coldplay777 | |
Цитата: Beast Но все выходят Уэлбеки да Рэшфорды Камон. Раш не прям топ, конечно, но отличный игрок. Он один из лучших вингеров АПЛ. В последние неск-ко лет он не хуже твоего топчика Стерлинга играет. И Мане. И ему всего 23. У него есть все шансы стать топом. Салах в это время в Италии гонял. Упоминать Уэлбека и Раша в одном предложении, ну это вообще неправильно. Раш это будущая легенда МЮ с 200+ голами, если проведет здесь всю/почти всю карьеру. Цитата: Beast Эти парни не того калибра увы. Какого калибра Мэйсон будет ты не знаешь. Ему 19 всего. Потенциал точно есть, с этим глупо спорить. Сообщение отредактировал coldplay777 18 марта 2021 - 08:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Походу травма Рэшфорда стала поворотным событием в карьере. Ну как травма Чеха например. Многие говорили что это может сказаться на его карьере и он с тех пор так и не вышел на тот уровень, который был непосредственно перед травмой. |
|
draco | |
Beast,
Да брось. Рэша рано хоронить. Обьективно очень хорошие показатели гол плюс пас. Молодой пока еще здоровый). |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Походу травма Рэшфорда стала поворотным событием в карьере. Ну как травма Чеха например. Многие говорили что это может сказаться на его карьере и он с тех пор так и не вышел на тот уровень, который был непосредственно перед травмой. Он и сейчас играет с травмой плеча уже долгое время, может потребоваться операция + если б он после того стрессового перелома, был в худшей физ.форме, хуже бежал бы, пропала бы прежняя скорость и резкость, это одно. А так он просто тупит регулярно, принимает глупые решения перед воротами. Тут не может быть последствий травмы. Просто он порой делает хуйню. Рэш еще не зрелый игрок, он несмотря на 250+ матчей за основу, все еще не стал взрослым матерым игроком. В принципе ему 23 года, еще есть куда расти и прогрессировать. Талант у него имеется. Цитата: draco Да брось. Рэша рано хоронить. Обьективно очень хорошие показатели гол плюс пас. Молодой пока еще здоровый). Ну это для статодрочеров все. На деле, если б он был чуть умнее как игрок, с нашими контрами и его бешеной скоростью, он мог бы намного больше заколотить. Рэш крутой атлет. Он высокий, очень резкий и скоростной. Идеальное телосложение для вингера, ему нужно просто разумные решения принимать на поле и он может стать топ игроком. |
|
coldplay777 | |
Пишут, что такой состав будет у Милана. Далот такое гавно собаки, что ему какого-то ноунейма предпочитают.
Gigio; Kalulu, Kjaer, Tomori, Theo; Meite, Kessie; Saele, Calha, Krunic; Castillejo Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Далот такое гавно собаки, что ему какого-то ноунейма предпочитают. Калулу пизже. Далот все свои более-менее неплохие матчи провел за Милан слева. Справа его все вафлят. И выкупать его по ходу не будут. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team И выкупать его по ходу не будут. Его надо отдать кому-нибудь за 12-15 млн евро хотя бы. И добавить проценты с последующей продажи. Пиздец Маур, конечно, купил нам лучшего правого защитника следующего поколения. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Его надо отдать кому-нибудь за 12-15 млн евро хотя бы. И добавить проценты с последующей продажи. Милан даже за такие бабки его по ходу не возьмет. Только кого-то левого найти. Цитата: coldplay777 Пиздец Маур, конечно, купил нам лучшего правого защитника следующего поколения. Да там по ходу какая-то хитровыебанная португальская схема была. Распиарили пиздюка и отмыли бабок. Если не получится его никому слить, его по ходу оставят как сменщика справа/слева. А Уильямса в аренду сольют. |
|
draco | |
Цитата: mu best team и он может стать топ игроком. Он уже элитный игрок. Но может стать лучше и должен. |
|
mu best team | |
Шрагер пишет, что Дин в старте, а Погба и ВДБ нет.
|
|
coldplay777 | |
Бля, короче, если сегодня Мэйсон не забьет, то я выбью себе татуху жопы Холланда на лицо и утоплюсь.
