, нихуя не меняется. |
|
Woodman137 | |
Витя тупо не дотянулся, а Обоссака проебал Короля
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Витя тупо не дотянулся Это называется выбор позиции для ЦЗ. Не должно быть такого, чтоб ЦЗ играющий по напу соперника, тупо не мог дотянуться до мяча. |
|
coldplay777 | |
Кавани гавно собаки
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кавани гавно собаки Пусть в Боку свою уебывает старик. Понту с него не много. |
|
coldplay777 | |
Бля Маркус мертвый совсем, очевидно нихуя не готов он.
Надо менять его. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Кавани гавно собаки та сегодня весь МЮ - гавно собаки Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля Маркус мертвый совсем, очевидно нихуя не готов он. Это не мешает ему в дриблинг на 3-4 соперников идти. Я вообще уже не помню, когда он живой был последний раз. Сообщение отредактировал mu best team 4 апреля 2021 - 22:10 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Я вообще уже не помню, когда он живой был последний раз. Маркус, спасибо, что живой. Нужны Амад и ВдБ в перерыве. Хуйня совсем. Сообщение отредактировал coldplay777 4 апреля 2021 - 22:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Я спать, пока китайцы
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 ВдБ в перерыве. Ты ж его говнишь, зачем он тебе и вместо кого? Цитата: Woodman137 Я спать, пока китайцы Не позорься Сообщение отредактировал mu best team 4 апреля 2021 - 22:13 |
|
Nikitazb | |
Они играют как будто вчера команду собрали
Сообщение отредактировал Nikitazb 4 апреля 2021 - 22:16 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты ж его говнишь, зачем он тебе и вместо кого? Да хуй знает. Просто на удачу. Вдруг забьет. Нынешние каличи все равно не забьют уже. Цитата: Woodman137 пока китайцы Я ирландец. Сообщение отредактировал coldplay777 4 апреля 2021 - 22:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Линделеф ужасный тайм провел. И опять какого хуя Байи нет даже в заявке, он за сборную играл. Что опять блять с ним.
|
|
Beast | |
Не переживайте, МЮ все равно попадет в 4-ку.
|
|
coldplay777 | |
Бля, черный властелин опять нас на колени ставит.
Ебаный позор. Бля, пож-та выиграйте. Если выиграют, то поверю в Бога. Сообщение отредактировал coldplay777 4 апреля 2021 - 22:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 черный властелин Велбек-старший |
|