MoZx | |
Цитата: coldplay777 Де Хеа летом можно/нужно отпускать. В принципе может из Испании сразу лететь в Париж на медосмотр |
|
routsher | |
Ну, что же, приятно получить такой подарок в канун ДР от МЮ , он был бы слаще , если бы отрыв был 2-3-4 очка, но , спасибо и на этом. Марс , это кто угодно , но , не футболист. Разумеется, моё мнение не совпадает с мнением экспертов , но, я своё не навязываю. Поздравляйте своих дам с наступающим праздником, всем здоровья , удачи и всех благ! Ну, и GGMU!!!
Сообщение отредактировал routsher 7 марта 2021 - 21:34 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Вот это ты, конечно, ванганул. Да там везде попадания, сам в ахуе coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher Марс , это кто угодно , но , не футболист. Пиздец клиника... Поэтому я Марсодрочер. Потому что вот такую откровенную хуету пишут постоянно. Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2021 - 21:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
После этой победы втройне обидно за просранные очки с середняками.
Сообщение отредактировал Alex10 7 марта 2021 - 21:35 |
|
routsher | |
coldplay777,
Дрочи На ЗДОРОВЬЕ!!! Если , твоё чудо не может под передачу открыться , о чем тут говорить. J_Hernandez нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
Матч ничего не решал, у Сити огромный отрыв, забудут это поражение, как страшный сон. Игроки их заряжены, такие осечки они уже не допустят.
Марс - дно, но пенальти заработал Джеймс вырос, уже больше радует. Победила больше удача наша, нежели игра команды. Хендерсон топарь, если его МЮ не оставит, то будет проебом года, с этим вратарем команда действует увереннее и это факт статистики. Все равно больше жду результаты в кубках нежели чем в АПЛ. Но приятно занимать 2 место. |
|
Woodman137 | |
Не, сегодня я тоже Марсодрочер. Когда хорош - тогда хорош. Будьте объективны. Хотя, кто знает как вы футбол смотрите, может через жопу
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher Дрочи На ЗДОРОВЬЕ!!! Если , твоё чудо не может под передачу открыться , о чем тут говорить. Цитата: J_Hernandez Марс - дно, но пенальти заработал Ахахахах Я в шоке от таких ебланов. Цитата: Woodman137 Хотя, кто знает как вы футбол смотрите, может через жопу Так и есть. Это не смешно уже даже. Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2021 - 21:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Я в шоке от таких ебланов. Выдаст он голевую серию - признаю, что возвращается. Сейчас "хороший" матч, это далеко не показатель для него. Смешно, что чмырят Рэша, а он выдает полезные действия раз за разом, голевые, голы. |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Сейчас "хороший" матч, это далеко не показатель для него. Причем там, блять, серия? Ты видишь, что тут кто-то спорит с тем, что у него провальный сезон? Но в ЭТОМ конкретном матче сыграл круто, был лучшим на поле. По крайней мере точно "это не футболист" и "дно". Вы ебанутые что-ли вообще? Заебали уже такие вы. Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2021 - 21:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Я в шоке от таких ебланов. Ну, твоя манера общаться, как еблан и гопник всем давно известна. Так что , не удивил. Nikitazb нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Но в ЭТОМ конкретном матче сыграл круто, был лучшим на поле. Сегодня все хороши были, даже Фред Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher Ну, твоя манера общаться, как еблан и гопник всем давно известна. Так что , не удивил. Твой тупизм и откровенный глупый хейт тоже никого не удивляют, дурачок ссаный. Цитата: Woodman137 Сегодня все хороши были, даже Фред Все. Кроме Фреда. Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2021 - 21:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Saint799 | |
Цитата: Woodman137 Сегодня все хороши были, даже Фред Фред мяч столько раз терял, что еще в первом тайме хотелось замену, ужасные пасы и касания, вроде и не бразил вовсе. А так остальные играли хорошо. Шоу мен оф зе матч. Хендерсона с очередным сухарем, правда Сити ничего и не создал, два удара во вратаря и куча мимо ворот. Пока не тестили Дина в тех играх, в которых он стоял вообще. |
|
routsher | |
coldplay777,
Ну , да , ты , видимо , привык , что все слушают только тебя и смотрят в жопу. Представь , это не так. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher Ну , да , ты , видимо , привык , что все слушают только тебя и смотрят в жопу. Представь , это не так. Да мне насрать на всех. И жопу мне лизать не надо. Но когда люди пишут откровенную чушь, я на это лишь указываю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Каждый имеет право на свое мнение и каждый может остаться при своем, навязывать свою точку зрения не обязательно
задумайся об этом, высказываться - пожалуйста А уж оскорблять без причины, я хз где такому учат как не в падике на газете Наверное ты считаешь что это круто |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Да мне насрать на всех. Вот это твоё кредо. На этом ты и стоишь. Надо отдать должное, твои мысли и анализ , нередко интересны и содержательны. Но, не согласие с другим мнением , вызывают в тебе , какое то патологическое неприятие. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher какое то патологическое неприятие. Да сколько угодно можешь гавнить меня лично. Я тебя даже не знаю и никогда не увижу. Но вы писали откровенную чушь, вот и все. Если я тут напишу, что Гитлер это пиздатый чувак и это просто мое лично мнение, это нормально? Просто напишу Цитата: Nikitazb Каждый имеет право на свое мнение и каждый может остаться при своем Solskjaer: "That was the Anthony Martial of old. Until two hours before warm-up I wasn't sure if he'd play. Today he rediscovered himself. He was really strong on the ball and very positive." Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2021 - 22:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|