mu best team | |
Фреду нужно как можно меньше с мячом оказываться. В игре в жучку ему не было бы равных.
Но вообще, я хз как у бразильца может быть такая ужасная культура обращения с мячом. У него как будто обе ноги не родные, у него нет рабочей ноги. |
|
Nikitazb | |
Бля, у ну это должно точку на его карьере в МЮ поставить
|
|
mu best team | |
Фред кусок еблана.
Ну мб проснутся хоть, а то вяло начали. Сообщение отредактировал mu best team 21 марта 2021 - 20:25 |
|
Nikitazb | |
Он на пике формы ниже среднего уровня игрока МЮ
|
|
coldplay777 | |
Нет слов у меня.
Ебучая обезьяна, сука. Оле тоже долбаеб. Если летом не позьмет норм игрока, то хуй сосать будет со своим ебучим Фредом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Ё -моё , ну, Фред, реально , куб дров и табуреточный футбольный интеллект.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Saint799 | |
Фред и Мага сотворили, молодцы.
|
|
mu best team | |
Блять как Мага вечно так коряво бьет своей бошкой тоже мне не понять наверное. Никто не мешал опять.
|
|
Nikitazb | |
Магваер на стандартах это вобще классика уже, не может позицию занять так чтобы удобно было своим котелком потенциально хотябы, с точки зрения физики, угрожать воротам, то где он находится в момент приземления мяча дает ему возможность только свечу зарядить не более
|
|
routsher | |
Наверное , не моё дело , но , такие экземпляры не должны играть за МЮ.
|
Saint799 | |
Фреда летом сплавить бы и нормального опорника. Уже не первую игру на 3/10 играет и продолжает играть в старте.
|
|
draco | |
Мага тоже олень. Два дебила это сила.
|
|
coldplay777 | |
Бля, вообще хуета полня.
Они и не пресснгуют активно, ни мяч не держат. Какие-то застывшие, бля. Шоу, Мак и Бруно в перерыве должны выходить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Флетчера в перерыве вместо Фреда.
coldplay777, Ахуенно Марс головой ща пробил, могет пацан |
|
coldplay777 | |
Ебучую маленькую обезьяну надо положить в коробку, дать ему пару бананов и отправить в Мозамбик нахуй.
Этот негр-карлик ничего команде не дает. И ему 28 уже, блять. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Гринвуд хорош=)
|
|
routsher | |
ОК , отыгрались до перерыва , годится.
|
coldplay777 | |
АААААААААААА
СУКААААААААААААААААААААА Я КОНЧИЛ! МЭЙСОН Мбаппе, Холланд, come outside Цитата: mu best team Ахуенно Марс головой ща пробил, могет пацан Ты не понял. Он спецом так сыграл, чтобы потом этот гол случился. Погба и ВдБ тоже хорошо сыграли. Сообщение отредактировал coldplay777 21 марта 2021 - 20:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Этот негр-карлик ничего команде не дает. И ему 28 уже, блять. Да, это приговор, и тут , никакая медицина не поможет. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Гол случайный, ВДБ зряче пропустил. И Мэйсон наконец-то забил, должно прорвать его.
Но в целом играем ужасно. Цитата: coldplay777 Этот негр-карлик ничего команде не дает. И ему 28 уже, блять. Ну справедливости ради, он в черновой работе хорош, правда фолов дохуища, но в прессинге, отборах и перехватах он молодец. Правда во всем остальном он дно конечно. Не уровень старта МЮ никак. Нужен нормально играющий с мячом опорник, который при этом хорош и в обороне. Saint799 нравится это сообщение. |
|