Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД — МИЛАН Турнир: Лига Европы, 1/8 финала Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 11 марта 2021, 20:55 (мск) Главный арбитр: Славко Винчич (Словения) Судейская бригада: Томаж Кланчник, Андраж Ковачич Запасной судья: Матей Юг 20:50 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Блин, почему опять в 20.50 начало, что за бред. Неужели это так сложно, все игры в 22.55 начинать ?
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 10 марта 2021 - 12:09 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Блин, почему опять в 20.50 начало, что за бред. Неужели это так сложно, все игры в 22.55 начинать ? Тоже хуй знает, как с работы успею свалить. Гандоны бля, такие матчи всегда самыми поздними должны быть. Beast нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Тоже хуй знает, как с работы успею свалить. Гандоны бля, такие матчи всегда самыми поздними должны быть. Я никак не успею, у нас чет начальство временно подофигело и последние пару месяцев подписывают отгулы (то есть те часы что я УЖЕ заранее отработал, оставшись после работы или выходя в свой выходной на работу) только либо на всю смену, либо на 4 часа. А уйти пораньше на 2 часа сейчас физически никак нельзя. У меня смена только в 22.20 мск закончится, дома буду в 22.40. Игра как раз закончится. А я хотел посмотреть матч против Милана блин. Тем более пропустил вроде как крутую игру против МС (дед в реанимацию попал, так что было вообще не до игр). |
|
mu best team | |
Цитата: Beast У меня смена только в 22.20 мск закончится, дома буду в 22.40. Игра как раз закончится. А я хотел посмотреть матч против Милана блин. В Телеграме есть группы, которые выкладывают в записи матчи, сразу после окончания. Без спойлеров. Можешь найти посмотреть. Цитата: Beast ем более пропустил вроде как крутую игру против МС (дед в реанимацию попал, так что было вообще не до игр). Деду здоровья. |
|
draco | |
Нормуль время. Чем раньше тем лучше)
coldplay777, Nikitazb нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Деду здоровья. + Ну тут без сюрпризов должно быть. Хендерсон, АВБ, Байи, Мага, Тельеш, Мак, Матич, Гринвуд, Бруно, Джеймс, Марс. Фред если только вместо кого-то из пары цпз. Сообщение отредактировал coldplay777 10 марта 2021 - 14:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Zlatan Ibrahimovic, Theo Hernandez, Ismael Bennacer, Hakan Calhanoglu, Ante Rebic, and Mario Mandzukic all absent from AC Milan squad for UEL first-leg vs United. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Победа еле-еле, 2:1. Из Милана выехал автобус. Сбылась мечта мистера Вудмана - Доннарумма таки сыграет на Олд Траффорд)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Победа еле-еле, 2:1. Мне кажется МЮ довольно уверенно победит с разницей в 2 мяча. Гринвуд забьет, кстати. Можете хату ставить. Сообщение отредактировал coldplay777 10 марта 2021 - 19:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Мне кажется МЮ довольно уверенно победит с разницей в 2 мяча. Возможно всякое. Я вот думаю, как бы не пришлось камбэчить. Еще хз шо за Славко при свистульке) Цитата: coldplay777 Гринвуд забьет, Мартиаль, Матич. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
_____________Хендерсон_____________
_____АВБ____Линда____Мага_____Шоу___ __________Мак______Фред______________ ____Гринвуд____Бруно_______Джеймс______ _______________Мартиаль_________________ |
|
mu best team | |
Шоу надо бы отдохнуть.
Теллеса на ЛЕ стабильно выпускают + Байи может выйти. |
|
Woodman137 | |
Сегодня Билан саснет англицкого куйца
Легенда137 |
|
mu best team | |
Хендо
АВБ-Байи-Мага-Теллес Мак-Матич Гринвуд-Бруно-Джеймс Марс На банке: Грант, Бишоп, Шоу, Линда, Туанзебе, Уильямс, Фред, Амад, Шоретире. У Милана тоже залупня, а не состав: Донна Калабрия-Кьяер-Томори-Далот Кесси-Мейте Салемакерс-Диаз-Крунич Леао Нас ждет великое противостояние на фланге - Гринвуд vs Далот, мб и Джеймс vs Далот Сообщение отредактировал mu best team 11 марта 2021 - 19:50 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team У Милана тоже залупня, а не состав: У нас по сравнению с ними топовый состав. Ты посмотри на них. Крунич, Салемакерс, Мейте, кто блять эти люди. Как-будто с Копенгагеном играем. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У нас по сравнению с ними топовый состав. Да надо обыгрывать железно. С Грина голацио. Чувствую, его прорвет если разочек, другой отличится. Играет он сейчас значительно лучше, чем в начале сезона. Цитата: coldplay777 Ты посмотри на них. Крунич, Салемакерс, Мейте, кто блять эти люди. Как-будто с Копенгагеном играем. Хуета из-под деда. Опасен впереди только шустрый Леао/Леан. Но я думаю Милан будет закрываться и играть 2 номером. Нам с такими всегда тяжело, похер какой состав. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но я думаю Милан будет закрываться и играть 2 номером. Нам с такими всегда тяжело, похер какой состав. Да, это только напрягает. Учитывая нынешний МЮ, которому с Сити играть удобнее чем с Лутоном, то лучше бы носатый, Беннасер и тд были здоровы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Учитывая нынешний МЮ, которому с Сити играть удобнее чем с Лутоном, то лучше бы носатый, Беннасер и тд были здоровы. Да, но они все равно 2 номером играли бы. Милан точно не из тех, кто против МЮ будет стремиться мяч под контроль забрать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Грант, Бишоп На замене Хью Грант и Бишоп из Марвел. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|