Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД — БРАЙТОН Турнир: Премьер Лига, 30-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 4 апреля 2021, 21:30 (мск) Главный арбитр: Майк Дин Судейская бригада: Даррен Канн, Дэн Робатан Запасной судья: Крис Кавана 21:25 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Надо побеждать и отрываться от 4 места, с учетом обсера Челси.
Хендерсон, АВБ, Линда, Мага, Шоу, Мак, Погба, Гринвуд, Бруно, Рашфорд, Кавани. С Брайтоном должно быть удобно играть, они любят поатаковать. Сообщение отредактировал coldplay777 3 апреля 2021 - 16:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
3:1, Гринвуд-2, МакТо.
Кажись Давидка встанет в рамку. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
В знак солидарности в борьбе перед расизмом предлагаю всем сегодня встать на колено перед своими телевизорами/ноутами.
Сообщение отредактировал coldplay777 4 апреля 2021 - 13:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 В знак солидарности в борьбе перед расизмом предлагаю всем сегодня встать на колено перед своими телевизорами/ноутами. "Перед расизмом" это как? ) |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx "Перед расизмом" это как? ) Ой, против) Alex10, надо банить за расистские оскорбления, я считаю. Сообщение отредактировал coldplay777 4 апреля 2021 - 14:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Хендерсон в старте выйдет.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 надо банить за расистские оскорбления, я считаю. попизди мне тут, кумыс Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 попизди мне тут, кумыс Ахахахах Медведь-алкаш, бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
https://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/football-news/manchester-
united-squad-vs-brighton-20319478.amp Dean Henderson is set to start for Manchester United against Brighton and Hove Albion today. |
|
coldplay777 | |
Henderson; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Fred, Pogba, Bruno Fernandes; Rashford, Cavani, Greenwood Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Henderson; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Fred, Pogba, Bruno Fernandes; Rashford, Cavani, Greenwood Сульшер слил и попросил поддержать анти расизм? |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 В знак солидарности )) ...на голове ещё не стояли) Цитата: Woodman137 мне тут ...в лесу только бани и не хватало) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Сульшер слил и попросил поддержать анти расизм? Сэй ноу ту расизм. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Сэй ноу ту расизм. Та заткнись ты уже, китаец Легенда137 |
|
Nikitazb | |
Дин Хендай в старте
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Та заткнись ты уже, китаец Ахахах ска БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Оле сказал, что Марс до конца сезона выбыл. Ебаный сука Сообщение отредактировал coldplay777 4 апреля 2021 - 20:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Оле сказал, что Марс до конца сезона выбыл. Ебаный сука Лучшая новость сезона, аж поверил теперь в наши шансы чемпионство (не в обиду тебе) |
|
coldplay777 | |
J_Hernandez,
Alex10, нам надо что-то делать с этим расизмом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Оле сказал, что Марс до конца сезона выбыл. Ебаный сука В этом сезоне он все равно не помощник. У кислого сезоны чередуются Легенда137 |
|