coldplay777 | |
Цитата: draco Ну скидку сделай на обьем работы который он выполняет. Мммм.... НЕТ. Он просто плох с мячом. ОЧЕНЬ ПЛОХ. АААААААААААААААААААААААААААААААА ЖИРОБААААААААААААААААААААААС!!!!!!! Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2021 - 20:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Етить-колотить , неужто , к дню рождения я получу подарок...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Бля, Маркус, бить надо было
БЛЯ МАРС В дальний просто бей Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2021 - 20:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Марс второй момент как жопа сыграл, конченый
|
|
coldplay777 | |
Марс сегодня 9/10.
Цитата: Nikitazb Марс второй момент как жопа сыграл, конченый Чушь не неси. Он круто играет. Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2021 - 20:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Если он хоть не много старается прессинговать это я не считаю что он круто играет
Не нравится мне его игра, пнуть не может нормально, всегда 9/10 старается на точность, жидким ударом Каши мало ел видимо |
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb Если он хоть не много старается прессинговать это я не считаю что он круто играет Че за бред Он круто спиной играет. Держит мяч. Все атаки через него идут. Чушь не неси Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Норм играем ?
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb Не нравится мне его игра Он объективно один из лучших на поле. Вне зависимости нравится ли тебе его кислая морда или нет. Цитата: Beast Норм играем ? Да. Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2021 - 21:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
coldplay777,
На жопу его сажают, марс и играет спиной держит мяч это вобще антонимы |
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb На жопу его сажают, марс и играет спиной держит мяч это вобще антонимы Ты жопой матч смотришь что-ли блять? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
coldplay777,
И это.. Чушь не неси |
|
coldplay777 | |
Вы видели только что?
Фред ОПЯТЬ неаккуратно сыграл и привез атаку. Это ебаный пиздец какой-то Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Скай дали Марсу МОМа.
Объективно лучший был на поле. Ну если вы не тупой хейтер. Момент только реализовать надо было. Всегда играл бы так, как сегодня. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
За пенальти спору нет, молодец
Но его игра на месте 9ки мне не нравится уж простите На фланге он лучше Есть же гринвуд, почему ему не дают место наконечника |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Сити красиво размажет МЮ. Цитата: coldplay777 Можно даже не смотреть. Унылое гавно будет. Цитата: coldplay777 А теперь я напишу, как на самом деле будет: МЮ обосрется, будет сидеть в обороне, подарит гол Сити при билдапе, нихуя не создаст и проиграет 3-0. Цитата: Nikitazb Есть же гринвуд, почему ему не дают место наконечника Потому что Марс лучше, когда в форме. Это даже не близко. Он топово держал мяч спиной, других вовлекал в игру. Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2021 - 21:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Woodman137 В воротах Хендо будет уверенно выходить и забирать все тупые навесы Де Буйного. Биссака уничтожит Сперминга в очередной раз. Мага и Витя сожрут всех ложных девяток, вингеров и опорников. Шоу разорвет правый край обороны Ситей и лично Кончелло и Уолкера. Бруну будет властвовать в центре поля, унижая медленного Подрика. Ну и атака, ребята, наша атака своей скоростью разорвет миф о силе дуэта Диаш-Стоунз. Они будут деклассированы и сядут в запас после этого матча Папа всегда прав, надо слушать папу Легенда137 |
|
Nikitazb | |
Люк шоу тоже заслуживает мом
|
|
coldplay777 | |
Наш Рыбак опять постановил лысого шарлатана на колени. ахахахаха
Цитата: Woodman137 Шоу разорвет правый край обороны Ситей и лично Кончелло Вот это ты, конечно, ванганул. Де Хеа летом можно/нужно отпускать. MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2021 - 21:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Марс понравился, хорошо мяч держал и обострял. Жаль не забил, но на то он и кислый
Легенда137 |
|