Alex10 | |
КРИСТАЛ ПЭЛАС — МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 29-й тур Стадион: «Селхерст Парк», Лондон Начало матча: 3 марта 2021, 23:15 (мск) Главный арбитр: Андре Марринер Судейская бригада: Скотт Леджер, Марк Перри Запасной судья: Кевин Френд 23:10 (мск) - прямая трансляция brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Не хватает турбины - Погба. То есть Погбины
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мак перед Сити отдыхать будет. Бруно и Рашу тоже бы не мешало.
КП без Заа будет, надо выносить это гавно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 КП без Заа будет, надо выносить это гавно. Ходжсон сказал, что Заа вероятно будет играть завтра. Еще УГС сказал, что Кавани вернулся в состав. |
|
brittvit | |
Антошка больше 0,5
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Так как эту игру я не смогу посмотреть, то МЮ победит 100%.
MoZx нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
С пешеходами Ходжсона и сыграют на равных скоростных. Экономия под дерби.
0:2, Антошка подловит из-за штрафной и орлогол (200%)) Сообщение отредактировал brittvit 3 марта 2021 - 15:38 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Заебали поздние матчи. Нахуй, я спать
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Заебали поздние матчи. Нахуй, я спать Будь мужчиной, въеби муравьев и терпи. Сон для слабаков. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Будь мужчиной, въеби муравьев и терпи. Сон для слабаков. В том-то и дело, что я вчера их въебал и не сплю уже вторые сутки Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 спать ...рота подъем... лесной дремучий чилавек папанька... новую избу Антошка построит... а вдруг 3:6) Люди апче до рассвета смотрят годами. Алкомотив поди глядел ЕК с муравьями и без оных. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 В том-то и дело, что я вчера их въебал и не сплю уже вторые сутки Тем более тогда. Матчи МЮ пропускать нельзя, если ты уважающий себя болельщик. |
|
draco | |
mu best team,
Еще бы клуб уважал своих болельщиков). |
|
brittvit | |
draco,
Эхо Астаны?) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: draco Еще бы клуб уважал своих болельщиков). Удел болельщиков такой. Любить и ничего не просить взамен. Если б не нравилось, не болели бы ведь. |
|
coldplay777 | |
Henderson, Wan-Bissaka, Bailly, Maguire, Shaw, Matic, Fred, Fernandes, Rashford, Greenwood, Cavani. Цитата: Woodman137 В том-то и дело, что я вчера их въебал и не сплю уже вторые сутки ахаха Сообщение отредактировал coldplay777 3 марта 2021 - 20:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Henderson, Wan-Bissaka, Bailly, Maguire, Shaw, Matic, Fred, Fernandes, Rashford, Greenwood, Cavani. Неожиданно. Лосось удивляет Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Henderson, Wan-Bissaka, Bailly, Maguire, Shaw, Matic, Fred, Fernandes, Rashford, Greenwood, Cavani. Если будет так, это любопытно. Хендо, Байи, Кавани збс. |
|
mu best team | |
А старик Ходжсон напиздел. Заа нет даже на лавке, надо мстить орлицам за 1 тур.
С Гринвуда банка приветствуется, а лучше 2. |
|
coldplay777 | |
Кисломордый повреждение получил.
Де Хеа отсутствует из-за личных причин. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|