Настолько я уверен, что он забьет. По традиции можете ставить хаты, да и свои жопы тоже, если на то пошло. Сообщение отредактировал coldplay777 18 марта 2021 - 22:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Хендо
АВБ-Линда-Мага-Шоу Мак-Фред Джеймс-Бруно-Рэш Гринвуд На банке - ДДХ, Теллес, Уильямс, Туанзебе, Матич, Погба, ВДБ, Диалло. Как же заебал меня уже этот соник в старте. Забил сучок в парочке матчей в концовках ничего по сути не значащие голы и все, теперь шанс за шансом получает. Лучшем б Амаду блять дали сыграть, там талант есть у пацана, а этот реально что кардио выходит побегать. В каждом матче, когда он в старте, он первый кандидат на замену. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Бля, короче, если сегодня Мэйсон не забьет, то я выбью себе татуху жопы Холланда на лицо и утоплюсь. Заскринил Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 По традиции можете ставить хаты, да и свои жопы тоже, если на то пошло. Поздно, проебал свою жопу, когда ставил на голы кислоеблого. Цитата: coldplay777 я выбью себе татуху жопы Холланда на лицо и утоплюсь. Если утопишься, лицо размякнет и нихуя не будет понятно, чья жопа наколота. Лучше вешайся, так будет эстетичнее. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Как же заебал меня уже этот соник в старте. Забил сучок в парочке матчей в концовках ничего по сути не значащие голы и все, теперь шанс за шансом получает. Лучшем б Амаду блять дали сыграть, там талант есть у пацана, а этот реально что кардио выходит побегать. В каждом матче, когда он в старте, он первый кандидат на замену. Ну справедливости ради у него есть свои плюсы. Он отрабатывает в защите так, как мало вингеров в Европе. Плюс его скорость. Просто он не должен против ебучего Вест Хэма выходить, которые в своей штрафной сидят. Я бы на этот матч тоже Джеймса предпочел, а не Амада. Не готов еще черныш, по-моему очевидно это. И Оле и его штаб видят Амада на тренировках каждый день. Просто кислый, престарелый матадор и крашеный все травмированы - вот и играет внебрачный сын Гиггза. Цитата: mu best team Лучше вешайся, так будет эстетичнее. Застрелюсь нахуй. Как Курт Кобейн. Сообщение отредактировал coldplay777 18 марта 2021 - 22:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну справедливости ради у него есть свои плюсы. Он отрабатывает в защите так, как мало вингеров в Европе. Плюс его скорость. Просто он не должен против ебучего Вест Хэма выходить, которые в своей штрафной сидят. Да в защите пашет, но блять он впереди ничего не дает. Милан с таким составом будет тоже скорее играть 2 номером. Мб не так как ВХ, но у них там некому впереди создавать. Джеймс отбегает свои 60-65 минут и его менять надо. Он всегда первый кандидат на замену, потому что ничего толком не может сделать впереди. Отрабатывает это хорошо, но он вингер и должен в первую очередь хоть что-то предлагать в атаке. Цитата: coldplay777 Я бы на этот матч тоже Джеймса предпочел, а не Амада. Не готов еще черныш, по-моему очевидно это. И Оле и его штаб видят Амада на тренировках каждый день. Я бы дал шанс Амаду. Пацан может сделать что-то нестандартное и креативное в атаке. Он опаснее намного, чем Джеймс. Дэн читается как книга. Пробросил и бежит, это не футбол, это картинг. Обычно когда я так вафлю какого-то игрока, он забивает) Но кажется это не про Джеймса сегодня) Буду рад ошибиться, но я думаю, он как обычно отбегает свои 65 минут и его заменят потому что он ничем не запомниться. |
|
coldplay777 | |
Пока что возим это гавно.
Надо забивать бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Надо забивать бля. С этим последнее время большие проблемы. Забивать некому. Если не Бруно, то в этом составе гол можно ждать только от Рэша, ну может Мак еще головой порешает. Гринвуд не забивает нихрена в этом сезоне. |
|
coldplay777 | |
Харри "Рафаэль Маркес" Магуайр
Бля Джеймс сука еблан Сообщение отредактировал coldplay777 18 марта 2021 - 23:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|