draco | |
Все по делу. Вафлим хендо. Его час настал.
Saint799 нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Опять это днище Марс ничего не показывает, ну емае, в такой нужный и ответственный период для команды, играть как мусор.
Сегодня Оле скушал просто спаггети, а не болоньезу Сообщение отредактировал J_Hernandez 11 марта 2021 - 22:51 |
|
Dwayne | |
Мяч явно в руку угодил Томори, судья сказал продолжайте и пропустили. Сыграл прямо за итальяшек как 12-й игрок
|
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Опять это днище Марс ничего не показывает, ну емае, в такой нужный и ответственный период для команды, играть как мусор. У тебя с твоей башкой все в порядке? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Мяч явно в руку угодил Томори, судья сказал продолжайте и пропустили. Сыграл прямо за итальяшек как 12-й игрок Чушь. Сами виноваты. Судья тут ни при чем. Милан заслужил этот гол. Сели в концовке как ссыкуны оборонять 1 гол, за что и поплатились. Справедливая ничья. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Сели в концовке как ссыкуны оборонять 1 гол, за что и поплатились. Справедливая ничья. Объективно ничья нам на руку, МЮ плохо начинает матчи в Европе, где есть преимущество. |
|
Saint799 | |
Замены полный ахтунг, каждый раз этот 5й защитник аукается и нифига не спасает. Дооборонялись. Промахи Холодильника с полметра и Хамеса в пустые тоже хороши. Наиграл Милан на ничью как ни крути.
|
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Объективно ничья нам на руку, МЮ плохо начинает матчи в Европе, где есть преимущество. МЮ в принципе плохо начинает матчи. |
|
coldplay777 | |
Короче Оле виноват.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
mu best team,
И все реже их хорошо заканчивает). coldplay777, Смирись. Есть люди которые считают марса говно игроком. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team МЮ в принципе плохо начинает матчи. Плохо, что после матча с Миланом, у нас в КА Лестер... три дня на восстановление, другие составы будут. |
|
mu best team | |
Кьяера на угловом кстати тоже Матич проебал.
Старик не тянет уже совсем. В прошлом сезоне намного бодрее играл. |
|
draco | |
mu best team,
Дед уже похоже. Центр сегодня был ужасен. Как и вся игра в целом. |
|
mu best team | |
Опорник этой команде нужен как воздух.
|
|
coldplay777 | |
mu best team,
Моя страница Пздц как можно такую передачу отдать. Срочно нужен новый опорник. Фред ебаная обезьяна, которая с мячом играет на уровне игроков чемпионата Казахстана, а Матич старый. Кавани аут, Раш аут, Марс аут. На матч против ВХ, скорее всего, выйдут Гринвуд, Амад и Джеймс, а единственное усиление на скамейке это Шола. лол Сообщение отредактировал coldplay777 12 марта 2021 - 10:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Пздц как можно такую передачу отдать. Это еще не самая херовая его передача. Цитата: coldplay777 Кавани аут, Раш аут, Марс аут. На матч против ВХ, скорее всего, выйдут Гринвуд, Амад и Джеймс, а единственное усиление на скамейке это Шола. лол Восстановится еще мб кто-то. Но я за шанс Амаду. Ему надо набираться уверенности. |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Смирись. Есть люди которые считают марса говно игроком. Считать кого-то плохим игроком и не любить это одно. А быть необъективным и ВСЕГДА обвинять какого-то одного игрока в поражении, когда в полузащите никто не сделал больше двух точных передач подряд, когда Мэйсон/Джеймс смотрелись еще хуже, это другое. Это называется долбаебизм. Цитата: mu best team Восстановится еще мб кто-то. Но я за шанс Амаду. Ему надо набираться уверенности. Шанс для брекзит холландов. Сообщение отредактировал coldplay777 12 марта 2021 - 10:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Да нет же я его одного не обвиняю. Тут командный проеб. И системный по дистанции,место в 4ке под большим вопросом для меня. Марсу прилетело до кучи,его симуляция в штрафной добила. |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco его симуляция в штрафной добила. Оле сказал, что он в начале встречи получил повреждение. Решение, что он будет играть против Сити, было принято за 2 часа до начала матча. Очевидно он не в лучших кондициях. Да я бы и не назвал это какой-то наглой симуляцией. Он же не падал и за лицо не хватался. Приукрашивает фолы, это да. Но я не против, МЮ из-за этого много пеналей зарабатывает. Так что мне лично пофиг. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|